William 446 Опубликовано: 8 апреля, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Вообще все четко. Мамонты шикарные боксы, сорта тоже! Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 9 апреля, 2015 хорошо работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Растешь бро!) удачи на гидре!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Растешь бро!) удачи на гидре!) Спасибо!)) стараюсь!)) хочу монстров вырастить))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Удачи!!! все сорта интересные и все в моих планах, крутой подход, будет супер чувствую! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 11 апреля, 2015 когда уже покажешь малышек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 12 апреля, 2015 когда уже покажешь малышек?) Скоро!)) через 2 дня вега, тогда и покажу) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadorudali 0 Опубликовано: 13 апреля, 2015 ухты, солидно!! Удачного грова Бро:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 14 апреля, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 14 апреля, 2015 С началом бро!+удачи В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Изза 28 градусов не будет листья крутить, да и из-за влажности тоже, наверное...я в гидре ваще ни бум бум, но обычно так изза нестабильного пш крутит... Хотя особо большой проблемы пока вроде нет... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Изза 28 градусов не будет листья крутить, да и из-за влажности тоже, наверное...я в гидре ваще ни бум бум, но обычно так изза нестабильного пш крутит... Хотя особо большой проблемы пока вроде нет...Вроде из-за влажности, сейчас отопление отрубили влажность поднялась до 50% посмотрим!)Да и ПШ стабильный 6.0 Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 15 апреля, 2015 привет,у тебя все хорошо растет не замарачивайся пока,неплохо на неделю они выглядят http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 15 апреля, 2015 привет,у тебя все хорошо растет не замарачивайся пока,неплохо на неделю они выглядятПривет,я не замарачиваюсь!)) просто чуть кривые листы) бывает!) уже второй опыт, что то но знаю) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 апреля, 2015 28 для растихи не страшно,у меня 35 бывало но компот выше 23 подыматься не должен....я бы накрыл черные горшки чем то светоотражающим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 15 апреля, 2015 28 для растихи не страшно,у меня 35 бывало но компот выше 23 подыматься не должен.... я бы накрыл черные горшки чем то светоотражающим.... накрою обязательно!)) просто ещё не лето, и компот 20 гр) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Как знаешь, бро) из-за влажности так из-за влажности... Я просто не встречал ни одного примера ни на одном ресурсе, что бы из-за влажности деформировалась бы форма листа...) разве что резьба на кончиках, о ней хорхе говорит...низкая влажность в этом возрасле может разве что гермом сделать, тьфу-тьфу... а по пш лучше гидропонисты посоветуют, однако я даже на земле в этом возрасте 5.7-5.8 держу, а гидра, насколько я знаю, требует еще более кислой воды...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Хитч дело говорит! Прислушайся Бро, пш-6 для гидры-очень много Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Хитч дело говорит! Прислушайся Бро, пш-6 для гидры-очень много Значит буду понижать!) спасибо парни!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 апреля, 2015 загляни даже в бортовой журнал, там даже табличка для гидры есть вроде по стадиям и уровням пш! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 15 апреля, 2015 загляни даже в бортовой журнал, там даже табличка для гидры есть вроде по стадиям и уровням пш! уже снизил!)) заглянул в ведра в там 28гр!!! сейчас обклею ведра алюм-скотчем, посмотрим на сколько упадет!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 апреля, 2015 решишь вопрос с пш и темпой, все должно наладиться. Удачи Бро!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 16 апреля, 2015 загляни даже в бортовой журнал, там даже табличка для гидры есть вроде по стадиям и уровням пш! уже снизил!)) заглянул в ведра в там 28гр!!! сейчас обклею ведра алюм-скотчем, посмотрим на сколько упадет!) я ж говорил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 16 апреля, 2015 загляни даже в бортовой журнал, там даже табличка для гидры есть вроде по стадиям и уровням пш! уже снизил!)) заглянул в ведра в там 28гр!!! сейчас обклею ведра алюм-скотчем, посмотрим на сколько упадет!) я ж говорил бро Обклеил ночью, вроде темпа 24гр, посмотрю после обеда будет прыгать, или нет) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения