Перейти к публикации

какой сорт самый быстрый

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! и приятного время припровождения ! У меня к Вам такой вот вопрос --- > Какой сорт для выращивания в боксе 2x2x2.3(м) лампа днат 400 w (1+1 шт ) в горшках с землей по времени (от проращивания семечки до сбора урожая ) самый быстрый ? И существует ли сорт по этой же теме от начала до конца за 2 месяца ? всем ответившим и просто глянувшим большое спс . буду рад получить ответы по существу а не ради поржать ( хотя это тоже важно )) ).

Поделиться сообщением

Козерожка писал:
Всем привет ! и приятного время припровождения ! У меня к Вам такой вот вопрос --- > Какой сорт для выращивания в боксе 2x2x2.3(м) лампа днат 400 w (1+1 шт ) в горшках с землей по времени (от проращивания семечки до сбора урожая ) самый быстрый ? И существует ли сорт по этой же теме от начала до конца за 2 месяца ? всем ответившим и просто глянувшим большое спс . буду рад получить ответы по существу а не ради поржать ( хотя это тоже важно )) ).
Показать больше  

Смотри среди автоцветущих http://errors-seeds.com.ua/catalog/avtotsvetuschie/

Выбирай по вкусу,но тока 50-60 дней - это когда гровер -Ас,и растение нормально ,без стрессов развивается,перелил и корни подгнили -тормоз,листики подрезал- тормоз .Автоцет пересадил - тормоз и вместо 55 дней..ХЗ скоко. где-то так

Поделиться сообщением

В таком случае только автики....но я не могу понять тогда нахуя было делать ТАКОЙ бокс???? Для каких то автиков???)))) чувачек, у тебя супер условия для выращивания как минимум 6-7 регуляров( лучше фемок).... Я тебя не пойму, лучше потерпеть 3-4 месяца и наслаждаться потом целый год!!!! Только нужны горшки бы литров так на 30 и будет тебе счастье)) мир!!!

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

да уж , на такой объем автики конечно не стоит ... хотя ... смотря как ростить . можно и с автиков собрать прилично .

Поделиться сообщением

Всем большое спс я так и думал что лучше 3-4 месяца труда и год не парится где достать и как замутить просто друзья сказали что слышали про сорта с урожаем за 2 месяца вот и решил уточнить у людей сведущих а не просто слухи .Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО :jahwatering::thankyou:

Поделиться сообщением

можно землю на кокос заменить ( тогда большие горшки не нужны) купить автоцветов штук 10 я думаю влезет в такой рум ( если не больше), удобрях нормальных и через 2.5-3 месяца будет тебе счастье.

P.S. а если лампы на 600ватт поменять вообще турбо будет!! но и с твоими будет не кисло!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

feofanplan писал:
можно землю на кокос заменить ( тогда большие горшки не нужны) купить автоцветов штук 10 я думаю влезет в такой рум ( если не больше), удобрях нормальных и через 2.5-3 месяца будет тебе счастье.

P.S. а если лампы на 600ватт поменять вообще турбо будет!! но и с твоими будет не кисло!!

Показать больше  

Буду стараться чтоб было сладко :plane(ulet): Вентеляторы стоят вдув - выдув есть в нутри сухо сегодня завтра определюсь с сортом и буду отписывать что получилось .

Поделиться сообщением

Козерожка писал:
Буду стараться чтоб было сладко :plane(ulet): Вентеляторы стоят вдув - выдув есть в нутри сухо сегодня завтра определюсь с сортом и буду отписывать что получилось .
Показать больше  

Бро один не ясный момент,у тя Днаты по 400вт - они типа Сильвании Гроулюкс с синим для веги? Или ты будешь досвечивать вегу другими лампами?

Поделиться сообщением

Да и фотки бокса желательно бы))

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

jenese писал:
В таком случае только автики....но я не могу понять тогда нахуя было делать ТАКОЙ бокс???? Для каких то автиков???)))) чувачек, у тебя супер условия для выращивания как минимум 6-7 регуляров( лучше фемок).... Я тебя не пойму, лучше потерпеть 3-4 месяца и наслаждаться потом целый год!!!! Только нужны горшки бы литров так на 30 и будет тебе счастье)) мир!!!
Показать больше  
Ну незнаю,у меня на такой объём около 50шт автиков давали результат намного реальнее 6-7регуляров.Возьми даже 20г с кустика~1кг стафа за два с половиной месяца.За время созревания фотиков автоцветов собирается два урожая,тоесть около 2-3кг,сомневаюсь,что новичок соберёт ~400-500г (10стаканов)с куста.Но это чисто мои наблюдения,моя практика,моё имхо...

Поделиться сообщением

geliayna писал:
Бро один не ясный момент,у тя Днаты по 400вт - они типа Сильвании Гроулюкс с синим для веги? Или ты будешь досвечивать вегу другими лампами?
Показать больше  

В наличии 2 лампы Днат по 400 вт других ламп в наличии пока нет и если честно пока не в курсе какие иммено нужны еще . Если не трудно буду рад вашим подсказкам в моем начинании .

Поделиться сообщением

если не хочешь морочиться купи 2, метало галогенные лампы, будешь менять Вега и цветение, если карман позволяет, вместо металогалогенновых ламп поставь элски 6400 200в 250в 150 100 105 на вегу 6400-6500 на цветение

2700–3000К – «теплый» свет / Warm light – излучение преобладает в красной части спектра – используют для цветения

4000–4200К – «холодный» свет / Cool light – излучение по всему спектру

5200–6500К – «дневной» свет / Day light – излучение преобладает в синей части спектра – используют для вегетативного роста

но нужно ставить рефлектор

Поделиться сообщением

• 4 months later...

незнаю актуально или нет , мб пригодится кто будет читать тему , высадил betty boo и white dwarf ,у бети на 20 дне уже   были шишки маленькие а дварф на тот момент стоял без шиш сейчас они тока растут , и за скока вызрее она не в  могу сказать основываясь на своем опыте , но инфа на сайте с семками говорит  что 50 60 дней

Поделиться сообщением

В 04.04.2013 в 16:59, Грецский орех сказал:

незнаю актуально или нет , мб пригодится кто будет читать тему , высадил betty boo и white dwarf ,у бети на 20 дне уже были шишки маленькие а дварф на тот момент стоял без шиш сейчас они тока растут , и за скока вызрее она не в могу сказать основываясь на своем опыте , но инфа на сайте с семками говорит что 50 60 дней

Показать больше  
возможен сбой в генетике-харвест подзатянеться.

Поделиться сообщением

мой рекорд - на авто ВР яйца - на 13 день, мать его

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 18.11.2012 в 21:44, Козерожка сказал:

Expand   Показать больше  

,бери wite widow

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...