ak47seed 0 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Всем привет! Начинаю свой первый репорт по первому грову) Семечки от ES: Lowryder1 Feminised Auto Red Dwarf Feminised уже замочены, жду раскрытия. В наличии: - Бокс: 44х38х116 см - 2 кулера х12 мм - лампы люминесцентные по 36 х2, температура до 6000 К - грунт: торф универсальный, перлит - удобрения для роста, корневин с боксом запара , нашел шкаф 44х38х116 см обклеил пенофолом, вырезал две дырки по 12 см под кулеры - думаю сделать вытяжку, или один на обдув другая - вытяжка. Лампу думаю ставить ДНАТ 150 или 250. посоветуйте, может сделать два на вытяжку и дополнительный на вдув снизу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @ak47seed,если днат то ставь оба на вытяжку и делай дополнительный пассивный вдув, и то скорей всего мало будет. у меня подобная хрень была, два 120 на вдув один 120 на выдув и бокс стоял в помещении при -5 -10, в боксе было 20-28 где то. и дверь тоже обклей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @ak47seed,если днат то ставь оба на вытяжку и делай дополнительный пассивный вдув, и то скорей всего мало будет. у меня подобная хрень была, два 120 на вдув один 120 на выдув и бокс стоял в помещении при -5 -10, в боксе было 20-28 где то. и дверь тоже обклей а если в полу сделать дырку или две, норм будет? дверь тоже обклеится само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @ak47seed,нормально или нет можно узнать только методом тестирования, если позволяют финансы поставь вытяжку нормальную ну типо тех что в отдушину ставят, а то намучаешься с кулерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Та пока не очень позволяют. Я вот думаю, а если отражатель с вентилятором еще прикупить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @ak47seed, да можно и прикупить, но это все пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 9 апреля, 2015 2 семки зря замочил,на твой бокс 1 автик не более,ну или 1 фотик,лучше фотик))какой горшок будет?с днатом лучше краской стены покрась) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 А семкам в ватке можно лежать пару дней? Если одна уже треснула, но росток еще не появился, а вторая еще целая, но вроде набухла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 2 семки зря замочил,на твой бокс 1 автик не более,ну или 1 фотик,лучше фотик))какой горшок будет?с днатом лучше краской стены покрась)Да вроде по описаниям сортов и фоткам в инете они маленькие будут) На самом деле был печальный опыт с семкой ак47, но росточек умер в возрасте недели((( Сейчас надеюсь хоть одна выживет... Горшок есть литров на 10, но наверное это много для таких сортов? Есть еще пластиковые баклажки 6 л, думаю их обрезать А насчет ламп кто что скажет?? Для этого бокса 150 хватит или лучше 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 9 апреля, 2015 В один горшок не вздумай садить!Для автика 8-10 л норм,больше не стоит,у тебя лоурайдер фотик? По семкам-моя сутки в вате была,затем в стопку кинул-утонула,пол часа в воде и в землю,предварительно пролив. Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Оба авто фем. Тоесть баклажки 6 для одной семки мало? Семки замочены, в тепле, но сейчас нет возможности посадить, если два дня полежат - не испортятся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @ak47seed,вырастит но лучше 8-10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Читай бортовой журнал гровера и пособие от Шайтана ,,бюджет и выращивание,,в разделе ,,для новичков,,меньше земли-меньше куст-меньше выхлоп,но для автика больше 12 л смысла нет,в идеале 8-10л,6маловато,но и в 5 растят) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Так с лампой как быть?? 250 или 150??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Хорошего грова, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Хорошего грова, броСпасибо)) еще б советов хоть немного получить и в путь..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 10 апреля, 2015 За двое суток детки подросли и готовы к высадке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Всем счастливой Пасхи!) А у нас начались первые продвижения первой проростает семечка LR, хотя при проращивании у неё корешок был раза в два меньше. Сейчас они стоят в микро-теплице (пока не подростут), под стаканчиками, опшикаными водой изнутри, температура днём до 25, ночью около 20. Лампы люминисцентные, одна дневного света, вторая холодная. Днат до сих пор не куплен, но думаю время еще есть. Подскажите, когда их нужно ставить под днат самое раннее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Нам 4 дня от посадки. теперь лидирует RD, вылазит вторая пара листочков, но с нижними какие то проблемы - они потемнели. у LR дела обстоят похуже, каску снял сегодня зубочистками, но листики какие то вялые и с тёмным пятном. оба стоят под стаканчиками, температура днём до 25, ночью около 20. Подскажите кто-нибуть, что с листочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigger 0 Опубликовано: 14 апреля, 2015 но с нижними какие то проблемы - они потемнели. Уровень pH. скорей всего дело в нём. Но не стоит слушать меня, я только начинающий. А вывод сделал исходя из прочитанного. Удачи тебе браток, у самого 18 семок растёт :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 14 апреля, 2015 уровень рН пока не мерял, так нечем, тестеры жду. поливаю дождевой водой, она вроде как больше всего подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 новый день- новые листочки) но при этом вопрос с самыми нижними потемневшими листиками остается открытым((( я думаю, дело может быть в температуре - в помещении прохладновато, под лампами-то тепло, а вот горшок и земля холоднее.. и земля третий день влажная на ощупь сверху.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loli 56 Опубликовано: 16 апреля, 2015 новый день- новые листочки) IMG_7232.JPG но при этом вопрос с самыми нижними потемневшими листиками остается открытым((( я думаю, дело может быть в температуре - в помещении прохладновато, под лампами-то тепло, а вот горшок и земля холоднее.. и земля третий день влажная на ощупь сверху.. Сделай ей парник на три дня,не парься -фотосинтез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 17 апреля, 2015 новый день- новые листочки) IMG_7232.JPG но при этом вопрос с самыми нижними потемневшими листиками остается открытым((( я думаю, дело может быть в температуре - в помещении прохладновато, под лампами-то тепло, а вот горшок и земля холоднее.. и земля третий день влажная на ощупь сверху.. Сделай ей парник на три дня,не парься -фотосинтез. они у меня и так под парничком всё время, снимаю только проветрить чуть чуть и сфоткать.. такое впечатления, что они не растут, особенно LR, а тихо загинаются..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Всем привет! цветочкам неделя от каски, но постоянно какие то проблемы(( RD растет бодрее, но последняя пара листиков совсем бледная и желтоватая.. а LR совсем чахленькая, и на нижнем листочке какая то плесень! кто с таким сталкивался, что это может быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас