Перейти к публикации

Северное сияние и наркуш от Шайтана.Гровер Клипса

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю идею частичного харва есть возможность додержать часть куста и сравнить

Бро чего там гласит лунный календарь когда мочить семя?

Marks :drujba: Луну смотрю на ОЛК.6 и 7 Августа Луна в Тельце.Рекомендуется посадка.

Приветствую..мягкого дыма.

раздельный харв-это тема..возможность получения разных эффектов от одного растения,да и ниние шишки,когда их оставляешь еще и в массе набирают.

Пионер :drujba: С начала Июля хотел начать заносить в темноту раньше растиху,но шо-то обломался через пару дней и просто засунул под 250 лампу 4 Июля.Уже три недели цветёт.Как думаешь есть смысл через недельку в аут :embarased:  выносить или в боксе ей лучше буит? :facepalm: Короче принудительное зацветание это тоже ТЕМА :perfect: Главное как я :sheep:  в индор с аута не :jumping: перепрыгнуть.  :rasta_sad:

Две недели ставил в шкаф

Принудительно зацвела

Потом лень сказала нехер ебатся

Я и не стал больше няньчится

Растение цветет и не переходит на вегу

Возможно цвести будет дольше но все же цвести

В репе последние странички там описаны мансы

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Геморойный этот процес))а смотри по погоде.если солнечно,то можно и на улице,а если пасмурно то можешь и бокс оваивать..но это все теория..эксперементируй,наблюдай.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Геморойный этот процес)).

Маркс наверное прав.Лень матушка сделает своё дело и никакого эксперименстаторства не буит.Перед харвом разве только снова дам ей на Солнышко и Звёзды в последний раз поглядеть и лечиться потом на тёмные курорты нашей губернии.Да зачётная макуха у Блека Джека :eyes: С утра само-то шо надо :smoka:

Поделиться сообщением

Геморойный этот процес)).

Маркс наверное прав.Лень матушка сделает своё дело и никакого эксперименстаторства не буит.Перед харвом разве только снова дам ей на Солнышко и Звёзды в последний раз поглядеть и лечиться потом на тёмные курорты нашей губернии.Да зачётная макуха у Блека Джека :eyes: С утра само-то шо надо :smoka:

Просто верни в аут на постоянку и не жги киловаты да и солнце посильнее лампочек Буит

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Не согласен.Под ДНаТ пожирнее шиши получаются.Дожди плохая погода холод или роса ночью,всё это не есть хорошо.Только как Пионер советует тягать её надо.Если хорошая погода в аут плохая в бокс 

не жги киловаты да и солнце посильнее лампочек Буит

post-12386-0-97786200-1438964713_thumb.j

Поделиться сообщением

Бархатный сезон .Джэк только начинает мутнетьpost-12386-0-50823100-1438964885_thumb.j.Перестал давать флору.Два раза кормил такой удобройpost-12386-0-33439000-1438965161_thumb.j.Типа рипена шо-то судя по НПК.Сегодня был основательный пролив водой.Пару дней Солнышка думаю и наступит засуха маникюр тьма янтарь смерть.Листья начинают терять зелёный цвет прямо на глазах.post-12386-0-40451500-1438965668_thumb.jЗа неделю шишки набухли просто нереально.Ремонтанная земляникаpost-12386-0-94042400-1438965771_thumb.j поднятая от семкиpost-12386-0-09115100-1438965798_thumb.jБыла съедена сраазу после фотосесии :feedme: Неспелая ещё   :rasta_sad:С ХАРВОМ никогда не нужно спешить :madeitation:

Поделиться сообщением

:yatta::perfect:

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Ремонтантная это тема.хоть у нее по итогу урожай меньше чем у обычной..зато он круглое лето..и для своего участка самое то.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Ремонтантная это тема.хоть у нее по итогу урожай меньше чем у обычной..зато он круглое лето..и для своего участка самое то.

Наступят холода заберу горшок с земляникой в квартиру.Клубника ремонтанная растёт на грядке.Уже размножается усамиpost-12386-0-79805700-1439005034_thumb.j.Главное хоть какой-то опыт по выращиванию приобрёл.Думаю в следующий сезон обожрусь ягодами.Тем более помощница есть,Скорпион.А это приклеплённые  растения :lalala:Скорпиона.

post-12386-0-60790300-1439008028_thumb.j

post-12386-0-11515500-1439008183_thumb.j

post-12386-0-82943800-1439008412_thumb.j

Поделиться сообщением

Вечером отманикюрил Джэка.Пару суток в темноте и ХАРВ

Поделиться сообщением

Ура ХАРВ всегда долгожданное событие

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Бархатный сезон .Джэк только начинает мутнетьattachicon.gifCIMG0648.JPG.Перестал давать флору.Два раза кормил такой удобройattachicon.gifCIMG0582.JPG.Типа рипена шо-то судя по НПК.Сегодня был основательный пролив водой.Пару дней Солнышка думаю и наступит засуха маникюр тьма янтарь смерть.Листья начинают терять зелёный цвет прямо на глазах.attachicon.gifCIMG0660.JPGЗа неделю шишки набухли просто нереально.Ремонтанная земляникаattachicon.gifCIMG0655.JPG поднятая от семкиattachicon.gifCIMG0654.JPGБыла съедена сраазу после фотосесии :feedme: Неспелая ещё :rasta_sad:С ХАРВОМ никогда не нужно спешить :madeitation:

Бро, с харвом! И хочу тебя спросить, долго росла от семки, и если не трудно будет, то в двух словах об уходе и какой свет на зиму надо?

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

Для земляники поставлю Планстар 250.Удобрял Стимовитом 2 2 2.Семечку садили в Феврале.Горшок на 3 литра.Грунт Флорин универсальный.Если честно насчёт ухода,то сам удивляюсь :hm:  как она смогла выжить :sheep:

Поделиться сообщением

Для земляники поставлю Планстар 250.Удобрял Стимовитом 2 2 2.Семечку садили в Феврале.Горшок на 3 литра.Грунт Флорин универсальный.

Мля, бро, да ей света нужно как для бананов, или не обязательно столько? e2c7ada069f73db42e9bd85ca60104a2.jpg95c39c3b06d6ab0ffa72da8bb79863f9.jpg У меня махонькая ишшо!

Бархатный сезон .Джэк только начинает мутнетьattachicon.gifCIMG0648.JPG.Перестал давать флору.Два раза кормил такой удобройattachicon.gifCIMG0582.JPG.Типа рипена шо-то судя по НПК.Сегодня был основательный пролив водой.Пару дней Солнышка думаю и наступит засуха маникюр тьма янтарь смерть.Листья начинают терять зелёный цвет прямо на глазах.attachicon.gifCIMG0660.JPGЗа неделю шишки набухли просто нереально.Ремонтанная земляникаattachicon.gifCIMG0655.JPG поднятая от семкиattachicon.gifCIMG0654.JPGБыла съедена сраазу после фотосесии :feedme: Неспелая ещё :rasta_sad:С ХАРВОМ никогда не нужно спешить :madeitation:

Бро, с харвом! И хочу тебя спросить, долго росла от семки, и если не трудно будет, то в двух словах об уходе и какой свет на зиму надо?

LISANOVSKIY

LISANOVSKIY

Чет глючит, хотел землянику свою рем. показать, тока она махонькая ишшо. a8cca32194ba4acfbadc628853c9355e.jpg48b69e701912f54e7c01302a2e5c4fb1.jpg

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

Продавец семок говорила что пока на веге надо холодную экономку на досвет.А кустики у тебя :perfect: .Они сейчас быстро набирать начнут.Я землю в горшке накрываю мульчей чтоб не высыхала на Солнцеpost-12386-0-22969800-1439190574_thumb.j.Стоят во дворе

Поделиться сообщением

Продавец семок говорила что пока на веге надо холодную экономку на досвет.А кустики у тебя erfect: .Они сейчас быстро набирать начнут.Я землю в горшке накрываю мульчей чтоб не высыхала на Солнцеattachicon.gifCIMG0657.JPG.Стоят во дворе

Класс бро! Как живые.. Мне не скоро еще ,у меня балкон где она находится, солнце светит до часу дня, норм. Послеобеденное уже жечь начинает. Нужно будет глянуть сколько им ватт зимой нужно будет.

Продавец семок говорила что пока на веге надо холодную экономку на досвет.А кустики у тебя erfect: .Они сейчас быстро набирать начнут.Я землю в горшке накрываю мульчей чтоб не высыхала на Солнцеattachicon.gifCIMG0657.JPG.Стоят во дворе

LISANOVSKIY

Класс бро! Как живые.. Мне не скоро еще ,у меня балкон где она находится, солнце светит до часу дня, после жечь начинает.

LISANOVSKIY

Бля, одни глюки!!! Третий раз уже не буду переписывать.

Класс бро! Как живые.. Мне не скоро еще ,у меня балкон где она находится, солнце светит до часу дня, норм. Послеобеденное уже жечь начинает. Нужно будет глянуть сколько им ватт зимой нужно будет.

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

А моя клубника сохнет

короче пришел к выводу что ей лучше в ауте

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

А моя клубника сохнет

короче пришел к выводу что ей лучше в ауте

Согласен братан, но на то ж она и ременантная чтоб круглый год бубы давать, поэтому я и ращу ее для радости в зимний период!

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

Шо там растиха твоя?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Шо там растиха твоя?

Срубил я нашу ёлочку под самый :dolf_ru_072:  корешок.Вчера днём .Висит теперь вниз головой как Буратино.

post-12386-0-51559000-1439352472_thumb.j

post-12386-0-93462400-1439352491_thumb.j

post-12386-0-50948600-1439352550_thumb.j

Поделиться сообщением

А что так жестоко?

Оставил бы веточку дозоревать..был бы разный план по пручести.

с харвом,братка.мягких покуров.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

А что так жестоко?

Оставил бы веточку дозоревать..был бы разный план по пручести.

с харвом,братка.мягких покуров.

Может конечно это параноя но мне последнюю неделю страшно шоб не спиздили.В том году так и было.Просто надоело охранять.Да и дел поднакопилось за недельку Надо поразгребать.Вчера на Солнце высушил низов на пробу.Вкуснее :feedme:  чем то шо покосил 10 дней назад

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@klipsa,А это кто?positive.gif

Дочь.Зовут Анна.По гороскопу Скорпион.

Поделиться сообщением

Вот такие талисманы.N.L от Шайтана.Если память не изменяет вроде на Скорпиона посадил.37 дней как цветёт.На заднем плане клон.На пару недель позже зацвёлpost-12386-0-58306600-1440179878_thumb.j

post-12386-0-87778500-1440179857_thumb.j

post-12386-0-49877200-1440179926_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...