Перейти к публикации

Гров под репорт...

Рекомендованные сообщения

пиздос, подключался на 1 тариф, там был анлим с нормальной скоростью за 10р в сутки щас хуй поймешь уже за че у меня снимают. как-то сняли с баланса 1.45р, я на сайте посмотрел оказалось это за 0.1 мб интернета, позвонил узнать, сказали что это неуспели деньги сняться  за безлимитный интернет, а телефон накачал там чето.... короче пизздец. я не понимаю, почему дорожает связь?

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

serg731373 писал:
Но в этом году с этим подорожанием,сменили тариф,и даже не предупредили. Теперь в день можно использовать 50 мб.
Показать больше  

Мне тоже сменили тариф на лайфе, был за 80 грн в месяц, "все включено", добавили   минут (которые мне нах. не нужны) и подняли  стоимость.  Позвонил  им и сказал  что  они нарушают  условия   договора, ответили  не волнуйтесь, мы  оставили  тариф 79 для  тех  кто пожелает на нем остаться, а  автоматом перевели всех на новый   чтоб  могли  заценить преимущества новых тарифов и условий. Я   бесплатно  вернулся  на  тариф 79 и на нем уже  полгода наверное, но  большинство  людей  даже понятия  не имеет что  такой  тариф существует, стали платить больше считая  что это  просто  подорожал их тариф.  Хотя  связь  тоже  скоро подорожает в Украине и  им есть  чем  мотивировать  высокие тарифы, так как сейчас у нас самая  дешевая  связь  по  Европе, а наши  операторы  сильно  потратились  на замену оборудования  которое  поддерживает 3g стандарты. Мои  девайсы  пока так и остались  на контрактных "анлимах"  3MOB. Чуда пока не случилось и как мне кажется  нескоро  туда запихну  что-то новое, так как врядли   найду  нормальный анлим  в пределах 250 грн в месяц на   одну симку.

Мой репортный гров (в процессе...)  http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/

Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе!

Поделиться сообщением

а у вас есть такой провайдер yota?

Поделиться сообщением

Спасибо Бро. Попробую позвонить,поговорить,может вернут тариф. А то смех да и только в день 50 мб. А следующие 50 уже 3 гривны. Да и ещё 1,50 в день за интернет. Получается 4,50 в день,а иногда и 7,50в день. Потому,что мне 50 мб хватает на 4-5 часов в инете. Живу на даче,провести нормальный инет возможности нет,т .к. не вижу смысла пользоваться 4 месяца,а платить весь год. Дома плачу за инет 60 гр.безлимит.

serg731373

Поделиться сообщением

serg731373 писал:
Живу на даче
Показать больше  
Как дела в огороде?  :jahwatering:

Поделиться сообщением

В 09.06.2015 в 09:03, mozginass сказал:
  serg731373 писал:

Живу на даче

Показать больше  
Как дела в огороде? :jahwatering:
Показать больше  
Хорошо Бро. Спасибо ,что интересуешся. Установил капельный полив,теперь с вёдрами уже не бегаю. Коламбиан уже где-то высотой 1 метр. С автоматами в этом году не повезло. Заказывал на ЕS сорта Критикал,Джек,Вдову. Вдова:сид оказался пустой,Критикал выкопал кот,только вспушил землю,а ему приспичило сходить в туалет. Джек(тьфу,тьфу)растёт вроде нормально. Если интересно,загляни в мой репчик.На раздаче ЕS получил ещё семок,может с ними больше повезёт.

serg731373

Поделиться сообщением

serg731373 писал:
Живу на даче,провести нормальный инет возможности нет,т .к. не вижу смысла пользоваться 4 месяца,а платить весь год.
Показать больше  

Для  дачи себе брал  интертелеком, разгоняется  до 3 мбит при двух палках, дают  1,5 Гига в  сутки и  стоит  это 8 грн. Но  нужно потратить немного  денег на покупку правильного модема, так как те модемы что они парят до 300 грн. не поддерживают  возможность использования  наружной антенны, которая в большинстве случаев  нужна чтоб  получить более качественный сигнал.  Плюс тарифа в том  что   снимает  деньги он  только  когда  пользуешься, если  просто лежит  без  дела не платишь  никаких абонплат и  прочих затрат, только законектился, снимает 8 грн авансом за сутки. Но опять же таких  тарифов уже давно нет, я  намерено  не перехожу  на  новые тарифы и отшиваю  их как только  предлагают новые "чудотарифы"  Сосед  повелся на их  развод и  теперь вынужден тоже  башлять им  даже когда не пользуется. Обычно  всегда  так и делаю, жду реально интересного тарифа, который  иногда  операторы  делают  чтоб   переманить клиентов у конкурентов, подключаюсь на такой  тариф и не  схожу уже с него и не даю  себя  перевести на другой. Кстати  отказался  в свое  время  от услуг Киевстара именно по  той  причине что у меня  там  был  старый,  добрый,  реальный  анлим, который не сильно кусался  по деньгам и во всем устраивал, но  оператор  нашел  способ  поднять стоимость  этого тарифа на 30% , инет который  был  анлим, стал пакетным, звонки  на городские номера  стали  оплачиваться  отдельно. После того как имея  анлим  за  100 баксов в месяц я не смог тупо  позвонить в техподдержку банка когда это потребовалось,из-за отсутствия средств на личном счете (такие звоники как оказалось оплачивались отдельно) разорвал контракт с  этими  мошенниками.  Таки  выжили  суки с  хорошего тарифа, пришлось  искать  нового оператора с  приемлемыми тарифами, принципиально  перестал   услугами Киевстара пользоваться.

mozginass писал:
а у вас есть такой провайдер yota?
Expand   Показать больше  

Нет, такого у нас нет.

Из   тех  что  остались:

GSM - МТС, Киевстар, Life, Belline (остальные в этом диапазоне частот,  это   придатки перечисленных) все с поддержкой  3g, но  пока работает только в больших городах этот стандарт.

CDMA- Интертелеком, CDMA Украина (насколько  знаю, вошел  в Интертелеком) Есть еще People.Net -  CDMA стандарт с поддержкой сетей  третьего поколения.  Косили  под  штаты, но  так  и не  произвели  фурор на рынке связи.

Также  есть  один оператор  стандарта UMTS под  названием тримоб (по  сути  первый  оператор в Украине  имеющий  лицензию на  использование  частот 3G) Но эта  компания  будучи придатком Укртелекома, меняла   хозяев как носки, за  пару   лет  даже  сайт   отдельный  с трудом  слепили.   Прогнозировали  что  эта  компания станет   лидером  в Украине за  счет  монополии на 3G,  но  чуда  не состоялось, а  потребителями компании стали  в основном  обладатели Ipad и  любители  прочих  девайсов которые  нуждались   в более  высокой скорости  интернета. Сеть не развивали, используя  роуминг Киевстара, этим  и  отпугнули большинство клиентов.  Теперь  когда   все  компании получили   лицензии  на  работу  в  3g частотах, мне кажется  что тримоб  обречен, им нечем удержать своих клиентов, а на  поиск новых никто не  выделит требуемых средств.

Также  в Украине есть и  4G стандарт,  не LTE, а по  технологии WIMAX.  Началось  все с компании Freshtell (в  свое  время сотрудничал  с ними) планировали  покорить и обуздать   весь  мобильный  интернет  в  Украине, за  счет скоростей  до  20 мбит и  недорогих  анлим тарифов. Преимущества WIMAX это  высокая  скорость передачи  данных и возможность  работать  с  каналом   даже передвигаясь на  высокой скорости. По принципу очень  похоже  с  WI-FI но как и любая  новая  фишка очень затратная. Финансировалась  компания  за  счет  российских инвесторов. Компанией на мой  взгляд   рулили далеко не  лучшие  руководители, инвесторы  не  получив никакого  дохода  за  тройку лет свернули  финансирование,  а компания  стала  выживать за свой  счет.  Потом  вроди  китайцы должны были  влить  туда   кучу денег и   дать  новое развитие компании но я уже   не   принимал  участия  в  развитии этой  компании и  утратил  какой  либо  интерес к ней,  даже не  знаю  срослось ли  там  с  китайцами. Припоминаю еще одну компанию с названием Инттелеком с поддержкой  4g, не  знаю  откуда  нарисовались, может  это был  маркетинговый ход  Фрештелла чтоб  меньше  затрат нести.  Особенностью  Инттелекома  было  то  что они  не   пытались  покрыть  модные  и дорогие  районы столицы, а начали  с окраин, типа Троещины.  Не уверен  что  они  существуют  сейчас, да и  сам   я   уже  отошел от этого  направления и не интересуюсь этим как раньше. В свое  время  мы  придумали   такую  услугу как интернет - мультитест и эта услуга кормила  нас и наши  семьи несколько  лет, мы  заключали  договора  со  всеми  мобильными операторами, парили  их  инет по  Киеву и киевской  области. Но   те  шикарные времена прошли, а  ведь  можно  сказать в самом деле  с воздуха деньги  брали и  что не идея то  струя. Сейчас  толи  сам  стареть  начинаю, то ли другие  стали  очень  умными  и ушлыми, но  уже  так  не  получается  как раньше.

Мой репортный гров (в процессе...)  http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/

Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...