БасявыйКот 996 Опубликовано: 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 14:28, asaharax сказал: @RUSS,отличный набор,только не спеши с высадкой,дождись теплых ночей,на твоей широте Пассион хорошо раскроеться,я тоже 5 пассионов регуляров буду садить Показать больше подскажи, когда уже можно семки начинать проращивать на рассаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @RUSS,ну я думаю в эту субботу начать проращивать,потом на 2 недели в бокс,потом в аут,и только после этого автоматы,я их сажу пророщенными семками в аут,рассаду раньше мая не стоит в аут садить,последние автоматы сади когда реально теплые ночи будут +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 06:24, asaharax сказал: @RUSS,ну я думаю в эту субботу начать проращивать,потом на 2 недели в бокс,потом в аут,и только после этого автоматы,я их сажу пророщенными семками в аут,рассаду раньше мая не стоит в аут садить,последние автоматы сади когда реально теплые ночи будут +10 Показать больше спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Делал лунки по простому, минимум удобрений и только органика. Конский навоз, солома , гумус, местная земля и так слоями по 5-10 см . Полив водой из крана пш 7.5 . Короче всего хвататает , растения бодрые. Автик уже на предцвете. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosar 2 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 14:59, asaharax сказал: @RUSS,ну не должны,я вобще в ауте фемки никогда не сажу,ибо места валом,пришол вырвал петухов и все,зато огреметь регуляр меньше шансов в разы,а вот фемки и гремят в основном,для индора конечно фем брать надо а аут хз мое мнение Показать больше нефига себе гермики с фемок бывают в ауте. у меня то места не особо. поэтому хотел фемки взять. бо с регуляров половина гдето пацаны и гермики выходят. что делать мне теперь? фемки или регуляры? а какой процент может быть гермиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @Kosar,да не факт что будет гермы с фемок твоих,просто в ауте ДНАТ бесплатный,и регуляры дешевле фемок,бери фемки не беспокойся будут бабы,если условия нормальные создашь,не огремяться твои фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosar 2 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Спасибо. ато начал паниковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @Kosar,в нашем деле паниковать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас