Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2015 в 14:28, asaharax сказал:

@RUSS,отличный набор,только не спеши с высадкой,дождись теплых ночей,на твоей широте Пассион хорошо раскроеться,я тоже 5 пассионов регуляров буду садить

Показать больше  

подскажи, когда уже можно семки начинать проращивать на рассаду?

Поделиться сообщением

@RUSS,ну я думаю в эту субботу начать проращивать,потом на 2 недели в бокс,потом в аут,и только после этого автоматы,я их сажу пророщенными семками в аут,рассаду раньше мая не стоит в аут садить,последние автоматы сади когда реально теплые ночи будут +10

Поделиться сообщением

В 14.04.2015 в 06:24, asaharax сказал:

@RUSS,ну я думаю в эту субботу начать проращивать,потом на 2 недели в бокс,потом в аут,и только после этого автоматы,я их сажу пророщенными семками в аут,рассаду раньше мая не стоит в аут садить,последние автоматы сади когда реально теплые ночи будут +10

Показать больше  

спасибо бро!

Поделиться сообщением

Делал лунки по простому, минимум удобрений и только органика. Конский навоз, солома , гумус, местная земля и так слоями по 5-10 см . Полив водой из крана пш 7.5 . Короче всего хвататает , растения бодрые. Автик уже на предцвете.

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

В 13.04.2015 в 14:59, asaharax сказал:

@RUSS,ну не должны,я вобще в ауте фемки никогда не сажу,ибо места валом,пришол вырвал петухов и все,зато огреметь регуляр меньше шансов в разы,а вот фемки и гремят в основном,для индора конечно фем брать надо а аут хз мое мнение

Показать больше  

нефига себе гермики с фемок бывают :sho:  в ауте. у меня то места не особо. поэтому хотел фемки взять. бо с регуляров половина гдето пацаны и гермики выходят. что делать мне теперь? фемки или регуляры? а какой процент может быть гермиками?

Поделиться сообщением

@Kosar,да не факт что будет гермы с фемок твоих,просто в ауте ДНАТ бесплатный,и регуляры дешевле фемок,бери фемки не беспокойся будут бабы,если условия нормальные создашь,не огремяться твои фемки

Поделиться сообщением

Спасибо. ато начал паниковать.

Поделиться сообщением

@Kosar,в нашем деле паниковать нельзя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...