Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

покажи корни

Поделиться сообщением

покажи корни

пожелтели, и коричневые места есть... плохо!!(

С права внизу видно(

post-30459-0-56934200-1429179181_thumb.j

Поделиться сообщением

На вегу ПШ 5,5 зашибись. Два цикла оттарабанил с темпой 27. Росла и не болела. Но, конечно, лучше бы 22 держать. Работаю над охлаждением.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По наблюдаем =)))))))))))))

Поделиться сообщением

@William, бро, у меня тоже был вопрос темпы в системе, до 24-25 поднималась, а мне хотелось 19-20. да и у одной растишки потемнели корни, так же как у тебя и с пш были поначалу проблемы небольшие, но на росте это не сказалось совсем. я решил предупредить проблемы и пенофол 8мм решил вопрос на ура!! 30грн и 20 минут на 2 ведра. растишки даже не заметили что я их достал!! а алюм скотч прогреваться будет со временем всё равно.

Поделиться сообщением

@William, бро, у меня тоже был вопрос темпы в системе, до 24-25 поднималась, а мне хотелось 19-20. да и у одной растишки потемнели корни, так же как у тебя и с пш были поначалу проблемы небольшие, но на росте это не сказалось совсем. я решил предупредить проблемы и пенофол 8мм решил вопрос на ура!! 30грн и 20 минут на 2 ведра. растишки даже не заметили что я их достал!! а алюм скотч прогреваться будет со временем всё равно.

Спасибо бро!) но поздно!!(( растишки выкинул на 7 дней веги!(((( корни стали черные, я психанул и срезал(((

Уже новые проросли!)) сорта теже!) так что ребята следим за темой!))) скоро фоты!)))

Поделиться сообщением

@William, бля жаль что ты сразу не учел этот момент.. надеемся теперь всё будет гуд!!! :demon2:

Поделиться сообщением

@William, бля жаль что ты сразу не учел этот момент.. надеемся теперь всё будет гуд!!! :demon2:

Теперь минерал мэджик)))

Поделиться сообщением

@William, :perfect:  хорошая подстраховка) 

Поделиться сообщением

William,ты о чем глаголишь сударь?советуют поливать водой 27-30 гр.чтоб удобряхи хорошо усваивались.оптимальная темпа для растихи 26-30 гр.какой 19-20?

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@искатель65, это кто тебе такое советует??? 

Поделиться сообщением

нужны адреса и фамилии?самому не трудно догадаться,что это верно.сам по растихам вижу

хотя спорить не о чем.все от света зависит.если ДНАТ херачит со всей силы то конечно ей в снег охота укрыться.а если ЭСЛ,дело другое

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@искатель65, нужен пример! :nehuligan: 

и верно это для всех удобрений ?? 

Поделиться сообщением

не загадывай ребусы.я говорю за основу.просто в теплой воде раствориться любой элемент лучше.ну делай себе чай холодный,прикольно будет? :rasta_peace:

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@искатель65, ну ты попробуй в гиропонике держать раствор 27-30 градусов, посмотрим сколько растения у тебя протянут)) 

и почитай инструкцию к удобрениям PF, там описано по темпе. и верно это для всех удобрений. корни должны быть в прохладе, тк в земле они находятся в прохладе, земля на глубине 20-30 см не бывает 30 градусов. это не нормально. а сравнивать чай и питательный раствор для растений как-то странно, бро. сделай чай себе 30 градусов, думаю ничего не получится из этого. или залей растишки водой 90 градусов, там же лучше растворится всё, думаю им понравится)))))) 

Поделиться сообщением

не загадывай ребусы.я говорю за основу.просто в теплой воде раствориться любой элемент лучше.ну делай себе чай холодный,прикольно будет? :rasta_peace:

Извини конечно))) спасибо что хочешь помочь!) но почитай пожалуйста Гидропоника Тексье, и вообще ресурсы)))

в гидропонике вода идел это от 19 до 24 гр!!!!

а лучше усвоить помогают био бактерии =)

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...