semthak 0 Опубликовано: 22 декабря, 2012 31 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 22 декабря, 2012 semthak писал: 31 день Показать больше "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Хорошо растёт Бро https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semthak 0 Опубликовано: 22 декабря, 2012 планирую после Нового года на цветение перейти что скажете стоит ли или рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 semthak писал: планирую после Нового года на цветение перейти что скажете стоит ли или рано? Показать больше Тут всё зависит от размера бокса и желания гровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол 3 Опубликовано: 14 мая, 2013 В 01.12.2012 в 07:51, feofanplan сказал: корневин можно, это стимулятор роста корневой!! Показать больше бро выручай,может посоветуешь как верно его юзать?) я такой купил Корневин NPK 13-40-13. когда ты его добавлял(срок ростка) и как разводил,по инструкции? всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня Фастовец 0 Опубликовано: 15 мая, 2013 В 01.12.2012 в 07:35, semthak сказал: Вроде растет потихоньку))) Показать больше Что за лампы? Just Smoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас