Перейти к публикации

какой сорт самый быстрый

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! и приятного время припровождения ! У меня к Вам такой вот вопрос --- > Какой сорт для выращивания в боксе 2x2x2.3(м) лампа днат 400 w (1+1 шт ) в горшках с землей по времени (от проращивания семечки до сбора урожая ) самый быстрый ? И существует ли сорт по этой же теме от начала до конца за 2 месяца ? всем ответившим и просто глянувшим большое спс . буду рад получить ответы по существу а не ради поржать ( хотя это тоже важно )) ).

Поделиться сообщением

Козерожка писал:
Всем привет ! и приятного время припровождения ! У меня к Вам такой вот вопрос --- > Какой сорт для выращивания в боксе 2x2x2.3(м) лампа днат 400 w (1+1 шт ) в горшках с землей по времени (от проращивания семечки до сбора урожая ) самый быстрый ? И существует ли сорт по этой же теме от начала до конца за 2 месяца ? всем ответившим и просто глянувшим большое спс . буду рад получить ответы по существу а не ради поржать ( хотя это тоже важно )) ).
Показать больше  

Смотри среди автоцветущих http://errors-seeds.com.ua/catalog/avtotsvetuschie/

Выбирай по вкусу,но тока 50-60 дней - это когда гровер -Ас,и растение нормально ,без стрессов развивается,перелил и корни подгнили -тормоз,листики подрезал- тормоз .Автоцет пересадил - тормоз и вместо 55 дней..ХЗ скоко. где-то так

Поделиться сообщением

В таком случае только автики....но я не могу понять тогда нахуя было делать ТАКОЙ бокс???? Для каких то автиков???)))) чувачек, у тебя супер условия для выращивания как минимум 6-7 регуляров( лучше фемок).... Я тебя не пойму, лучше потерпеть 3-4 месяца и наслаждаться потом целый год!!!! Только нужны горшки бы литров так на 30 и будет тебе счастье)) мир!!!

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

да уж , на такой объем автики конечно не стоит ... хотя ... смотря как ростить . можно и с автиков собрать прилично .

Поделиться сообщением

Всем большое спс я так и думал что лучше 3-4 месяца труда и год не парится где достать и как замутить просто друзья сказали что слышали про сорта с урожаем за 2 месяца вот и решил уточнить у людей сведущих а не просто слухи .Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО :jahwatering::thankyou:

Поделиться сообщением

можно землю на кокос заменить ( тогда большие горшки не нужны) купить автоцветов штук 10 я думаю влезет в такой рум ( если не больше), удобрях нормальных и через 2.5-3 месяца будет тебе счастье.

P.S. а если лампы на 600ватт поменять вообще турбо будет!! но и с твоими будет не кисло!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

feofanplan писал:
можно землю на кокос заменить ( тогда большие горшки не нужны) купить автоцветов штук 10 я думаю влезет в такой рум ( если не больше), удобрях нормальных и через 2.5-3 месяца будет тебе счастье.

P.S. а если лампы на 600ватт поменять вообще турбо будет!! но и с твоими будет не кисло!!

Показать больше  

Буду стараться чтоб было сладко :plane(ulet): Вентеляторы стоят вдув - выдув есть в нутри сухо сегодня завтра определюсь с сортом и буду отписывать что получилось .

Поделиться сообщением

Козерожка писал:
Буду стараться чтоб было сладко :plane(ulet): Вентеляторы стоят вдув - выдув есть в нутри сухо сегодня завтра определюсь с сортом и буду отписывать что получилось .
Показать больше  

Бро один не ясный момент,у тя Днаты по 400вт - они типа Сильвании Гроулюкс с синим для веги? Или ты будешь досвечивать вегу другими лампами?

Поделиться сообщением

Да и фотки бокса желательно бы))

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

jenese писал:
В таком случае только автики....но я не могу понять тогда нахуя было делать ТАКОЙ бокс???? Для каких то автиков???)))) чувачек, у тебя супер условия для выращивания как минимум 6-7 регуляров( лучше фемок).... Я тебя не пойму, лучше потерпеть 3-4 месяца и наслаждаться потом целый год!!!! Только нужны горшки бы литров так на 30 и будет тебе счастье)) мир!!!
Показать больше  
Ну незнаю,у меня на такой объём около 50шт автиков давали результат намного реальнее 6-7регуляров.Возьми даже 20г с кустика~1кг стафа за два с половиной месяца.За время созревания фотиков автоцветов собирается два урожая,тоесть около 2-3кг,сомневаюсь,что новичок соберёт ~400-500г (10стаканов)с куста.Но это чисто мои наблюдения,моя практика,моё имхо...

Поделиться сообщением

geliayna писал:
Бро один не ясный момент,у тя Днаты по 400вт - они типа Сильвании Гроулюкс с синим для веги? Или ты будешь досвечивать вегу другими лампами?
Показать больше  

В наличии 2 лампы Днат по 400 вт других ламп в наличии пока нет и если честно пока не в курсе какие иммено нужны еще . Если не трудно буду рад вашим подсказкам в моем начинании .

Поделиться сообщением

если не хочешь морочиться купи 2, метало галогенные лампы, будешь менять Вега и цветение, если карман позволяет, вместо металогалогенновых ламп поставь элски 6400 200в 250в 150 100 105 на вегу 6400-6500 на цветение

2700–3000К – «теплый» свет / Warm light – излучение преобладает в красной части спектра – используют для цветения

4000–4200К – «холодный» свет / Cool light – излучение по всему спектру

5200–6500К – «дневной» свет / Day light – излучение преобладает в синей части спектра – используют для вегетативного роста

но нужно ставить рефлектор

Поделиться сообщением

• 4 months later...

незнаю актуально или нет , мб пригодится кто будет читать тему , высадил betty boo и white dwarf ,у бети на 20 дне уже   были шишки маленькие а дварф на тот момент стоял без шиш сейчас они тока растут , и за скока вызрее она не в  могу сказать основываясь на своем опыте , но инфа на сайте с семками говорит  что 50 60 дней

Поделиться сообщением

В 04.04.2013 в 16:59, Грецский орех сказал:

незнаю актуально или нет , мб пригодится кто будет читать тему , высадил betty boo и white dwarf ,у бети на 20 дне уже были шишки маленькие а дварф на тот момент стоял без шиш сейчас они тока растут , и за скока вызрее она не в могу сказать основываясь на своем опыте , но инфа на сайте с семками говорит что 50 60 дней

Показать больше  
возможен сбой в генетике-харвест подзатянеться.

Поделиться сообщением

мой рекорд - на авто ВР яйца - на 13 день, мать его

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 18.11.2012 в 21:44, Козерожка сказал:

Expand   Показать больше  

,бери wite widow

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...