Перейти к публикации

Северное сияние и наркуш от Шайтана.Гровер Клипса

Рекомендованные сообщения

Ляпотаа!!)

post-12386-0-71260700-1444671116_thumb.jpost-12386-0-59161500-1444671260_thumb.jЭто сочные плоды Кровавой Луны.Васин клон высох.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Запах и выдох очень вкусный.Прёт слабовато.Но вот яйки :rastadick: очень сочные на фотке видно :giggling:

Поделиться сообщением

а я и не заметил)...то-то баба обрадовалась)бля,сильно хуже прет?а-то у меня ведь сейчас то же немного гермrasta_sad.gif яиц давненько не видел,но вдруг!

Поделиться сообщением

,сильно хуже прет?

Не с чем сравнить.Думаю не сильно хуже просто обидно как-то,шо яйки на шишках. :wacko: так шо придётся тебе ухаживать :jahwatering:  за своим ЧУДОМ.Я бы взял на пробу шишку небольшую и понял-бы сразу стоит дальше растить герма или покосить

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Шо-то я пропал на пару недель :eyes: Наверное Луна растущая так влияет.А скорее всего просто репорт подошёл к концу.Сегодня была снята проба с клона .post-12386-0-46885600-1446211153_thumb.jНа фотке видно шо смолы больше да и вкуснее на выдохе.Наверное и прёт трохи посильнее.Короче я доволен шо слон Подготовка к Хеллоуину идёт по плану.Именно этому празднику посвящается этот грандиозный труд. Репорт закрыт ухожу на пенсию до сле :cannabis:  дующего аута.Спасибо всем кто заходил :pray: друзья.Всем удачного беспалевного грова :jahwatering:                                                                                                                                                       К О Н Е Ц :rastadick:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@klipsa,Ждём со следущим репортом.

:drujba: @yurok     Теперь только аут.Теплицу к 2016 надо делать.Не выдержу всю зиму в селе печку :embarased:  топить ради пары индорных кустов :rasta_sad: .ЗИМА  :cannabis:

post-12386-0-88012800-1446218235_thumb.j

Поделиться сообщением

• 7 months later...

@klipsa,с харвом бро. Шишульки норм.

:thankyou: Земеля.Позавчера вечером покосил Хард Дэя.Вчера целый день его сидел маникюрил.Вечером полностью довольный я стал обладателем вот такого шарикаattachicon.gifCIMG0859.JPG.Мацанка :eyes:  -это вам :no:  не какие-то шишки.Вчера после напаса вечером так и не дождался пока попустит.Трип плавно превратился в  глубокий сон.Вот теперь с утра снова хочется одного маленького. :bulbulyator: зарядить.

У нас ручник называют эту штуку )) классная вещь! ))

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...