DaDen 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Захотел поделится историей своего первого грова, который еще не закончен. Начнём с того что я взял 2 семки Sweet Tooth Auto. Описание следующее: Sweet Tooth - отличный автоцветущийсорт с высоким уровнем урожайности. Он сочетает в своей генетике все лучшие качества афганских, гавайских и непальских сортов и, конечно же, рудералиса. Растение очень компактное и короткое, его максимум достигает 60 см, но при этом оно производит обильное количество шишек, дающих урожай в 200 грамм с растения. Sweet Tooth - очень насыщенный сорт, который к тому же требует лишь небольшого навыка в выращивании.Обладает очень хороши расслабляющим эффектом Пришло все быстро, буквально на следующий день. Как только я получил семена на руки сразу же начал думать над их проращиванием. На форуме есть несколько описаний разных способов проращивания, я решил прорастить 2 семки по разному. Одну я засунул между ватных дисков положил это в пакетик с зип-локом и на батарею. А вторую я сразу кинул в грунт. Грунт у меня классический 30% розы, 30% лимона, 5% вермикулит, 5% перлит. Как такового бокса у меня нету, поэтому я использовал полку, прикрытую изоляционным малериалом(для отражения света). Освещение одной енергосберегающей лампой Maxus 6700 Через 12 часов решил посмотреть результаты, к сожалению они были нулевыми, но я не сдался и подожнал еще 12ч, а корешка все нет и нет. Начал лазить по форуму искать условия проращивания или какие-то секреты. Многие писали что нужно семку раскусить, но я не решился бо при моей кривизне рук я просто убил бы ее. Подождал еще 12 часов и О ЧУДО она проросла. Для перестраховки я оставил семку в вате еще на день а потом посадил. Ждал я 4 дня и 4 ночи пока она наконец вылезет и дождался.Через 6 дней показалась и вторая. далее я решил не тянуть и уже на 8 день от семки вкинул их в большие горшки.. В жёлтом горшке растиха, которая проростала в вате, а в зелёном та, которая суровая и росла сразу в грунте. Потом будет видно в чём они отличаються. Та что с ваты меньше ростом и дает листки больше чем та что с грунта. Поливал по зову сердца. Подвязал их для того чтоб не сломались, очень уж я переживал. Дальше фотки. 10 дней решил подвязать растиху, ибо часто переставляю и боюсь с ней что-то сделать. Китайские палочки и нитки для шитья подошли в самый раз. 12 дней 16 дней. Растиха прёт красиво, что меня очень радует. 18 дней (1 апреля) пошел в ход 3 этаж листочков. 2 растихи идут почти одинаково в росте, но та которую сразу кинул в землю больше прёт в высоту, а при моих условиях это не есть хорошо. 26 дней появились нитки на 4 ярусе. Посмотрел как определять пол растения. Оказалось что если у основания веток появляются тонкие белые нитки, это значит что растение женское,и что можна радоваться А если у основания появились кругленькие бутончики-почки то это, увы, мужик. 32 дня пробовал убрать подпорку - падает подвязал 2 нитками. 34 дня. Думаю начать гнуть растихи, потому что очень высокие 35 дней. решил таки нагнуть своих барышень. Как пишут на многих форумах в этом деле нужно проявить осторожность и терпение. Для того что бы начать гнуть стебель растихи нам нужно чтобы она крепко держалась в грунте и не шаталась при отсутствии подпорки. Также нужно иметь прямые руки, нитки или канцелярские резинки чтобы закреплять стебель в нужном положении и прищепки. Нужно помнить что НЕЛЬЗЯ ПОЛИВАТЬ ТОЛЬКО СОГНУТУЮ РАСТИХУ!!! потому что она может лопнуть в месте сгиба. Вот что вышло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Милашки) только картинки как то странно показывает, может потому что я с трубы.. Так что произошло с загнутой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaDen 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Милашки) только картинки как то странно показывает, может потому что я с трубы.. Так что произошло с загнутой? Все отлично,она поыернула к освещению листочки, все хорошо, растет и пахнет:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Тогда удачно вам вырости)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaDen 0 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Тогда удачно вам вырости)))))) Спасибо, растем. Гнуться растихи не трудно за день я провелнул растихи на довольно большой угол, с ними все отлично - поворачивают мордочки к лампе) Вот свежие фотки: там хорошо видно стебель и то как его розтянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47seed 0 Опубликовано: 17 апреля, 2015 и что в итоге будет? она вырастет кустом, а не деревом? интересное описание сорта, надо будет попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheone345 162 Опубликовано: 17 апреля, 2015 думаешь его есть смысл гнуть? 1ый репорт http://jahforum.org/topic/45265-возвращение-auto-ak-fem-убийца-в-стелсе/ Ак авто - Харвест 40 грм шиш 2ой репорт http://jahforum.org/topic/47513-двойной-удар-nothern-ligth-jack-harer-fem-foto/#comment-1137711 Джек Херер - Харвест 50 грм 3ий репорт https://jahforum.org/topic/55610-probuzhdenie-sily-auto-critical-auto-tutanhamon/?tab=comments#comment-1334964 - Online В кочках.. такие... грибочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaDen 0 Опубликовано: 17 апреля, 2015 и что в итоге будет? она вырастет кустом, а не деревом? интересное описание сорта, надо будет попробовать) В идеале должно выйти так, что все те ветки, которые должны расти в стороны, будут расти ровно вверх, о получать больше света че если бы они были горизонтальными. + ко всему это здорово помогает в том случае если бокс маленький. думаешь его есть смысл гнуть? Думаю что да, не факт что я получу что хочу, но попробовать можно. Хуже всеравно не сделаю. И у меня не так много места по этому и гну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Помню в своем первом грове я своего свит тача так же замучил на первых стадиях, бедное растение, ((( А насчет сорта скажу, что очень вкусный дым, средний стоун, приятное расслабление, тянет попиздеть! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaDen 0 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Помню в своем первом грове я своего свит тача так же замучил на первых стадиях, бедное растение, ((( А насчет сорта скажу, что очень вкусный дым, средний стоун, приятное расслабление, тянет попиздеть! Почему бедное? И как, куст получился норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Ну потому что бедное, потому что как селедка тонкая и слабоухоженная, сколько ей дней? посмотри в моем альбоме как должны выглядет растения на разных стадиях если за ними правильно ухаживать. Ничего страшного- захочешь добиться результатов -добъешься. У меня было так, потому что растение первые 2 недели стояло на балконе, потом стало под эсл лампы, в конечном итоге собрал где то 20-25 грамм, но стафф очень вкусный получился Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaDen 0 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Ну потому что бедное, потому что как селедка тонкая и слабоухоженная, сколько ей дней? посмотри в моем альбоме как должны выглядет растения на разных стадиях если за ними правильно ухаживать. Ничего страшного- захочешь добиться результатов -добъешься. У меня было так, потому что растение первые 2 недели стояло на балконе, потом стало под эсл лампы, в конечном итоге собрал где то 20-25 грамм, но стафф очень вкусный получился Сейчас им 31(зелёный горшок) и 35 дней(жёлтый горшок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Ну потому что бедное, потому что как селедка тонкая и слабоухоженная, сколько ей дней? посмотри в моем альбоме как должны выглядет растения на разных стадиях если за ними правильно ухаживать. Ничего страшного- захочешь добиться результатов -добъешься. У меня было так, потому что растение первые 2 недели стояло на балконе, потом стало под эсл лампы, в конечном итоге собрал где то 20-25 грамм, но стафф очень вкусный получился Сейчас им 31(зелёный горшок) и 35 дней(жёлтый горшок). ну вот моим по 21 дню от каски Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaDen 0 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Ну потому что бедное, потому что как селедка тонкая и слабоухоженная, сколько ей дней? посмотри в моем альбоме как должны выглядет растения на разных стадиях если за ними правильно ухаживать. Ничего страшного- захочешь добиться результатов -добъешься. У меня было так, потому что растение первые 2 недели стояло на балконе, потом стало под эсл лампы, в конечном итоге собрал где то 20-25 грамм, но стафф очень вкусный получился Сейчас им 31(зелёный горшок) и 35 дней(жёлтый горшок). ну вот моим по 21 дню от каски и в чём может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Свет, обдув, малый объем почвы, плохие удобрение. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaDen 0 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Свет, обдув, малый объем почвы, плохие удобрение. Попробую пересмотреть условия. Скорее всего дело в свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 апреля, 2015 100% Бро, я сегодня занят, нет времени читать твой репорт и условия) позже гляну, обсудим, решим что делать по твоим возможностям, оптимизируем так сказать!, ну ты тоже почитай технические разделы по свету, про обдув, изучай мат часть так сказать. Удачи Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaDen 0 Опубликовано: 18 апреля, 2015 100% Бро, я сегодня занят, нет времени читать твой репорт и условия) позже гляну, обсудим, решим что делать по твоим возможностям, оптимизируем так сказать!, ну ты тоже почитай технические разделы по свету, про обдув, изучай мат часть так сказать. Удачи Спасибо. надеюсь все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaDen 0 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Пересмотрел технические разделы и понял что у меня был очень слабый полив. теперь поливаю по 150-250мл раз в два дня, после выключения света опрыскиваю листья и подливаю немного воды в горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 апреля, 2015 да при чем тут полив, хотя конечно ты и с ним херню делаешь, проливать надо всегда до дренажа. Скажу так, в твоих условиях света, отсутствия или слабого обдува, максимум что может получится- это два коробка шишек с куста. Свет должен быть как минимум ватт 100 на растение(если ЭСЛ), и то все это несерьезно на самом деле. Нужен хотя бы настольный вентилятор для обдува, и понимание как выращивать коноплю. Советую тебе досканально освоить вот этот материал и многие вопросы отпадут-https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaDen 0 Опубликовано: 19 апреля, 2015 да при чем тут полив, хотя конечно ты и с ним херню делаешь, проливать надо всегда до дренажа. Скажу так, в твоих условиях света, отсутствия или слабого обдува, максимум что может получится- это два коробка шишек с куста. Свет должен быть как минимум ватт 100 на растение(если ЭСЛ), и то все это несерьезно на самом деле. Нужен хотя бы настольный вентилятор для обдува, и понимание как выращивать коноплю. Советую тебе досканально освоить вот этот материал и многие вопросы отпадут-https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ На этих семках я совсем не гонюсь за количеством стафа. Я взял 2 семки 2 горшка, купил лампочку и решил попробовать что к чему, какие технические вопросы возникнут и так далее. Это не профессиональный гров по правилам, пример максимальной криворукости. Я хочу увидеть что да как в этом деле, и сделать максиум ошибок, чтобы далее их не было. Cымый простой черновик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 апреля, 2015 я понял о чем ты, но не понимаю зачем желать сделать кучу ошибок, если можно изначально потратить немного времени изучить вопрос и не допускать ошибок вовсе?это реторический вопрос не ты первый не ты последний. твое право, но пособие прочти, или расти по 2 коробка за 3 месяца Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaDen 0 Опубликовано: 19 апреля, 2015 я понял о чем ты, но не понимаю зачем желать сделать кучу ошибок, если можно изначально потратить немного времени изучить вопрос и не допускать ошибок вовсе?это реторический вопрос не ты первый не ты последний. твое право, но пособие прочти, или расти по 2 коробка за 3 месяца Это пособие я прочитал, да, действительно много вопросов отпало, но при том что я уже неправильно начал по этому я продолжу так, с маленькими экспериментами и т.д. Я просто хочу узнать нужно ли мен это и смогу ли янормально далее все сделать. Спасибо за пособие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 23 апреля, 2015 другань а семена то палЁвые. где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 11 мая, 2015 странные вы парни,жечь свет целый месяц,растят парни чтоб было максимальное количество продукта и приход Потратить три месяца на эксперименты,не вижу в этом смысла. Бро denis 503 дело говорит,бери новые семки ,и начинай всё заново Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас