e-dog 242 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Собственно читаю много , и немного запутался. Опытные электрики помогите пожалуйста, подойдет комплект или нет? Лампа на фото 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 11 апреля, 2015 подойдёт! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versuz86 2 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Такой же почти вопрос, от ДРЛ балласт подойдет к ДНаТ? Первый опыт: Amnesia & BigBang auto\fem на ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 11 апреля, 2015 тоже да. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaggaJagga 0 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Точно пойдёт. А если не секрет почму дрЛ если можно днат? Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stratos 63 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Предполагаю для досветки... Мой репортный гров (в процессе...) http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/ Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versuz86 2 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Точно пойдёт. А если не секрет почму дрЛ если можно днат? У меня диоды вообще. Думаю перейти сейчас на днат, ищу пути как удешевить переход (в гараже валяется балласт от ДРЛки на 400 ватт независимый) Первый опыт: Amnesia & BigBang auto\fem на ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Точно пойдёт. А если не секрет почму дрЛ если можно днат? Вега на ДРЛ 250 цвет на 250 или 400 днат. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Что то как то баласт начал шуметь, при Днат нет такого шума 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekromonger 0 Опубликовано: 9 марта, 2016 Точно пойдёт. А если не секрет почму дрЛ если можно днат? У меня диоды вообще. Думаю перейти сейчас на днат, ищу пути как удешевить переход (в гараже валяется балласт от ДРЛки на 400 ватт независимый) Бро! Чем диоды не вкатили, раз на ДНат решил перескочить? Сам просто фито лампу мутить собрался. Что есть и у них(светодиодов) подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас