Козерожка 0 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Всем привет ! и приятного время припровождения ! У меня к Вам такой вот вопрос --- > Какой сорт для выращивания в боксе 2x2x2.3(м) лампа днат 400 w (1+1 шт ) в горшках с землей по времени (от проращивания семечки до сбора урожая ) самый быстрый ? И существует ли сорт по этой же теме от начала до конца за 2 месяца ? всем ответившим и просто глянувшим большое спс . буду рад получить ответы по существу а не ради поржать ( хотя это тоже важно )) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Козерожка писал: Всем привет ! и приятного время припровождения ! У меня к Вам такой вот вопрос --- > Какой сорт для выращивания в боксе 2x2x2.3(м) лампа днат 400 w (1+1 шт ) в горшках с землей по времени (от проращивания семечки до сбора урожая ) самый быстрый ? И существует ли сорт по этой же теме от начала до конца за 2 месяца ? всем ответившим и просто глянувшим большое спс . буду рад получить ответы по существу а не ради поржать ( хотя это тоже важно )) ). Показать больше Смотри среди автоцветущих http://errors-seeds.com.ua/catalog/avtotsvetuschie/ Выбирай по вкусу,но тока 50-60 дней - это когда гровер -Ас,и растение нормально ,без стрессов развивается,перелил и корни подгнили -тормоз,листики подрезал- тормоз .Автоцет пересадил - тормоз и вместо 55 дней..ХЗ скоко. где-то так https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 18 ноября, 2012 В таком случае только автики....но я не могу понять тогда нахуя было делать ТАКОЙ бокс???? Для каких то автиков???)))) чувачек, у тебя супер условия для выращивания как минимум 6-7 регуляров( лучше фемок).... Я тебя не пойму, лучше потерпеть 3-4 месяца и наслаждаться потом целый год!!!! Только нужны горшки бы литров так на 30 и будет тебе счастье)) мир!!! AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 922 Опубликовано: 18 ноября, 2012 да уж , на такой объем автики конечно не стоит ... хотя ... смотря как ростить . можно и с автиков собрать прилично . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козерожка 0 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Всем большое спс я так и думал что лучше 3-4 месяца труда и год не парится где достать и как замутить просто друзья сказали что слышали про сорта с урожаем за 2 месяца вот и решил уточнить у людей сведущих а не просто слухи .Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 19 ноября, 2012 можно землю на кокос заменить ( тогда большие горшки не нужны) купить автоцветов штук 10 я думаю влезет в такой рум ( если не больше), удобрях нормальных и через 2.5-3 месяца будет тебе счастье. P.S. а если лампы на 600ватт поменять вообще турбо будет!! но и с твоими будет не кисло!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козерожка 0 Опубликовано: 19 ноября, 2012 feofanplan писал: можно землю на кокос заменить ( тогда большие горшки не нужны) купить автоцветов штук 10 я думаю влезет в такой рум ( если не больше), удобрях нормальных и через 2.5-3 месяца будет тебе счастье.P.S. а если лампы на 600ватт поменять вообще турбо будет!! но и с твоими будет не кисло!! Показать больше Буду стараться чтоб было сладко Вентеляторы стоят вдув - выдув есть в нутри сухо сегодня завтра определюсь с сортом и буду отписывать что получилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Козерожка писал: Буду стараться чтоб было сладко Вентеляторы стоят вдув - выдув есть в нутри сухо сегодня завтра определюсь с сортом и буду отписывать что получилось . Показать больше Бро один не ясный момент,у тя Днаты по 400вт - они типа Сильвании Гроулюкс с синим для веги? Или ты будешь досвечивать вегу другими лампами? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Да и фотки бокса желательно бы)) AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 19 ноября, 2012 jenese писал: В таком случае только автики....но я не могу понять тогда нахуя было делать ТАКОЙ бокс???? Для каких то автиков???)))) чувачек, у тебя супер условия для выращивания как минимум 6-7 регуляров( лучше фемок).... Я тебя не пойму, лучше потерпеть 3-4 месяца и наслаждаться потом целый год!!!! Только нужны горшки бы литров так на 30 и будет тебе счастье)) мир!!! Показать больше Ну незнаю,у меня на такой объём около 50шт автиков давали результат намного реальнее 6-7регуляров.Возьми даже 20г с кустика~1кг стафа за два с половиной месяца.За время созревания фотиков автоцветов собирается два урожая,тоесть около 2-3кг,сомневаюсь,что новичок соберёт ~400-500г (10стаканов)с куста.Но это чисто мои наблюдения,моя практика,моё имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козерожка 0 Опубликовано: 20 ноября, 2012 geliayna писал: Бро один не ясный момент,у тя Днаты по 400вт - они типа Сильвании Гроулюкс с синим для веги? Или ты будешь досвечивать вегу другими лампами? Показать больше В наличии 2 лампы Днат по 400 вт других ламп в наличии пока нет и если честно пока не в курсе какие иммено нужны еще . Если не трудно буду рад вашим подсказкам в моем начинании . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 20 ноября, 2012 если не хочешь морочиться купи 2, метало галогенные лампы, будешь менять Вега и цветение, если карман позволяет, вместо металогалогенновых ламп поставь элски 6400 200в 250в 150 100 105 на вегу 6400-6500 на цветение 2700–3000К – «теплый» свет / Warm light – излучение преобладает в красной части спектра – используют для цветения 4000–4200К – «холодный» свет / Cool light – излучение по всему спектру 5200–6500К – «дневной» свет / Day light – излучение преобладает в синей части спектра – используют для вегетативного роста но нужно ставить рефлектор новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 4 апреля, 2013 незнаю актуально или нет , мб пригодится кто будет читать тему , высадил betty boo и white dwarf ,у бети на 20 дне уже были шишки маленькие а дварф на тот момент стоял без шиш сейчас они тока растут , и за скока вызрее она не в могу сказать основываясь на своем опыте , но инфа на сайте с семками говорит что 50 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 16:59, Грецский орех сказал: незнаю актуально или нет , мб пригодится кто будет читать тему , высадил betty boo и white dwarf ,у бети на 20 дне уже были шишки маленькие а дварф на тот момент стоял без шиш сейчас они тока растут , и за скока вызрее она не в могу сказать основываясь на своем опыте , но инфа на сайте с семками говорит что 50 60 дней Показать больше возможен сбой в генетике-харвест подзатянеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 6 апреля, 2013 мой рекорд - на авто ВР яйца - на 13 день, мать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 18 апреля, 2013 В 18.11.2012 в 21:44, Козерожка сказал: Всем привет ! и приятного время припровождения ! У меня к Вам такой вот вопрос --- > Какой сорт для выращивания в боксе 2x2x2.3(м) лампа днат 400 w (1+1 шт ) в горшках с землей по времени (от проращивания семечки до сбора урожая ) самый быстрый ? И существует ли сорт по этой же теме от начала до конца за 2 месяца ? всем ответившим и просто глянувшим большое спс . буду рад получить ответы по существу а не ради поржать ( хотя это тоже важно )) ). Expand Показать больше ,бери wite widow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас