mozginass 435 Опубликовано: 9 июня, 2015 пиздос, подключался на 1 тариф, там был анлим с нормальной скоростью за 10р в сутки щас хуй поймешь уже за че у меня снимают. как-то сняли с баланса 1.45р, я на сайте посмотрел оказалось это за 0.1 мб интернета, позвонил узнать, сказали что это неуспели деньги сняться за безлимитный интернет, а телефон накачал там чето.... короче пизздец. я не понимаю, почему дорожает связь? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stratos 63 Опубликовано: 9 июня, 2015 serg731373 писал: Но в этом году с этим подорожанием,сменили тариф,и даже не предупредили. Теперь в день можно использовать 50 мб. Показать больше Мне тоже сменили тариф на лайфе, был за 80 грн в месяц, "все включено", добавили минут (которые мне нах. не нужны) и подняли стоимость. Позвонил им и сказал что они нарушают условия договора, ответили не волнуйтесь, мы оставили тариф 79 для тех кто пожелает на нем остаться, а автоматом перевели всех на новый чтоб могли заценить преимущества новых тарифов и условий. Я бесплатно вернулся на тариф 79 и на нем уже полгода наверное, но большинство людей даже понятия не имеет что такой тариф существует, стали платить больше считая что это просто подорожал их тариф. Хотя связь тоже скоро подорожает в Украине и им есть чем мотивировать высокие тарифы, так как сейчас у нас самая дешевая связь по Европе, а наши операторы сильно потратились на замену оборудования которое поддерживает 3g стандарты. Мои девайсы пока так и остались на контрактных "анлимах" 3MOB. Чуда пока не случилось и как мне кажется нескоро туда запихну что-то новое, так как врядли найду нормальный анлим в пределах 250 грн в месяц на одну симку. Мой репортный гров (в процессе...) http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/ Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 9 июня, 2015 а у вас есть такой провайдер yota? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg731373 47 Опубликовано: 9 июня, 2015 Спасибо Бро. Попробую позвонить,поговорить,может вернут тариф. А то смех да и только в день 50 мб. А следующие 50 уже 3 гривны. Да и ещё 1,50 в день за интернет. Получается 4,50 в день,а иногда и 7,50в день. Потому,что мне 50 мб хватает на 4-5 часов в инете. Живу на даче,провести нормальный инет возможности нет,т .к. не вижу смысла пользоваться 4 месяца,а платить весь год. Дома плачу за инет 60 гр.безлимит. serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 9 июня, 2015 serg731373 писал: Живу на даче Показать больше Как дела в огороде? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg731373 47 Опубликовано: 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 09:03, mozginass сказал: serg731373 писал: Живу на даче Показать больше Как дела в огороде? Показать больше Хорошо Бро. Спасибо ,что интересуешся. Установил капельный полив,теперь с вёдрами уже не бегаю. Коламбиан уже где-то высотой 1 метр. С автоматами в этом году не повезло. Заказывал на ЕS сорта Критикал,Джек,Вдову. Вдова:сид оказался пустой,Критикал выкопал кот,только вспушил землю,а ему приспичило сходить в туалет. Джек(тьфу,тьфу)растёт вроде нормально. Если интересно,загляни в мой репчик.На раздаче ЕS получил ещё семок,может с ними больше повезёт. serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stratos 63 Опубликовано: 9 июня, 2015 serg731373 писал: Живу на даче,провести нормальный инет возможности нет,т .к. не вижу смысла пользоваться 4 месяца,а платить весь год. Показать больше Для дачи себе брал интертелеком, разгоняется до 3 мбит при двух палках, дают 1,5 Гига в сутки и стоит это 8 грн. Но нужно потратить немного денег на покупку правильного модема, так как те модемы что они парят до 300 грн. не поддерживают возможность использования наружной антенны, которая в большинстве случаев нужна чтоб получить более качественный сигнал. Плюс тарифа в том что снимает деньги он только когда пользуешься, если просто лежит без дела не платишь никаких абонплат и прочих затрат, только законектился, снимает 8 грн авансом за сутки. Но опять же таких тарифов уже давно нет, я намерено не перехожу на новые тарифы и отшиваю их как только предлагают новые "чудотарифы" Сосед повелся на их развод и теперь вынужден тоже башлять им даже когда не пользуется. Обычно всегда так и делаю, жду реально интересного тарифа, который иногда операторы делают чтоб переманить клиентов у конкурентов, подключаюсь на такой тариф и не схожу уже с него и не даю себя перевести на другой. Кстати отказался в свое время от услуг Киевстара именно по той причине что у меня там был старый, добрый, реальный анлим, который не сильно кусался по деньгам и во всем устраивал, но оператор нашел способ поднять стоимость этого тарифа на 30% , инет который был анлим, стал пакетным, звонки на городские номера стали оплачиваться отдельно. После того как имея анлим за 100 баксов в месяц я не смог тупо позвонить в техподдержку банка когда это потребовалось,из-за отсутствия средств на личном счете (такие звоники как оказалось оплачивались отдельно) разорвал контракт с этими мошенниками. Таки выжили суки с хорошего тарифа, пришлось искать нового оператора с приемлемыми тарифами, принципиально перестал услугами Киевстара пользоваться. mozginass писал: а у вас есть такой провайдер yota? Expand Показать больше Нет, такого у нас нет. Из тех что остались: GSM - МТС, Киевстар, Life, Belline (остальные в этом диапазоне частот, это придатки перечисленных) все с поддержкой 3g, но пока работает только в больших городах этот стандарт. CDMA- Интертелеком, CDMA Украина (насколько знаю, вошел в Интертелеком) Есть еще People.Net - CDMA стандарт с поддержкой сетей третьего поколения. Косили под штаты, но так и не произвели фурор на рынке связи. Также есть один оператор стандарта UMTS под названием тримоб (по сути первый оператор в Украине имеющий лицензию на использование частот 3G) Но эта компания будучи придатком Укртелекома, меняла хозяев как носки, за пару лет даже сайт отдельный с трудом слепили. Прогнозировали что эта компания станет лидером в Украине за счет монополии на 3G, но чуда не состоялось, а потребителями компании стали в основном обладатели Ipad и любители прочих девайсов которые нуждались в более высокой скорости интернета. Сеть не развивали, используя роуминг Киевстара, этим и отпугнули большинство клиентов. Теперь когда все компании получили лицензии на работу в 3g частотах, мне кажется что тримоб обречен, им нечем удержать своих клиентов, а на поиск новых никто не выделит требуемых средств. Также в Украине есть и 4G стандарт, не LTE, а по технологии WIMAX. Началось все с компании Freshtell (в свое время сотрудничал с ними) планировали покорить и обуздать весь мобильный интернет в Украине, за счет скоростей до 20 мбит и недорогих анлим тарифов. Преимущества WIMAX это высокая скорость передачи данных и возможность работать с каналом даже передвигаясь на высокой скорости. По принципу очень похоже с WI-FI но как и любая новая фишка очень затратная. Финансировалась компания за счет российских инвесторов. Компанией на мой взгляд рулили далеко не лучшие руководители, инвесторы не получив никакого дохода за тройку лет свернули финансирование, а компания стала выживать за свой счет. Потом вроди китайцы должны были влить туда кучу денег и дать новое развитие компании но я уже не принимал участия в развитии этой компании и утратил какой либо интерес к ней, даже не знаю срослось ли там с китайцами. Припоминаю еще одну компанию с названием Инттелеком с поддержкой 4g, не знаю откуда нарисовались, может это был маркетинговый ход Фрештелла чтоб меньше затрат нести. Особенностью Инттелекома было то что они не пытались покрыть модные и дорогие районы столицы, а начали с окраин, типа Троещины. Не уверен что они существуют сейчас, да и сам я уже отошел от этого направления и не интересуюсь этим как раньше. В свое время мы придумали такую услугу как интернет - мультитест и эта услуга кормила нас и наши семьи несколько лет, мы заключали договора со всеми мобильными операторами, парили их инет по Киеву и киевской области. Но те шикарные времена прошли, а ведь можно сказать в самом деле с воздуха деньги брали и что не идея то струя. Сейчас толи сам стареть начинаю, то ли другие стали очень умными и ушлыми, но уже так не получается как раньше. Мой репортный гров (в процессе...) http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/ Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас