Перейти к публикации

Ассорти Автоматов Indor (Auto Ak 47, Haze Gom, Auto Mass)

Рекомендованные сообщения

Граждане растаманы всем хай, хотелось бы услышать пару мнений на пару вопросов. И так после того как была найдена причина в сбое света, рост вроде бы начался, но по моему мнению очень слабенький, сколько обычно тратят времени растишки на то чтобы прошел стресс и еще одно, критично ли то что влажность парой падает до 48 а температура при выключинном свете до 17.

PS со времени устранения проблем со световым циклом прошло два дня.

Поделиться сообщением

Тормозит в росте из-за стреса ,ни кто тебе не скажет сколько она будет еще тупить ,это уж как она сама решит ,как оклемается. Тебе ведь ни кто не сможет сказать ,сколько ты еще к примеру будешь болеть гриппом ,тьфу тьфу тьфу конечно ,здоровья тебе и еще раз здоровья нам всем. Ситуация аналогичная positive.gif  Влажность падает до 48 ,а так сколько она ??? у меня влажность до 20 бывает падает - ни че страшного :) Низкая влага на веге - есть возможный риск получить мужика (если регуляр) Из автомата фемки - может получится Герм ,и у меня такое уже было. В 1-м своем грове из 2 фемок 1 огермился ,яйки оборвал и вырастил. Фото кстати я кинул к себе в нынешний реп ,посмотри. А вот температура уже другой разговор. До 17 падает при свете или ночью ? Если ночью ,то думаю не критично ,но в идеале не ниже 18-20 град.

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Здарова бро, не темпа падает при выключенном свете, а так я понял надо тупо ждать и надеятся что они все таки оклемаются, хрен больше эти сорта закажу, уже все нервы схавали мои.

Поделиться сообщением

И так бразеры не знаю начался рост у них или нет и целесообразно ли продолжать гров, что то не так это факт короче фото 16 дней от посатки 14 от каски. Я уже грешу и на землю обычно пользовался терра витой в зеленой упаковке в этот раз взял в синей короче ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Auto Ak 47

1

6c5e762235d0.jpg

2

a492069758fa.jpg

3

54a2b886f47f.jpg

4Выжевший Ak 47

2aab120a437d.jpg

Auto Mass

1

c19f4369ed6c.jpg

2

e132936ec1f5.jpg

3

4885bf84feff.jpg

Auto Haze Gom

1

45e58632f6bc.jpg

2

03cf64350f13.jpg

Короче убрал подставку теперь думаю может слишком далеко от лампы ваши мнения.

e8109aa817f1.jpg

237132c7fc33.jpg

Поделиться сообщением

Тормозят и не плохо!!!на 7 дней точно!!!пш кривой!!!

Поделиться сообщением

дарова бро.по собственому опыту знаю теравиту (земля) подделывают. Либо вней нету микро элементов нужных растишке. либо земля за соленая.

ПРОВЕРЬ пш на входе и на выходе. 

У меня как то то такая же хрень была. дык я просто СЛАБИНЬКИМ компотом полил и она воспряла и отошла . СТЕБЕЛЁК должен быть зелёным а не красным.вроде бы так .

ДАВЙ УДАЧИ,  ЧТОБ ВСЁ ОТОШЛО,И ОТРОСЛО...)

Поделиться сообщением

Спасибо бразеры за советы, короче наверно следующий полив полью слабеньким компотиком как plint2010 рекомендовал посмотрим что получится.

Поделиться сообщением

что то я не понимаю ,ты выкладывал фото 10 дней ,они были больше чем сейчас ,вниз растут или ты фото перепутал все ?) Я бы сделал так : аккуратно вырыл бы 1 из растих ,посмотрел корень ,дабы исключить сильный косяк с землей. После чего дал бы раствор корневина под корень ,т.к. корневая не развивается - это очевидно. Ну и да ,попробуй дай зеленого Этиссо 50% на вегу. Странно что с такими возможностями не растет. Досвет нужен будет полюбасу бро ,хоть у тебя ДНАТ и мощнейший ,но он весит по Центру - факт. А на цветении ты горшки максимально расставишь от друг друга и кусты которые уйдут в тылы - света будут получать только с одной стороны. Я бы тебе посоветовал флоры по углам 4х36W и кучу досвета в виде ЭСЛ на Цвет (2700к) просто по периметру навешать ,так же как у тебя висит одна ,но провода с запасом сделать ,чтобы регулировать высоту ,опускай их прямо в заросли потом - и будет счастье Всем peace.gif   Кстати ,если ты воспользуешься поим советом ,вот еще один : чтобы эслки эти не обжигали листву - их можно засунуть в плафоны из обычных Банок стеклянных ,ерез крышку суешь лампу ,ну ты понял ,банки под размер лампы иссесина perfect.gif

Поделиться сообщением

Здарова бро, короче сегодня всетаки решился и полил раствором 0,5 мл Этиссо зеленый 0,5 Этиссо красный 0,5 Микры от флоры по 0,3 г сульфата магния и по 0,5 корнивина на литр воды, посмотрим что из этого выйдет.

А насщет досвета бро постараюсь найти место ремонта леда сегодня пробегусь по городу может кого и найду а так обычно и без леда головняков не было первый раз со мной такое.

Поделиться сообщением

ты откуда такую формулу то выдумал ??? censored.gif  На сколько мне помниться ,Этиссо зеленый - вега , Красный - цвет ,мешать их точно не нужно

Поделиться сообщением

Привет. Скорейшего выздоровления твоим растихам и удачи в дальнейшем :peace:  Как же так, бро? Оборудования набрал серьезного, а ппм замерить нечем. Прикинул твои удобряхи на калькуляторе. Получилось 50% доза на вегу, все почти идеально сошлось. Ты по калькулятору считал?

Кстати, тоже Auto Mass планирую в будущем высадить. Купил семки благодаря положительному отзыву от знакомого мне человека. Его мнение для меня авторитетно.

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Спасибо бразы за поддержку и за быстрый отклик, вобщем режим наверно переведу на 20/4 хотя сегодня оставил 18/6 только включил, температуру выяснил оказывается падает при выключенном свете до 16 градусов не знаю нормально ли это, так как привык курить один сорт и особо не замарачивался Auto Big Bang растет и при 10 градусах у меня с ним проблем не было, в этот раз черт дернул заказать другие сорта, да и в продаже моего сорта не было.Вобщем дела такие, температура в боксе выше 29 не поднималась ни разу, земля у всех растишек с одного мешка, мало того я их в этих горшках обычно расщю до 15 дня и потом пересаживаю в 12 л горшки, перелив может и был так как привык поливать в 3 а то и в 5 дней один раз по чють чють не поливаю, поливаю чтобы хорошо вытекло из дренажа, обычно с этим методом проблем не было. Вчера до того как узнал что глюк с днатом не прошел я грешил на пилот решил что дело в ph, подумал может мой ph метр пиздит и полил растишек хотя земля до конца не просохла, скорее вообще не просохла, но лимонную кислоту не добовлял зато добавил по 0,5 куба на литр Pokona регенератора для листьев, короче с паники опять намудрил вобщем посмотрим что будет, буду теперь пытатся следить за светом но мне кажется всетаки это таймер а там хер знает может дросель или изу глючит кто знает.

Вот пример недавнего грова Auto Big Bang где то пол года назат может чють больше все с этими же удобрениями и на этом же оборудовании а щас хуй поими что происходит.

10 дней

4b653def2f40.png

20 дней

8d6655598be1.png

30 дней

ef28594bf5b1.png

40 дней

b0d3c5027d2a.png

50 дней

109126e0ac97.png

60 дней

2782dfd80799.png

правда была еще дополнительно лед лампа на досвет 175 w но она помойму особо погоду не делала.

сколько собрал урожая бро?хороши девки!

Поделиться сообщением

дарова.   НУчё как там твои малышки? оживают?

НАдеюсь всё гуд. удачи...

Поделиться сообщением

Здарова бразеры!!! Спасибо всем за поддержку, благодаря вашему совету, после полива удобряхами за сутки не только начался рост, причем конкретный но все растишки позеленели,насщет удобрях калькулятором не пользуюсь это собственный старый метод, причем чем больше растишки тем больше дозняк,  да забыл добовлял еще по 0,5 Pokona регенератора для листев, теперь не понятно был ли главной причиной свет или всетаки с землей проблемы тоже были.

Ph на входе 6,5 на выходе 6,4. Чють еще оклемаются вылажу фото. Насщет прошлого урожая бро не взвешивал не знаю но месяца на 4 хватило каждый день убиватся с утра до вечера)).

Поделиться сообщением

Ещё раз привет.думаю косяк  всё таки В земле.Но и свет тож дал свой негативный  эфект.

На помни скока им? от каски. ну и фото плиз.

БРО ты уже юзал удобряху  ETISSO? как  она тебе ?где брал?скока стоит?да и вообще производиль что  говорит (что на них растёт хорошо)?    :-)

заранее СПС за ответ.

Поделиться сообщением

Здарова бразерс, Этиссо пользуюсь всегда очень хорошая удобряха а вместе с микрой от флоры вообще бомба, стоит где то рублей 600 за литр а купить можно в любом интернет магазине.Производитель советует добовлять по 10 мл на литр но я никогда так не делаю начиная с 13 дня, обычно косяков таких как в этот раз не было добовляю по 1,0 мл Этиссо зеленый 0,5 мл Этиссо красный 1,0 мл Микры от флоры и по 1,0 гр Сульфата магния 1,0 мл Pokon только его через раз и потом через каждую неделю по наростающей максимум 2,0 мл на литр, но поливаю всегда удобряхоми без пробелов с водой выходит не плохо.

Поделиться сообщением

Здаров БРО.  Ну как там у тебя твои девчульки поживают?

Поделиться сообщением

Здарова бразерс, Этиссо пользуюсь всегда очень хорошая удобряха а вместе с микрой от флоры вообще бомба, стоит где то рублей 600 за литр а купить можно в любом интернет магазине.Производитель советует добовлять по 10 мл на литр но я никогда так не делаю начиная с 13 дня, обычно косяков таких как в этот раз не было добовляю по 1,0 мл Этиссо зеленый 0,5 мл Этиссо красный 1,0 мл Микры от флоры и по 1,0 гр Сульфата магния 1,0 мл Pokon только его через раз и потом через каждую неделю по наростающей максимум 2,0 мл на литр, но поливаю всегда удобряхоми без пробелов с водой выходит не плохо.

тоже поливаю постоянно с удобрениями :drujba:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем хай бразеры 40 день от каски. Не было инета поэтому не заходил сорян.

Auto Haze Gom

c064db563c84.jpg

Auto Haze Gom

91159f4ed2da.jpg

Auto Mass

8880a026f40b.jpg

Auto Mass

331fbe5c2cc0.jpg

Auto Mass

38af6311ed07.jpg

Auto Ak 47

c3fb2739ced7.jpg

Auto Ak 47

004750b673d5.jpg

Auto Ak 47

520d4ad9b895.jpg

Auto Ak 47

8558b204b1ab.jpg

Общий вид

131bf019062a.jpg

И еще бразеры, подскажите плиз что это за хуйня у одной девки, фото прилагаю.

f3d6b9f9941a.jpg

И так жду мнений может это герм.

Поделиться сообщением

Ау народ может кто все таки подскажет что это или это норм просто на других девках такого не наблюдается.

Поделиться сообщением

Хороший гербарий ! perfect.gif  Хоть и фото не очень ,но на мужские коробочки это не похоже .. Цветет же ,поищи усы у нее и фото постарайся по четче сделать 

Поделиться сообщением

Ок бро постараюсь вылажить лутше фото, а то очкую что все запорит мне если гермом окажется .

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем хай бразеры и систеры, и так сегодня 58 день грова 1 Haze Gom был срезан по причине подозрений на герм. Ну и курить же что то надо)).

f58900817e35.jpg

Вопрос бразеры как добовляют рипен когда и с удобрениями или нет?

Поделиться сообщением

Репенить за 2 недели До Харва. Тебе еще как до китая .. yes.gif  Кто-то рипенит 10 дней ,кто-то неделю или две. Просто рассчитывай ,что потом нужно будет пролить клиром или Водой Недельку ,после чего засуха с темнотой дня 4 ну и харвить. По 5 мл/л день через День с водой. Кто-то дает каждый день. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Нормальные такие джунгли positive.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...