Перейти к публикации

Ассорти Автоматов Indor (Auto Ak 47, Haze Gom, Auto Mass)

Рекомендованные сообщения

И так дорогие бразеры и систеры, приветсвую вас всех в моем репорте который я решил создать. Начнем с оборудования и удобрений и так что мы имеем а имеем мы:

1 Палатка бокс 1,5 на 1,5 метра

08951738e2b1.jpg

2 Светильник

670ec278bd6f.jpg

3 Днат 1000 W

2bfcbdee9708.jpg

4 дросель изу и все примочки

a39914d0218d.jpg

5 вентиляция для лампы 2 по 250 кубов

ccb68fb9f6ae.jpg

6 вентиляция общая 4 по 150 кубов

8dc212c5efa7.jpg

7 обдув для растишек

87ddcc134ec3.jpg

8 Ph тестер

16a5fc2b3d45.jpg

9 Таймер

fc36c34c366e.jpg

10 Термометр

653df26599fd.jpg

И так наконец добрались до удобрений

1 Etisso для веги

7f05a4251156.jpg

2 Etisso для цвета

2f59d55c4b11.jpg

3 Flora Micro

723810a51e4c.jpg

4 Монофосфат калия

95e6f439fff6.jpg

5 Сульфат магния

746aa11b5af2.jpg

6 Pokon регинератор для листьев

dd966765b381.jpg

7 Ripen

e33250da5c21.jpg

8 И последнее что нам понадобится корневин

107c618f6847.jpg

И так бразеры растоманы семки были посажены 1 Апреля сего года все вылупились без особых проблем кроме одной она борится за жизнь и рад ей в этом помочь в общем посмотрим.

Фото в студию 8 день от посадки только начался, поливал только один раз земля еще не до конца просохла Ph 5,8, жду ваших коментов бразы.

7645e7f0ff0a.jpg

А совсем забыл 4 семки Auto Ak 47, 2 семки Haze Gom, 3 семки Auto Mass и 5 семок редиски в одном горшке))

Поделиться сообщением

С началом !!! Удачи )

Поделиться сообщением

Оборудование супер,желаю успехов)

Поделиться сообщением

Спасибо бразы буду старатся.

Поделиться сообщением

И так бразеры и систеры новости с полей особо не впечатляют, не могу понять что за хуйня происходит роста практически не наблюдается правда вчера выявил одну скверную вещь может из за этого рост остановился, днат выключался и включался сам благодаря ебанутому пилоту с датчиком перегрузок к которому я не осмотрительно его подключил вобщем застресовал я девок пиздец, по крайней мере грешу на это. Но есть еще пару идей относительно тормаза в росте, либо холодно ночью в течении 6 часов когда они спят, я печку не включаю либо из за лимонной кислоты которой я сбиваю ph. Кстати бразы Ph держу 6.0 правильно ли, дело в том что с этими сортами не когда не сталкивался и боюсь что они выебут мне мозг, вообщем какие сображения будут народ они слегка желтенкие и роста практически не наблюдается хелп короче. Температура в боксе 26-29 влажнось 50- 65,

ночью при выключенном свете показания не снимал так как сплю.

10 день от посадки 8 от каски.

07931e872b4c.jpg

341a5ad866c3.jpg

кстати одна ak 47 почти сдохла но я вернул ее к жизни поэтому сильно отстает от других.

Поделиться сообщением

Почему поднял кипиш насчет роста обьясню вот 10 дней Auto big bang на этом же оборудовании и в таких же условиях.

428a12c1b6cd.png

Поделиться сообщением

Удачного грова, бро!

И огромнейшего харва! :weedbush:

Поделиться сообщением

спасибо бро

Поделиться сообщением

Удачного грова, бро!

И огромнейшего харва! :weedbush:

Желтизна из-за того, что только вылупились!  Подожди немного, еще позеленеют.

А поповоду роста, опять же подожди, они в корневую пошли, а потом в рост пойдут.

Корневая, рост, корневая, рост. И так всегда.

Ты главное поменьше в бокс заглядывай и рост увидишь :yes:  :nurse:

Поделиться сообщением

Кстати полив был позавчера с добавлением корневина 1г на литр воды.

да бро слишком часто бегаю смотрю.

Поделиться сообщением

Я PH держу 6.5 Тормозят прилично, возможно из-за стресса. Да и темпу ночью уж проверь.

Удачного грова, бро!

Поделиться сообщением

привет гроверам,интересно,буду смотреть твой репорт)))удачи тебе бро  :yatta:

Поделиться сообщением

Ок бразеры проверю ночью температуру а то хер поймеш в чем причина.

Поделиться сообщением

Народ короче температуру не мерил ночью однако поставил таймер с печкой при выключении света будет включатся печка не знаю поможет ли эта процетуда, так как советов ни каких не услышал а изменений к лутшему нет желтизна и роста нет вообще. Кто в теме посоветуйте что нибудь дельное из трех причин, 1 холодно ночью, 2 лимонная кислота, 3 самовольное отключение днат, уже в прошлом а и еще одно растояние от лампы.

PS кстати ak 47 которая выжила с горем пополам растет как не в чем не бывало мало тога она единственная темно зеленог живого цвета.Короче народ кому не лань хелп!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот одна из ak 47 но они почти все такие бледные и Auto mass и haze gom

aa48ad56d0ee.jpg

а вот выжевший ak ему все не почем

bab9a5f0d05b.jpg

Шайтаныч жду тебя с диагнозом фотик заглючил иначе выложил бы фото всех подруг

Поделиться сообщением

И так более подробно о всех подопечных 12 дней от посадки 9-10 от каски фото с телефона так что сори.

Auto ak 47

1

4fdad41ef530.jpg

2

97562d08c0d4.jpg

3

affa4e11479d.jpg

4 Выжевший ak

26f1edf86d27.jpg

Auto Mass

1

c3317c638951.jpg

2

21ea7b51a8be.jpg

3

70fc67361a29.jpg

Auto Haze Gom

1

58ea73027a95.jpg

2

38007a8ea857.jpg

Поделиться сообщением

Всем хай братья гроуверы, вообщем спешу доложить что причина такого медленного роста найдена, по крайней мере других обьяснений нет. Дело в том, что дело было не в пилоте на который я грешил, а в самом таймере,

оказывается мой режим 18/6 был не хуя не такой, в таймере есть 8 установок включения и выключения света не знаю каким образом, но оказалось что по мимо моих настроек еще были две, это выключение в 20:00 и включение в

00:00, таким образом режим на протяжении всех 12 дней у растих был такой, в 7:00 выключение в 13:00 включение в 20:00 отключение и в 00:00 включение короче говоря полный пиздец, теперь незнаю таимер хотя очистил от лишних настроек, убрал от греха подальше на тест, а включать и выключать буду в ручном режиме, это временная мера потому как уже не доверяю этой ебучей электронике. Короче назрел вопрос, возможно ли вернуть их к режиму не застресовались ли они слишком сильно от такого неправельного режима, вобщем жду советов бразы.

Поделиться сообщением

дарова бро. Вот не фига се. как она у тя воще выжила при ТАКОМ световом цикле.  ПОМУЧИЛ ТЫ ЕЁ.  мое мнения  ДОЛЖНА ОТОЙТИ.

СТАВЬ ЕЁ НА РЕАЛИБИТАЦИЮ 20\4 nurse.gif

УДАЧИ ТЕ БРО...

Поделиться сообщением

Здарова бро ! Славно подготовился. На счет светового режима ты конечно косякнул , тормозить будут возможно ,ну и на выхлопе может отразиться ,автоматы болезненно переносят стресс. Но в утешение тебе - мое личное мнение : все будет Ок ,главное больше постарайся не косячить peace.gif   На кулмастере у тебя что 2 вента стоят ? С обеих сторон чтоли ? Если так ,то не вижу ни какого смысла ,имхо. С удобрами конечно тоже намудрил ,но мне интересно что получится с такого атомного комплектика weedsport2.gif   Фильтр бы тебе ,ибо лорики твои пахнут добротно ,от 4 кустов Ак смрад будет стоять конкретный ,а у тебя там еще че то )) 

За подготовку + держи !

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

жарко малышам, перелив мб...

а земля такая же, как и у больших?

Поделиться сообщением

Спасибо бразы за поддержку и за быстрый отклик, вобщем режим наверно переведу на 20/4 хотя сегодня оставил 18/6 только включил, температуру выяснил оказывается падает при выключенном свете до 16 градусов не знаю нормально ли это, так как привык курить один сорт и особо не замарачивался Auto Big Bang растет и при 10 градусах у меня с ним проблем не было, в этот раз черт дернул заказать другие сорта, да и в продаже моего сорта не было.Вобщем дела такие, температура в боксе выше 29 не поднималась ни разу, земля у всех растишек с одного мешка, мало того я их в этих горшках обычно расщю до 15 дня и потом пересаживаю в 12 л горшки, перелив может и был так как привык поливать в 3 а то и в 5 дней один раз по чють чють не поливаю, поливаю чтобы хорошо вытекло из дренажа, обычно с этим методом проблем не было. Вчера до того как узнал что глюк с днатом не прошел я грешил на пилот решил что дело в ph, подумал может мой ph метр пиздит и полил растишек хотя земля до конца не просохла, скорее вообще не просохла, но лимонную кислоту не добовлял зато добавил по 0,5 куба на литр Pokona регенератора для листьев, короче с паники опять намудрил вобщем посмотрим что будет, буду теперь пытатся следить за светом но мне кажется всетаки это таймер а там хер знает может дросель или изу глючит кто знает.

Вот пример недавнего грова Auto Big Bang где то пол года назат может чють больше все с этими же удобрениями и на этом же оборудовании а щас хуй поими что происходит.

10 дней

4b653def2f40.png

20 дней

8d6655598be1.png

30 дней

ef28594bf5b1.png

40 дней

b0d3c5027d2a.png

50 дней

109126e0ac97.png

60 дней

2782dfd80799.png

правда была еще дополнительно лед лампа на досвет 175 w но она помойму особо погоду не делала.

Поделиться сообщением

С таким оборудованием ,у тебя нет денег на новый Таймер ? Он стоит рублей 300-400 самый простой ,Электронный - на*уй нужен ,обычный бери с язычками и все. 18/6 - наилучший вариант для автоцветов (ИМХО)  А днат может проверить вообще без таймера ,единственное что придется сидеть и смотреть весь день ,будут ли перебои. Я бы посоветовал воткнуть предохранитель в цепь к лампе ,а еще проверить автоматы в квартире. Днат - штучка дерзкая ,с ней аккуратным надо быть. Мир !

175W Леда не делали погоду ?) Абсурд ,лед - это наилучший вариант для растений. Или ты перепутал и Рабочих Ватт там не 175 ,а к примеру 30 ,я хз что за лампа там была 

Поделиться сообщением

Здарова бро, дело в том что таймер новый,скорее дело в настройках, а лампа действительно на 175 ват которую на данный момент надо чинить, где то цепь разорвало уже разок чинил она на досвете была. Сегодня посмотрел вроде как перелива и передоза не наблюдается но особых изменений нет как тока будут отпишишу.

Фото лампы

90a30c438087.jpg

Поделиться сообщением

Панель ништяк ! Чини и ставь ее - Растихам свет LEDa очень очень нравится perfect.gif  а польза будет - поверь okay.gif

Поделиться сообщением

Да бро днат и лед вместе это сила, не однократно проверенно но увы городок у нас маленький мало кто берется за такую работу, чинил знакомый а его в городе на данный момент нет, так что как приедет починю.

Кстати растихи по моему приходят в себя не знаю может кажется, еще пару деньков подожду и потом скину фотки мне то изменения в любом случае не особо заметны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...