красотка 16 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Точка удлинилась на нижнем листе На что похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 305 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Точка удлинилась на нижнем листе На что похоже? А лист подрос? Мож пятно расширяется при росте, т.е. это пигмент? Оно сухое или по цвету только отличается? Мож внутри листа червячек лезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красотка 16 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Шайтан, мне видно что в середине точки сухая точка, коричневый цвет. К сожалению фотик не фотает точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Шайтан, мне видно что в середине точки сухая точка, коричневый цвет. К сожалению фотик не фотает точнее ты когда поливаешь вода на лист поподает??? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красотка 16 Опубликовано: 24 ноября, 2012 ты когда поливаешь вода на лист поподает??? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 305 Опубликовано: 24 ноября, 2012 А червячка все же нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден 1 Опубликовано: 25 ноября, 2012 лист подрастет отрежешь че не нравится и скуриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 11 мая, 2013 <p>привет сестрица! удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 мая, 2013 @Амнезия -- перекурила свежего урожая со своего румчика Милая девушка @красотка ужо скурила свой харвест давно... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас