Тайкус 2 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Добрый день уважаемые гроверы. Решил сделать себе бокс и заняться тем что по душе) Под бокс взял вот такой ящик (фото ниже) с габаритами В60:Ш52:Г36, это чисто отдел для куста не считая тех. отдела. Решил начать с ламп и купил вот такую штуку, пока что без комплекта поджига( Ящик планирую сначало выкрасить белой краской а после облепить фольгой. Что скажите по поводу лампы и ящика в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 16 апреля, 2015 250-й днат сильно греется, надо будет мутить крутой обдув, либо култуб, тебе и 100вт хватибло бы на такой бокс + пару эсл досвет не помешает. Если хорошо покрасить белой водоэмульсионкой слоя в 3-4 нафиг та фольга тебе не нужна будет. ну а так ваще со стартом! какие орехи будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arch 11 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Если норм вентиляцию организуешь будет норм.При досвете и 250 лампе, там вообще можно ничего не красить, а если и красить то потом не клеить пенофол, а если клеить пенофол то не красить... Первый гров, 4х400w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайкус 2 Опубликовано: 16 апреля, 2015 250-й днат сильно греется, надо будет мутить крутой обдув, либо култуб, тебе и 100вт хватибло бы на такой бокс + пару эсл досвет не помешает. Если хорошо покрасить белой водоэмульсионкой слоя в 3-4 нафиг та фольга тебе не нужна будет. ну а так ваще со стартом! какие орехи будут? Спасибо. Про орехи ещё не думал. Сейчас замучу бокс а там буду смотреть. Я такой человек что для того что бы что то начать делать, мне нужно сразу стартовать и не откладывать, а то оно так и останется в идеях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайкус 2 Опубликовано: 16 апреля, 2015 1-й слой водоэмульсионки пошел. в правом углу мой малыш оконный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас