Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем здраствуйте! Здесь будет микрогров :)

Сорт авто NL от :errorsseeds:

Бокс Тумба высота 50, шир.дл. 40см

Свет Индукционная лампа 50В (2 спектра)

Режим 20\4

Земля универсальная,перлит,вермикулит в тазике с дренажными отверстиями на 8 л.

Удобрения Прибиотики

t-35 (растишка в 20 см от лампы)

Вентеляция 1 комп куллер 120мм для обдува.

Сегодня ей 1 день, позже прорастут ещё 2. Ура :))

Очень рада перенемать ваш опыт. Буду учиться :)

4dad2bf08867.jpg

Поделиться сообщением

Интересный свет. Подписываюсь :jahforumorg:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

с началом!!! удачного грова!!!

P.S. температура высоковата не думала на выдув кулерок влепить??? ( думаю он бы значительно решил градусов на 5 как минимум! )

а девченки то все смелей и смелей становятся!!! и это радует!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: удачного роста! вкусного харвеста! :jahwatering:

Поделиться сообщением

И снова ЗДРАВСТВУЙ,красавица.Скрестив пальцы на удачу с интересом буду наблюдать этот репорт.Температура действительно высоковатая,а так всё пучком.НАСТАРТ!

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Наблюдаем с любопытством :cool: Удачки :rasta_peace:

50 В индукционки это сколько в переводе на днат :hochuprimer: ?

Поделиться сообщением

с началом!!! удачного грова!!!

P.S. температура высоковата не думала на выдув кулерок влепить??? ( думаю он бы значительно решил градусов на 5 как минимум! )

а девченки то все смелей и смелей становятся!!! и это радует!!

Да, - еще бы 1 кулер на 120мм. - если боишься шума - включи его в 5В.

Поддерживаю, сестренка! (от чо моя не гровит? :rasta_cool: - так было бы классно, - она выращует, - йа курю... - идеальная семья... :rasta_biggrin: )

Поделиться сообщением

Удачного грова,Красотка-тян ! :jahwatering: ...два отверстия в тумбе полюбому провертеть придётся ,снизу вход чистого воздуха,а сверху - выдув с кулером,иначе сварится. Да и углекислый газ для роста нужен - он вместе с воздухом из квартиры должен в тумбу всё время заходить,а если не сделаешь вытяжку ,придется делать как Shajtan - вентиляция 1 человек: дверь-открыл;дверь-закрыл и так всё время :drujba::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Да, если не буду справляться поставлю выдув. Растишкин горшок специально приподнят ближе к лампе и там такая t, разростётся опущу горшок на пол. В спешке посадила рядом всех под зелёный спектр. Ваше мнение в студию:) :thankyou:

c390708f1cad.jpg

Поделиться сообщением

Да, если не буду справляться поставлю выдув. Растишкин горшок специально приподнят ближе к лампе и там такая t, разростётся опущу горшок на пол. В спешке посадила рядом всех под зелёный спектр. Ваше мнение в студию:) :thankyou:

c390708f1cad.jpg

Всё хорошо! Прекрасная маркиза....только зря все вместе посадила,я тоже так посадил ,а потом когда на постоянку пересаживал корешки манёхо повредил и они 2-3 недели тормозили,не росли,желтел лист.Даже у такой манюни корешки куда длинней чем кажется.

Растишки выглядят хорошо :jahwatering::rasta_biggrin: удачного грова! :flagdja:

PS. А что такое "Зелёный спектр"? ...хотя лучше не отвечай,так будет таинственней :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

зря всех вместе и еще очень близко! проблемы могут быть : одна будет развиваться лучше других и будет отнимать пищу у слабых!!

P.S. а выдув сделай сразу не жди, растишкам понравиться!!

Поделиться сообщением

зеленый спектр это примерно как лампа 4100. ябы никогда и не увидел, еслиб после флоры не посмотрел на экономку- зеленая! и по шкале спектра она находиться в зеленом свете.

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

Семочки не фем, останутся девчонки. Сорри! Не зелёный, а для веги имелось ввиду :)

3b92ddc7edf8.jpg

Поделиться сообщением

Семочки не фем, останутся девчонки. Сорри! Не зелёный, а для веги имелось ввиду :)

Та я всё понял,просто шутки шучу.Чо то думал индукционка для грова светит сиреневым цветом,как фитолампы Флора.При таком свете люди на зомби похожи - жуть! А твоя лампа как Днат - желто-оранжевая,может она не для грова. Оранжевый свет - для цветения и урожая ,а сине-голубой -вначале идёт,для роста и образования ботвы

Поделиться сообщением

Та я всё понял,просто шутки шучу.Чо то думал индукционка для грова светит сиреневым цветом,как фитолампы Флора.При таком свете люди на зомби похожи - жуть! А твоя лампа как Днат - желто-оранжевая,может она не для грова. Оранжевый свет - для цветения и урожая ,а сине-голубой -вначале идёт,для роста и образования ботвы

Бро индукционка, как я понял это Эконом вариант сильвании гролюкс!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,9 дней. На фото стрелочки указывают на желтые точки что на нижних листьях. Что делать?

14fb407ed6cft.jpg936e90b68ed5t.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте,9 дней. На фото стрелочки указывают на желтые точки что на нижних листьях. Что делать?

Только на нижних? На всех растихах? Они увеличиваются или постоянно одного размера с момнта появления? У меня просто была такая фигня, словно родимые пятна (пару штук) на вертиго, но все норм и по сей день :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Только на нижних? На всех растихах? Они увеличиваются или постоянно одного размера с момнта появления? У меня просто была такая фигня, словно родимые пятна (пару штук) на вертиго, но все норм и по сей день :rasta_biggrin:
Увидела сейчас как есть только на нижних листьях, что с ними будет дальше... Другие моложе чуть и ничего не обнаружено.

Полив водой с фильтра Аквафор около 30 мл.

Поделиться сообщением

перлит тоже стоит промывать или выдерживать в воде, перед закладкой грунта. Сейчас не помешает пролить горшок и на следующий день дать полудозу удобр, обычным объёмом, по окружности посуды :jahwatering:

Поделиться сообщением

Увидела сейчас как есть только на нижних листьях, что с ними будет дальше... Другие моложе чуть и ничего не обнаружено.

Полив водой с фильтра Аквафор около 30 мл.

Я посоветовал бы тебе подождать некоторое время и удобрять не спешить, т.к. раньше четвертой недели роста удобрять нельзя. Оно то можно, но я сомневаюсь, что растишки могли бы забрать все полезные вещества за неделю. Просто поливай и наблюдай. Я думаю ,Что все будет нормуль :rasta_peace:

Если будут больше желтеть, тогда азота внести пол дозы.

Поделиться сообщением

Я посоветовал бы тебе подождать некоторое время и удобрять не спешить, т.к. раньше четвертой недели роста удобрять нельзя. Оно то можно, но я сомневаюсь, что растишки могли бы забрать все полезные вещества за неделю. Просто поливай и наблюдай. Я думаю ,Что все будет нормуль :rasta_peace:

Если будут больше желтеть, тогда азота внести пол дозы.

твои желтеют?

Поделиться сообщением

перлит тоже стоит промывать или выдерживать в воде, перед закладкой грунта. Сейчас не помешает пролить горшок и на следующий день дать полудозу удобр, обычным объёмом, по окружности посуды :jahwatering:

Горшок 8л каким количеством воды пролить?

Поделиться сообщением

Горшок 8л каким количеством воды пролить?

утопи горшок в ведро с водой, пускай до краев постоит, минут 30. Потом пусть стекает, тоже в какую-то тару, после на привычное место.

Поделиться сообщением

твои желтеют?

пятно появилось на обном листе и еще пару точек светлых... я думал, что ожог, но далеко от света, удобры не вносил. Просто проигнорировал и поливал водой. Это произошло, когда растихе было 7-10 дней, сейчас уже ей 4-ая неделя идет и все кул. Пятно как было так и осталось. Растиха растет феноменально быстро, девочка :rasta_biggrin: Часто мы слишком много паримся по поводу растих можем еще хуже сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...