Перейти к публикации

Auto: Lowryder2, White Dwarf - первый опыт, индор

Рекомендованные сообщения

Растишышкам 5 недель. Условия все теже.

Нижние листы желтеют, сохнут и тд - все срезаю нафиг и на сушку.

Озаботился недостатоком того и того и сделал уже компот 1.1.2, через раз водой - сразу же растишки приободрились и кайфуют. Пожелтения остановились 8)

Рост у Лори 26 см, Гномки 25 см и 21. У самой мелкой сверх растительность, вверх не особо прет)

Шишки увеличиваются, плотнеют, покрываются сахарком и потихоньку покрывают все вокруг)

Запаха мало относительно. В квартиру заходишь в принципе чувствуется, но как прихожу начинаются бега с сигаретой и ченить готовить поставить и ничего уже не чувствуется) В комнате же ясен пень пасет зеленью.

После НГ собираюсь попробовать бапских листиков из морозилки и это будет концом эксперимента что как и когда торкает или нет, см здесь гдето тему - Не торкает - зачем растил?)

удачно покурить, шишки красивые нарастают. Я свою вертиго уже тоже через пару дней под нож, как только молодое поколение проклюнется... Вот и буду тестить выращенные в индоре первый раз шишки от брозеров с :errorsseeds:

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всех с наступившим НГ)

Нам 43ий день. Дела достаточно печальные. ВСЕ листья активно желтеют, сохнут на кончиках и скручиваются вверх, даже верхние. По признакам и недостаток азота и фосфора, а с другой стороны передоз. Как всегда ничего не понятно :(

Лорику хуже всех и тощеват он какой то - ща как шишкодерево без лопухов. Старшая гномка средне себя чувствует, не смотря на обрезку, в нутрях чето там свежее кустится, а младшей гномке вроде и ничего, только в рост не идет особо - так как земли в горшке мало, но кустится ппц, как будто ее лопухи должны убивать напрочь)

Поливал удобряхами через раз. Как дал 1,1,2 так свистопляска и началась. Сейчас разбодяжил компот полегче и через 2 пролива пробую...

Подозреваю, что у меня все печально с РН и из за этого блокируется азот и тд, не смотря на удобряхи и короче все идет криво.

На след цикл обязательно прикуплю РН метр и никакого керамзита....

Пока все хреновые листья срезаю. Шишки же жиреют и зеленеют, все в сахарке, пахнут так... маслянисто чтоли как то - не сильно. Усики коричневеют как положено - созревание идет своим ходом. По паспорту через 3 недели харвест.

Покурил женских листьев. Не торкает. Ваще :-/ Толи шишки все в себя вобрали, толи листья уже не совсем живые были. А сена этого все копится и копится все больше :( Слышал тут, что чем беспонтовее ботва, тем круче из нее ништяков можно наготовить - что скажете, что предложите?

post-3285-1357372540_thumb.jpg

post-3285-1357372578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всех с наступившим НГ)

Нам 43ий день. Дела достаточно печальные. ВСЕ листья активно желтеют, сохнут на кончиках и скручиваются вверх, даже верхние. По признакам и недостаток азота и фосфора, а с другой стороны передоз. Как всегда ничего не понятно :(

Лорику хуже всех и тощеват он какой то - ща как шишкодерево без лопухов. Старшая гномка средне себя чувствует, не смотря на обрезку, в нутрях чето там свежее кустится, а младшей гномке вроде и ничего, только в рост не идет особо - так как земли в горшке мало, но кустится ппц, как будто ее лопухи должны убивать напрочь)

Поливал удобряхами через раз. Как дал 1,1,2 так свистопляска и началась. Сейчас разбодяжил компот полегче и через 2 пролива пробую...

Подозреваю, что у меня все печально с РН и из за этого блокируется азот и тд, не смотря на удобряхи и короче все идет криво.

На след цикл обязательно прикуплю РН метр и никакого керамзита....

Пока все хреновые листья срезаю. Шишки же жиреют и зеленеют, все в сахарке, пахнут так... маслянисто чтоли как то - не сильно. Усики коричневеют как положено - созревание идет своим ходом. По паспорту через 3 недели харвест.

Покурил женских листьев. Не торкает. Ваще :-/ Толи шишки все в себя вобрали, толи листья уже не совсем живые были. А сена этого все копится и копится все больше :( Слышал тут, что чем беспонтовее ботва, тем круче из нее ништяков можно наготовить - что скажете, что предложите?

Походу у них осень на носу, бро, тычинки почти все коричневые - знач харвест через пару недель точно! мож и раньше... болезненные растихи как-то вроде быстрее даже созревают, т.е. особой масы уже не нагонят, но пару грамм мож и нарастят за пару недель. Я так понял прибавления в размерах шиш за последнюю неделю не замечено?

Поделиться сообщением

срок короткий, можеш еще малехо поправить. А нет, так поливы водой, на недельку и недельку щасухи перед уборкой.

С наступающим!

Поделиться сообщением

Шышы зреют, полнеют, готовятся к харвесту, но пока рано им харвеститься то - усики коричневеют, но пока еще маловато. А у Гномки номер два дык вообще не коричневеют особо - так - малеха - она все кустится ппц.

То что осень - думаю фигня - у многих тут к харвесту нормальное зеленое растение. Передоз по ходу. Проливаю ща водой, еще разбодяжу удобряхи полегче и еще разок два удобрю, потом буду проливать водой.

По паспорту еще 3 недели...

Достался мне китайски прибор показывающий влажность - 30 - эт норма?

Что скажете по поводу неторкающих листиков и что с ними лучше сделать? Пока в кальян подсыпаю ^^

Поделиться сообщением

если секас делать не будешь, то нах тебе мужики...риск занести пыльцу на девок...меньше урожай...

канальник дольше прослужит если будет продувать култуб а не тянуть на себя горячий воздух из него... лампы флора в углу стоят...светят не равномерно...я б подправил...а так вроде всё красиво

:rasta_biggrin::yatta::yatta::yes:

Мужики затем, что они поперли как на дрожжах и хоца чтоб еще чутка подросли и резать их на сушку - знамо зачем ^^ Я знаю что они не особо прут, но также врубаясь в тему гроува в последнее время, у меня подозрение появилось, что я кроме мужиков ничего и не курил барыжного :-/ Проверю 8)

В пн максимум срублю их.

На счет канальника биг спс за комент - подумаю. Он через достаточно длинное колено от кул туба стоит и жара так чтобы очень не попадает на него.

Лампы флора. Ну да - не особо равномерно, но собираюсь на будущее еще по двум углам повесить еще 2. Мб на НГ себе и растихам подарок сделаю)

Спс еще раз за критику 8)

:rasta_biggrin: Доброго времени суток Бро.Молодец,Удачного грова. :jahforumorg::rasta_biggrin:

:rasta_biggrin:

Ну вот, весь второй мой взвод полностью определился с полом и бесконечно меня радует) 3 барышни: 1 Лорик по середине и две Гномки по бокам)

Думаю сыграло свою роль то, что второй взвод рос уже с синим спектром и в более больших горшках - потому барышни. Это версия.

Началась третья неделя роста. Листва прет и прет в ширь, все завязи и тд - все ширится и плотнеет) Проблем не наблюдается)

Тем временем на окне 3 мужика готовятся к срезу - главный близится к 20 см... Яица отрезал.

:perfect:

Шышы зреют, полнеют, готовятся к харвесту, но пока рано им харвеститься то - усики коричневеют, но пока еще маловато. А у Гномки номер два дык вообще не коричневеют особо - так - малеха - она все кустится ппц.

То что осень - думаю фигня - у многих тут к харвесту нормальное зеленое растение. Передоз по ходу. Проливаю ща водой, еще разбодяжу удобряхи полегче и еще разок два удобрю, потом буду проливать водой.

По паспорту еще 3 недели...

Достался мне китайски прибор показывающий влажность - 30 - эт норма?

Что скажете по поводу неторкающих листиков и что с ними лучше сделать? Пока в кальян подсыпаю ^^

Доброго времени суток Бро,30 это совсем не норма.Норма 45-70.а на счет неторкающих листиков,продолжай подсыпать лутше в кольян.Или кто еще что посоветует. :yes::jahforumorg:

Поделиться сообщением

Листики большие выбрасываю, маленькие курю в 2 раза больше чем порция шишек и тот же эффект почти

Поделиться сообщением

Листики большие выбрасываю, маленькие курю в 2 раза больше чем порция шишек и тот же эффект почти

Попробуем - разделять и властвовать 8)

А что не заморнешься с лопухами ченить типа масла наварить или молока?)

Батискав, спс за пожелания 8)

А что у тебя за веселье такое?) Расскажи, мы тоже повеселимся :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Ох хитрец :rasta_biggrin::perfect::drujba:

Попробуем - разделять и властвовать 8)

А что не заморнешься с лопухами ченить типа масла наварить или молока?)

Батискав, спс за пожелания 8)

А что у тебя за веселье такое?) Расскажи, мы тоже повеселимся :hochuprimer:

????????????????????????? :facepalm:

Поделиться сообщением

очистить корни!!!!промыть и переводи на гидру!!!!1-2 дня и твое дерево оживет и будет рости пуще прежнего!!!!!

мир те бро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Прива всем!

Сегодня ровно 7 недель росту - тобишь 49 дней.

Мы подумали и я решил, что пришло время харвеста. Что скажете по фотке? Пора?

Практически все усики коричневые)

Сегодня оставляю растих первый раз без света и перестаю поливать на неделю в боксе с одним обдувом. Если я че не прав - подправьте)

Запах. Ща гонцал за пывом - вернулся и почуял - палево пасти стало ДАЖЕ на лестнице децл у двери!

Первый блин, считаю, комом, но как тут пишут - хоть на сигаретку, да вырастет даж на окне, а у меня тут не на одну сигаретку ;) Шишек 30 с куста будет - думаю мне на пару месяцев должно хватить. Сейчас в этот исторический момент ВОТ ТАКЕННОЕ шило в жопе взять одну шишечку попробовать засунуть в микроволновку и нещадно скурить ^^ :bulbulyator:

А на очереди сорт G13 Haze, но это уже будет другая история ;)

post-3285-1357911388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Первый харвик в индоре?

Поздравляю! С тебя - трип :rasta_peace:

И сладкого ароматного дыма :bulbulyator:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Первый харвик в индоре?

Поздравляю! С тебя - трип :rasta_peace:

И сладкого ароматного дыма :bulbulyator:

Да - первый харвест в индоре и в жизни вообще) Спс, спс, спс за пожелания и поздравления)

Короче - вспомним вчерашний день.

Раз харвест - надо такое дело отметить. К тому же шило в жопе ;) Жертвой стал Лорик - были взяты стратегические образцы в виде 2х мини шыш откуда то с низу растения - каждая размером с женский ноготь мизинца. Подумали как лучше сушить - ради таких козявок духовку разводить было лень и они отправились на тарелочке в микроволновку. В процессе шышы очнь интересно запахли.

ОФФтоп - растения в боксе воняют просто ппц все жосче и головопомрачительнее.

Далее думали как курить - сигарета, кальян, хз что - выбрали бутылку с дыркой внизу и фольгой наверху.

Думал надо курнуть каждому по шыше. Но начитавшись тут рассказов всяких стало стремно и прям в процессе я решил что надо 1 на двоих и передал бутыль дальше. Дыма практически не было и это насторожило, а то что было, вошло очень легко и приятно - вообще без проблем, а я ожидал что без пролечек и тд будет бяка :-/ Такой козявки хватило еле на пару недозатяжек на рыло.

Через 5 минут стало как то... хорошо) И я стал читать рассказ вслух - практикую такое дело в качестве культурной программы на вечер. Вот рассказ http://udaff.com/read/netlenka/proza/121507/ (читать курнувши)

И собсна с первого-второго абзаца мы поняли что ВСЁ было не зря!))) Рассказ читался долго, так как иногда истеричное состояние доводило до слез, а огромное количество мыслей и образов и случаев постоянно уводило от рассказа в разговоры за жизнь с ухохатыванием до слез)

В процессе было очень легко, светло, солнечно, живо, ясно. Раньше как то покуришь какогонить дерьма - ну все хорошо, но сидишь как в тумане, все как то гумозно - как в болоте вязнешь, а тут чистота внутри и вокруг, периодически наступало ощущение счастья и легкости.

Может в этом отличия сативы и индики? Пока не знаю - буду пробовать.

А потом пошла вторая шыша и другой рассказ и опять море веселья, разговоров, полирования пивком и тд и тп, короче зависли мы на ночь до 6 утра.

2 минишышы кумарили нас часа 3 не меньше - сколько именно, не сказать, ибо дальше мы по другому стали добиваться ибо вечер задался ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ, хотелось продолжать, но не трогая драгоценный харвест.

Итог - всем категорически доволен, урожай УЛЁТ! Эффект супер! До сих пор легкое состояние и тенденции на подумать о многом))

Репа еще не закончена - еще будут фотки с урожаем и трип от ЗДОРОВОЙ шышы и Гномок еще попробовать надо ;)

Хочу отдельно поблагодарить весь :jahforumorg: !!! 2 месяца назад я знал о растениях только то, что они вроде зеленые должны быть? и то что некоторые из них курят. Тоесть все о траве, о выращивании и прочей нашей технической лабуде я узнал тут от А до Я, ответы на многие вопросы возникшие в процессе я узнал тут в разных темах и иногда спрашивал то, что не находил. До и во время цикла я ничего нигде не смотрел на сторонних ресурсах - всё, всё, всё - всё отсюда :jahforumorg:

Огромное спасибо :jahforumorg: !!!

Так же спасибо магазину :errorsseeds:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мои поздровления Бро :flagdja::lalala:

Поделиться сообщением

С харвестом :lalala::lalala::lalala::lalala:

бро...занятное чтиво на удаве... улыбнуло.....надо как то убицо и тоже с бразами поорать...культура епт

Поделиться сообщением

С харвестом Бро! Вкусного Дыма! :cannabis: Школьные учительницы - эт тема занимательная ,в учительницы попадают особые девки,с большим набором комплексов и вывертом мозгов.Ничё так рассказец! :drujba::rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:cannabis:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

сладкого))бери и сади разные сорта, ещё много удивительного)))

Поделиться сообщением

Всем спасибо!

Сегодня произведу тест драйв гономок возможно :bulbulyator::plane(ulet):

Поделиться сообщением

с харвом Бро!! сладкого дыма и новых свершений! :drujba::cannabis: :cannabis: :cannabis:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

После гномов, дужно эльфийской травы вырастить :jahwatering:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я вроде отошел от тест драйва гномок :rasta_biggrin::bulbulyator:

Взяли короче Гномские шышы поболе чем в прошлый раз у Лорика, хотя после прошлого теста Лорика мне изрядно пододвинуло крышу и я чуть было не бросил пить %)

Купили новый модный бульбулятор, посушили в микроволновке и вперед. В первую минуту я понял для чего таки нужна пролечка - кашляли минут 5, а то и больше. Но успели децл заценить вкус 8) Форы шыша в этот раз нам не дала и штырить стало сразу - плохо когда кашляешь и штырит %)

Рассказы в этот раз не могли читать толком( Только успокоишься, все сидим базары базарим - я понимаю что слышу и говорю и кореш тоже - все - давай читать дальше, все хорошо. Читаю - первая строчка - хи-хи, вторая - ха-ха, третья - гы-гы и всё - дальше опять истерика)))))))

В процессе толи слух улучшился, толи галюны звуковые пошли - короче в срачнике пока сцал - слышал что соседи там через 2 стенки творят, еще в точке схождения звука от куллеров компа слышал музыку - чето приятное в стиле 80 - друг падла не дал послушать норм, так как от меня был в истерике %)

Шышы которые на фото - еще не сушеные - с них нас и прибивало часов 5 наверное - ну дальше я спать побрел)

Очнулся в 2 ночи - глаза по пятаку оО, в голове кантузия и пустота - вообще ни одной мысли, встал и строевым шагом направляемый сигналами с космоса - четко и ровно промаршировал к холодильнику и проглотил заранее заготовленный бутер, хлебнул водички и дальше спать 8)

post-3285-1358234482_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хотел отписаться вчера, но не смог(

Бегал чето там резал елки, маникюрил, гаша накатал со спичечную головку. Вона фоты сушащихся растих. Весь в этом дерьме короче...

Присел за комп отдохнуть и перекурить - смотрю бульбик стоит после вчерашнего - думаю дай почищу - чистоту люблю. Поворошил пепел чтоб лучше вытряхивался зубочисткой, а там зеленеет пара хворостинок - ну думаю дай курну - там ну пара волосин зеленых - как раз думаю к ужину аппетита набьет и настрой повысит. Получилось пол тяги...

Далее час я уже бегал туда сюда с маникюрами, музыкой, чуть ли не пританцовывая - движуха пошла, дальше я расслаблялся на кресле - хорошо так, только жрать охота) И пару часов отпускало. В итоге еле еле доманикюрил все и вывесил, пострадала только пицца. А хотел там дела делать - типа там пропылесосить и все такое :-/

post-3285-1358235685_thumb.jpg

post-3285-1358235698_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О! Будет че затестить на уроках внекласного чтения :rasta_biggrin: Вкусного и правильного покура, бро! :rasta_peace::drujba:

Поделиться сообщением

О! Будет че затестить на уроках внекласного чтения :rasta_biggrin: Вкусного и правильного покура, бро! :rasta_peace::drujba:
:rasta_biggrin::yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...