Yurasick 3 Опубликовано: 15 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasick 3 Опубликовано: 16 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasick 3 Опубликовано: 17 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FASTTRUST 35 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Со стартом!:) А как с влажностью в гараже дела обстоят? И размер самого бокса в столе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasick 3 Опубликовано: 17 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Лампу приблизь на 10 см от растихи, на неделю ее хватит, потом надо поменять В сухую землю высаживались утонувшие семена? Я высаживал сухие семена в грунт на 1-2 см, каждый день проливал 20-30 грамм воды на место посадки, проросли 5 из 6, правда пятый росток сгнил, наверно переборщил. Я сам первый раз выращиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EricCartman 0 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasick 3 Опубликовано: 18 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasick 3 Опубликовано: 19 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Бро, с началом тебя, и удачи тебе ! Температура в боксе 20 днём, 11 ночью. Это мало, но я не знаю как её поднять, пока над этим думаю... Мексика ещё не показала себя, начинаю чуть волноваться за неё, но подожду до завтра. Сделай чтобы ночь у куста была днем в сутках, тогда температура ночью ( у куста ) будет больше чем 11 ( хотя если ты живешь в холодных местах, то может не помочь ). Подскажите, как часто поливать растишку? Я читал, что воды нужно 1/10 от объема горшка, у меня это 0.6 л выходит. Но интересует именно частота полива ) Как поливать почитай здесь: это хороший труд одного опытного гровера, там в принципи много полезной информации и разжевано )) ПРО АВТОЦВЕТ как раз !) но не совсем понял почему её надо менять? ) Лампу нужно будет менять так как мало света будет для растихи, если обидно что втарился апаратурой для ДНаТ 70, тогда докупай просто люмками, Ватт 100 в общей сумме света по минимуму нужно на лампу, но лучше больше.Если будешь люмками докупать, то возьми 65 на 2700 К ( цветение будет тебе ) и в идеале 2х65 6500К ( на вегу тебе будет )Больших бошек бро ! Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Поменяв днат на более мощный решиш проблему температуры. Света мало, на одну растиху положено 150 ватт света, минимум. У меня около 200, но эсл. Баклаху обмотай светонепроникающим материалом, когда корни дорастут до стенок свет им не понравится. Второе семя лучше бы не проросло, что скорее всего и произойдет. В таком объеме двум девочкам будет тесно. Поливай реже, чаще пульвиком по листу проходись чистой отстоянной водой, воду используй только отстоянную. Грунт проверяй на сухость пальцем, сейчас поливай по предпологаемой окружности корневой системы, весь горшок водой не заливай, она столько не выпьет, угробишь корневую. Подними тем-ру как можно скорее, она мерзнет, соответственно слабее развиваться Прочти больше инфы о грове, начало немного корявое. Плюсик на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Поменяв днат на более мощный решиш проблему температуры. Так температура ночью 11, а не днем, или ты думаешь что бокс за день так нагреется от ДНаТ-а, что будет и ночью в нем тепло ? :)) Хотя приподнять днем на градус-два согласен, будет тоже кстати. ) Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дафамин 1 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Бро, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasick 3 Опубликовано: 19 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Не в клем случае не ставь в бокс 70 см высотой 400 вт днат. Спалишь растиху к чертям. Тебе туда потолок 250. Как у тебя выставлен режим освещения? Светить лампа должна ночью, смысл чтоб лампа грела когда холодно. Без толковой циркуляции воздуха будет жопа я тебя уверяю. Купи механический пускатель, он копейки стоит. Стены обклеил фальгой, я надеюсь матовой стороной к растихе. Рефлектор на лампу это правильно, но ты его высоко от неё задрал, растояние между лампой и рефлектором 3-5 см. Дренажные отверстия сделал - молодец, а куда вода стекать будет? Где поддон? Вокруг растихи должно быть движение воздуха. Исходя из фотки твоего бокса тебе надо будет растиху гнуть, если не вообще делать топ обрезку. Сейчас сижу с телефона, зайду дома с компа посмотрю конретнее и плюсану))) пока хотя-бы померь свой бокс. И критично купи пускатель с таймером ( как разетка такая) и термогидрометр, я его не вижу если есть. Напиши список оборудлвания и удоб что в наличии. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автикам от 12/12 и больше, хотя я не большой спец по ним. Из почвы растиха всю выжрет. Врятли ты замешивал туда спец удобы которые постепенно отдают вещества. Да и работать с такими трудно. Свет: лампа, вместе с рефлектором, должна двигаться. Ёе надо будет поднимать по мере роста ростихи, наиболее распостранённый бюджетнфй вариант - цепи с крючками. Если у тебя только термометр то ты наверное не знаешь что у тебя с влажностью. Если планируешь серьёзно заняться гровом докупи хотябы Ph & TDS метры. Покумекай в перспективе сделать бокс вдвое больше, решит много проблемм и будет проще работать. Ну а если такая серьёзгая проблемма с темпой... поставь самый дешёвый и простой обогреватель рядом с боксом и пусти его по ещё одному таймеру. Режим можешь оставить 18/6 со спокойной совестью, спать малышке тоже надо иногда. Кстати какая бы не была смесь, фосфор растиха выжрет оттуда очень быстро. Но удобы это вообще отдельная наука я и сам не могу утверждать что хорошо с ней освоился. А и чуть не забыл. Надеюсь у тебя нет проблемм с палевом из-за запаха. Потому что когда зацветёт амре будет ещё то стоять, у меня угольные фильтры и то в комнате чуствуется, а без них и с улицы наверное было-бы слышно :-) https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 19 апреля, 2015 То что лампа не двигается это совсем не хорошо. Растишка сначала вытянется к солнышку из-за этого стебель будет слабым, а потом будет к нему слишком близко и главная кола - самый лакомый кусочек будет подгорать. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @Yurasick,будем надеяться))) у нас по счастью сейчас тепло. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasick 3 Опубликовано: 21 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас