Перейти к публикации

Северное сияние и наркуш от Шайтана.Гровер Клипса

Рекомендованные сообщения

:drujba: @Muryatina   :thankyou:  Может не умрёт твой аут.Не всё же время  пасмурно будет.Солнце всё исправит :jahwatering: .Главное руки не опускайте с товарищем :nurse:.В том году пацаны во второй половине июля авты высадили и то результатом на все 100% остались довольны.Так шо думаю после новолуния можно ещё одну партию авторастений в АУТ смело отправлять

post-12386-0-17667500-1434035621_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:drujba: @Muryatina   :thankyou:  Может не умрёт твой аут.Не всё же время  пасмурно будет.Солнце всё исправит :jahwatering: .Главное руки не опускайте с товарищем :nurse:.В том году пацаны во второй половине июля авты высадили и то результатом на все 100% остались довольны.Так шо думаю после новолуния можно ещё одну партию авторастений в АУТ смело отправлять

хотел бы и сам в ауте растиху поднять вот где можна плечи расправить

post-21184-0-74306800-1434210880_thumb.j

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

drujba.gif @Muryatina   thankyou.gif  Может не умрёт твой аут.Не всё же время  пасмурно будет.Солнце всё исправит jahwatering.gif .Главное руки не опускайте с товарищем nurse.gif.В том году пацаны во второй половине июля авты высадили и то результатом на все 100% остались довольны.Так шо думаю после новолуния можно ещё одну партию авторастений в АУТ смело отправлять

drujba.gif немного солнце вылезало,а так все пасмурно и пасмурно,но у кореша на деляне растишки гуд)у меня точно все должно быть норм)

Поделиться сообщением

@yurok   :thankyou:         @KarlMarks      В том году тоже мечтал в ауте плечи расправить.Но как-то нехватило времени на индор и на аут.Три автика высадил во  дворе только,и те спиздили добрые люди.Так шо в этом году решил АУТ на первое место .Для этого заранее завязал с индором.Вчера отремонтировал велик.И вот теперь я чисто :lalala:  аутист.Плечи расправлены.Ноги лишь-бы не протянуть          @Muryatina     Думаю :cannabis:  ДЖА :pray:  не оставит Ваш с товарищем аут,и договорится за хорошую погоду.Я поспешил с автиками,а у вас наверное их сейчас самое время высаживать.Всех постящихся в моём репорте плюсанул.Новых фоток нету да и долго ещё ждать пока будет чем похвастаться.Всех вчера покормил.Новолуние на носу,постараюсь не тревожить растения пока Луна не начнёт расти.

Поделиться сообщением

@yurok   :thankyou:         @KarlMarks      В том году тоже мечтал в ауте плечи расправить.Но как-то нехватило времени на индор и на аут.Три автика высадил во  дворе только,и те спиздили добрые люди.Так шо в этом году решил АУТ на первое место .Для этого заранее завязал с индором.Вчера отремонтировал велик.И вот теперь я чисто :lalala:  аутист.Плечи расправлены.Ноги лишь-бы не протянуть          @Muryatina     Думаю :cannabis:  ДЖА :pray:  не оставит Ваш с товарищем аут,и договорится за хорошую погоду.Я поспешил с автиками,а у вас наверное их сейчас самое время высаживать.Всех постящихся в моём репорте плюсанул.Новых фоток нету да и долго ещё ждать пока будет чем похвастаться.Всех вчера покормил.Новолуние на носу,постараюсь не тревожить растения пока Луна не начнёт расти.

Надо еще соломенную шляпу купить

и разучить слова из песе6нки Леопольда

Я прошлым летом еду пою а меня Жипы с Пуликами на крыше обгоняют

Красотища Жара Июль Донбасс

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Красотища Жара Июль Донбасс

.Плечи расправлены.Ноги лишь-бы не протянуть          еду пою а меня Жипы с Пуликами на крыше обгоняют

Да БЛЯДЬ красотища.ЖАРА  в рот им :rastadick:  ноги.Держись Брат.У нас тоже хоть не война но куёво попахивать стало.А пидарам скоро конец придёт.У них просто размножаться :no:  не получается в :embarased:  попу :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Верю в Лунный календарь-поэтому растихи сегодня не тревожил.Даже не смотрел на них.НОВОЛУНИЕ.С обеда пошёл такой долгожданный дождь. :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А у нас передают холода.Я резко очканул и детей занёс в хату под лампуpost-12386-0-62016100-1434564405_thumb.jЛорик родился калекой но борется за жизньpost-12386-0-41798000-1434564378_thumb.jА этот Сноу Ридер очень хочет всех обогнать да и кучерявый черезчур.Точно поц растётpost-12386-0-29835400-1434564436_thumb.jСияние пересадил в ведро побольшеpost-12386-0-92718600-1434563572_thumb.jАвтики Блюхаpost-12386-0-21733900-1434563658_thumb.j и Блэк Джэкpost-12386-0-01511300-1434563690_thumb.jНу и клон Хардэя post-12386-0-52550100-1434563596_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@klipsa,отлично у вас.)))

@yurok  :thankyou: Поздравляю с победой.Не зря значит за тебя в конкурсе лайкнул.Бонг :plane(ulet): даже не самолёт,а целая ракета :perfect: Теперь урожай есть чем попробовать.Ждать правда  придётся :oops:  до Августа.

Поделиться сообщением

@klipsa,спасибо бро. Та я думаю уже в июле опробовать его.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачного аута Братиш, тока увидел что ты репчик ведешь, буду следить, подписался, +а на удачу) :lalala:

http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/   - Мой первый опыт :jahwatering:

Поделиться сообщением

Cияние и Блюхаpost-12386-0-66293800-1435221526_thumb.jБлэк Джэкpost-12386-0-95831900-1435221480_thumb.jКлоныpost-12386-0-29296100-1435221248_thumb.jpost-12386-0-46480000-1435221557_thumb.jpost-12386-0-24491600-1435221408_thumb.jАвтики подростаютpost-12386-0-01155200-1435221345_thumb.j на днях должны показать пол.Ну и главный на сегодня персоонажpost-12386-0-83652500-1435221601_thumb.j :rastadick:Показал уже

Поделиться сообщением

Cияние и Блюхаattachicon.gifCIMG0516.JPGБлэк Джэкattachicon.gifCIMG0515.JPGКлоныattachicon.gifCIMG0512.JPGattachicon.gifCIMG0517.JPGattachicon.gifCIMG0514.JPGАвтики подростаютattachicon.gifCIMG0513.JPG на днях должны показать пол.Ну и главный на сегодня персоонажattachicon.gifCIMG0518.JPG :rastadick:Показал уже

Сколько автоматам?

Поделиться сообщением

Cияние и Блюхаattachicon.gifCIMG0516.JPGБлэк Джэкattachicon.gifCIMG0515.JPGКлоныattachicon.gifCIMG0512.JPGattachicon.gifCIMG0517.JPGattachicon.gifCIMG0514.JPGАвтики подростаютattachicon.gifCIMG0513.JPG на днях должны показать пол.Ну и главный на сегодня персоонажattachicon.gifCIMG0518.JPG :rastadick:Показал уже

Сколько автоматам?

Я не считаю.Надо реппорт листать .Должно быть написано когда посадил.Знаю что на Скорпиона садил.Где-то чуть меньше месяца назад

Поделиться сообщением

Норм тазвиваются супер урожай будет

На следующий аут предлагаю запланировать вырастить МОНСТРА

что с соседями у тебя

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

что с соседями у тебя

Карл :drujba: с соседями всё куёво.Местные тоже все продвинутые кладоискатели.Клона когда весной высаживал думал буду понемногу с него клончики брать шоб большой не вымахал.А он сука МОНСТРОМ растёт.Кстати на фотке он уже без 9 верхних побегов.Палево короче пиздец.Для супер урожая надо уже кровать в гараж переносить и ночевать там до конца августа с винтовкой.

Поделиться сообщением

что с соседями у тебя

Карл :drujba: с соседями всё куёво.Местные тоже все продвинутые кладоискатели.Клона когда весной высаживал думал буду понемногу с него клончики брать шоб большой не вымахал.А он сука МОНСТРОМ растёт.Кстати на фотке он уже без 9 верхних побегов.Палево короче пиздец.Для супер урожая надо уже кровать в гараж переносить и ночевать там до конца августа с винтовкой.

Ясно значит все таки СТЕЛС АУТ

тоже думаю инетересная ветвь развития

мой ученик в реале ПЯТНИЦА обзавелся моим клоном

и частичкой знаний и парой напасов ЦЕРЕРрРЫ

от знакомства с ней он был в ступоре минут 10 потом я уехал

думаю он остался доволен

нет связи сейчас в очередной раз кроме интернета никакой

как там он и его росток не знаю

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

После завтра Скорпион.Поеду на велике малышей в дикий аут отправлять.

Поделиться сообщением

210+

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

282+ :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...