Shajtan 3 583 Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Растишышкам 5 недель. Условия все теже.Нижние листы желтеют, сохнут и тд - все срезаю нафиг и на сушку. Озаботился недостатоком того и того и сделал уже компот 1.1.2, через раз водой - сразу же растишки приободрились и кайфуют. Пожелтения остановились 8) Рост у Лори 26 см, Гномки 25 см и 21. У самой мелкой сверх растительность, вверх не особо прет) Шишки увеличиваются, плотнеют, покрываются сахарком и потихоньку покрывают все вокруг) Запаха мало относительно. В квартиру заходишь в принципе чувствуется, но как прихожу начинаются бега с сигаретой и ченить готовить поставить и ничего уже не чувствуется) В комнате же ясен пень пасет зеленью. После НГ собираюсь попробовать бапских листиков из морозилки и это будет концом эксперимента что как и когда торкает или нет, см здесь гдето тему - Не торкает - зачем растил?) удачно покурить, шишки красивые нарастают. Я свою вертиго уже тоже через пару дней под нож, как только молодое поколение проклюнется... Вот и буду тестить выращенные в индоре первый раз шишки от брозеров с Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 января, 2013 Всех с наступившим НГ) Нам 43ий день. Дела достаточно печальные. ВСЕ листья активно желтеют, сохнут на кончиках и скручиваются вверх, даже верхние. По признакам и недостаток азота и фосфора, а с другой стороны передоз. Как всегда ничего не понятно :( Лорику хуже всех и тощеват он какой то - ща как шишкодерево без лопухов. Старшая гномка средне себя чувствует, не смотря на обрезку, в нутрях чето там свежее кустится, а младшей гномке вроде и ничего, только в рост не идет особо - так как земли в горшке мало, но кустится ппц, как будто ее лопухи должны убивать напрочь) Поливал удобряхами через раз. Как дал 1,1,2 так свистопляска и началась. Сейчас разбодяжил компот полегче и через 2 пролива пробую... Подозреваю, что у меня все печально с РН и из за этого блокируется азот и тд, не смотря на удобряхи и короче все идет криво. На след цикл обязательно прикуплю РН метр и никакого керамзита.... Пока все хреновые листья срезаю. Шишки же жиреют и зеленеют, все в сахарке, пахнут так... маслянисто чтоли как то - не сильно. Усики коричневеют как положено - созревание идет своим ходом. По паспорту через 3 недели харвест. Покурил женских листьев. Не торкает. Ваще :-/ Толи шишки все в себя вобрали, толи листья уже не совсем живые были. А сена этого все копится и копится все больше :( Слышал тут, что чем беспонтовее ботва, тем круче из нее ништяков можно наготовить - что скажете, что предложите? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 5 января, 2013 Всех с наступившим НГ)Нам 43ий день. Дела достаточно печальные. ВСЕ листья активно желтеют, сохнут на кончиках и скручиваются вверх, даже верхние. По признакам и недостаток азота и фосфора, а с другой стороны передоз. Как всегда ничего не понятно :( Лорику хуже всех и тощеват он какой то - ща как шишкодерево без лопухов. Старшая гномка средне себя чувствует, не смотря на обрезку, в нутрях чето там свежее кустится, а младшей гномке вроде и ничего, только в рост не идет особо - так как земли в горшке мало, но кустится ппц, как будто ее лопухи должны убивать напрочь) Поливал удобряхами через раз. Как дал 1,1,2 так свистопляска и началась. Сейчас разбодяжил компот полегче и через 2 пролива пробую... Подозреваю, что у меня все печально с РН и из за этого блокируется азот и тд, не смотря на удобряхи и короче все идет криво. На след цикл обязательно прикуплю РН метр и никакого керамзита.... Пока все хреновые листья срезаю. Шишки же жиреют и зеленеют, все в сахарке, пахнут так... маслянисто чтоли как то - не сильно. Усики коричневеют как положено - созревание идет своим ходом. По паспорту через 3 недели харвест. Покурил женских листьев. Не торкает. Ваще :-/ Толи шишки все в себя вобрали, толи листья уже не совсем живые были. А сена этого все копится и копится все больше :( Слышал тут, что чем беспонтовее ботва, тем круче из нее ништяков можно наготовить - что скажете, что предложите? Походу у них осень на носу, бро, тычинки почти все коричневые - знач харвест через пару недель точно! мож и раньше... болезненные растихи как-то вроде быстрее даже созревают, т.е. особой масы уже не нагонят, но пару грамм мож и нарастят за пару недель. Я так понял прибавления в размерах шиш за последнюю неделю не замечено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 января, 2013 срок короткий, можеш еще малехо поправить. А нет, так поливы водой, на недельку и недельку щасухи перед уборкой. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 января, 2013 Шышы зреют, полнеют, готовятся к харвесту, но пока рано им харвеститься то - усики коричневеют, но пока еще маловато. А у Гномки номер два дык вообще не коричневеют особо - так - малеха - она все кустится ппц. То что осень - думаю фигня - у многих тут к харвесту нормальное зеленое растение. Передоз по ходу. Проливаю ща водой, еще разбодяжу удобряхи полегче и еще разок два удобрю, потом буду проливать водой. По паспорту еще 3 недели... Достался мне китайски прибор показывающий влажность - 30 - эт норма? Что скажете по поводу неторкающих листиков и что с ними лучше сделать? Пока в кальян подсыпаю ^^ Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 января, 2013 если секас делать не будешь, то нах тебе мужики...риск занести пыльцу на девок...меньше урожай...канальник дольше прослужит если будет продувать култуб а не тянуть на себя горячий воздух из него... лампы флора в углу стоят...светят не равномерно...я б подправил...а так вроде всё красиво Мужики затем, что они поперли как на дрожжах и хоца чтоб еще чутка подросли и резать их на сушку - знамо зачем ^^ Я знаю что они не особо прут, но также врубаясь в тему гроува в последнее время, у меня подозрение появилось, что я кроме мужиков ничего и не курил барыжного :-/ Проверю 8)В пн максимум срублю их. На счет канальника биг спс за комент - подумаю. Он через достаточно длинное колено от кул туба стоит и жара так чтобы очень не попадает на него. Лампы флора. Ну да - не особо равномерно, но собираюсь на будущее еще по двум углам повесить еще 2. Мб на НГ себе и растихам подарок сделаю) Спс еще раз за критику 8) Доброго времени суток Бро.Молодец,Удачного грова. Ну вот, весь второй мой взвод полностью определился с полом и бесконечно меня радует) 3 барышни: 1 Лорик по середине и две Гномки по бокам)Думаю сыграло свою роль то, что второй взвод рос уже с синим спектром и в более больших горшках - потому барышни. Это версия. Началась третья неделя роста. Листва прет и прет в ширь, все завязи и тд - все ширится и плотнеет) Проблем не наблюдается) Тем временем на окне 3 мужика готовятся к срезу - главный близится к 20 см... Яица отрезал. Шышы зреют, полнеют, готовятся к харвесту, но пока рано им харвеститься то - усики коричневеют, но пока еще маловато. А у Гномки номер два дык вообще не коричневеют особо - так - малеха - она все кустится ппц.То что осень - думаю фигня - у многих тут к харвесту нормальное зеленое растение. Передоз по ходу. Проливаю ща водой, еще разбодяжу удобряхи полегче и еще разок два удобрю, потом буду проливать водой. По паспорту еще 3 недели... Достался мне китайски прибор показывающий влажность - 30 - эт норма? Что скажете по поводу неторкающих листиков и что с ними лучше сделать? Пока в кальян подсыпаю ^^ Доброго времени суток Бро,30 это совсем не норма.Норма 45-70.а на счет неторкающих листиков,продолжай подсыпать лутше в кольян.Или кто еще что посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 6 января, 2013 Листики большие выбрасываю, маленькие курю в 2 раза больше чем порция шишек и тот же эффект почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 января, 2013 Листики большие выбрасываю, маленькие курю в 2 раза больше чем порция шишек и тот же эффект почти Попробуем - разделять и властвовать 8) А что не заморнешься с лопухами ченить типа масла наварить или молока?) Батискав, спс за пожелания 8) А что у тебя за веселье такое?) Расскажи, мы тоже повеселимся Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 января, 2013 Листики большие выбрасываю, маленькие курю в 2 раза больше чем порция шишек и тот же эффект почти Ох хитрец Попробуем - разделять и властвовать 8)А что не заморнешься с лопухами ченить типа масла наварить или молока?) Батискав, спс за пожелания 8) А что у тебя за веселье такое?) Расскажи, мы тоже повеселимся ????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacooS 0 Опубликовано: 7 января, 2013 очистить корни!!!!промыть и переводи на гидру!!!!1-2 дня и твое дерево оживет и будет рости пуще прежнего!!!!! мир те бро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 января, 2013 Прива всем! Сегодня ровно 7 недель росту - тобишь 49 дней. Мы подумали и я решил, что пришло время харвеста. Что скажете по фотке? Пора? Практически все усики коричневые) Сегодня оставляю растих первый раз без света и перестаю поливать на неделю в боксе с одним обдувом. Если я че не прав - подправьте) Запах. Ща гонцал за пывом - вернулся и почуял - палево пасти стало ДАЖЕ на лестнице децл у двери! Первый блин, считаю, комом, но как тут пишут - хоть на сигаретку, да вырастет даж на окне, а у меня тут не на одну сигаретку ;) Шишек 30 с куста будет - думаю мне на пару месяцев должно хватить. Сейчас в этот исторический момент ВОТ ТАКЕННОЕ шило в жопе взять одну шишечку попробовать засунуть в микроволновку и нещадно скурить ^^ А на очереди сорт G13 Haze, но это уже будет другая история ;) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 11 января, 2013 Первый харвик в индоре? Поздравляю! С тебя - трип И сладкого ароматного дыма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 января, 2013 Первый харвик в индоре?Поздравляю! С тебя - трип И сладкого ароматного дыма Да - первый харвест в индоре и в жизни вообще) Спс, спс, спс за пожелания и поздравления) Короче - вспомним вчерашний день. Раз харвест - надо такое дело отметить. К тому же шило в жопе ;) Жертвой стал Лорик - были взяты стратегические образцы в виде 2х мини шыш откуда то с низу растения - каждая размером с женский ноготь мизинца. Подумали как лучше сушить - ради таких козявок духовку разводить было лень и они отправились на тарелочке в микроволновку. В процессе шышы очнь интересно запахли. ОФФтоп - растения в боксе воняют просто ппц все жосче и головопомрачительнее. Далее думали как курить - сигарета, кальян, хз что - выбрали бутылку с дыркой внизу и фольгой наверху. Думал надо курнуть каждому по шыше. Но начитавшись тут рассказов всяких стало стремно и прям в процессе я решил что надо 1 на двоих и передал бутыль дальше. Дыма практически не было и это насторожило, а то что было, вошло очень легко и приятно - вообще без проблем, а я ожидал что без пролечек и тд будет бяка :-/ Такой козявки хватило еле на пару недозатяжек на рыло. Через 5 минут стало как то... хорошо) И я стал читать рассказ вслух - практикую такое дело в качестве культурной программы на вечер. Вот рассказ http://udaff.com/read/netlenka/proza/121507/ (читать курнувши) И собсна с первого-второго абзаца мы поняли что ВСЁ было не зря!))) Рассказ читался долго, так как иногда истеричное состояние доводило до слез, а огромное количество мыслей и образов и случаев постоянно уводило от рассказа в разговоры за жизнь с ухохатыванием до слез) В процессе было очень легко, светло, солнечно, живо, ясно. Раньше как то покуришь какогонить дерьма - ну все хорошо, но сидишь как в тумане, все как то гумозно - как в болоте вязнешь, а тут чистота внутри и вокруг, периодически наступало ощущение счастья и легкости. Может в этом отличия сативы и индики? Пока не знаю - буду пробовать. А потом пошла вторая шыша и другой рассказ и опять море веселья, разговоров, полирования пивком и тд и тп, короче зависли мы на ночь до 6 утра. 2 минишышы кумарили нас часа 3 не меньше - сколько именно, не сказать, ибо дальше мы по другому стали добиваться ибо вечер задался ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ, хотелось продолжать, но не трогая драгоценный харвест. Итог - всем категорически доволен, урожай УЛЁТ! Эффект супер! До сих пор легкое состояние и тенденции на подумать о многом)) Репа еще не закончена - еще будут фотки с урожаем и трип от ЗДОРОВОЙ шышы и Гномок еще попробовать надо ;) Хочу отдельно поблагодарить весь !!! 2 месяца назад я знал о растениях только то, что они вроде зеленые должны быть? и то что некоторые из них курят. Тоесть все о траве, о выращивании и прочей нашей технической лабуде я узнал тут от А до Я, ответы на многие вопросы возникшие в процессе я узнал тут в разных темах и иногда спрашивал то, что не находил. До и во время цикла я ничего нигде не смотрел на сторонних ресурсах - всё, всё, всё - всё отсюда Огромное спасибо !!! Так же спасибо магазину 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 12 января, 2013 Мои поздровления Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 января, 2013 С харвестом бро...занятное чтиво на удаве... улыбнуло.....надо как то убицо и тоже с бразами поорать...культура епт >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 12 января, 2013 С харвестом Бро! Вкусного Дыма! Школьные учительницы - эт тема занимательная ,в учительницы попадают особые девки,с большим набором комплексов и вывертом мозгов.Ничё так рассказец! :rasta_biggrin: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 12 января, 2013 Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 12 января, 2013 сладкого))бери и сади разные сорта, ещё много удивительного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 января, 2013 Всем спасибо! Сегодня произведу тест драйв гономок возможно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 13 января, 2013 с харвом Бро!! сладкого дыма и новых свершений! :cannabis: "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 13 января, 2013 После гномов, дужно эльфийской травы вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 января, 2013 Всем привет! Я вроде отошел от тест драйва гномок Взяли короче Гномские шышы поболе чем в прошлый раз у Лорика, хотя после прошлого теста Лорика мне изрядно пододвинуло крышу и я чуть было не бросил пить %) Купили новый модный бульбулятор, посушили в микроволновке и вперед. В первую минуту я понял для чего таки нужна пролечка - кашляли минут 5, а то и больше. Но успели децл заценить вкус 8) Форы шыша в этот раз нам не дала и штырить стало сразу - плохо когда кашляешь и штырит %) Рассказы в этот раз не могли читать толком( Только успокоишься, все сидим базары базарим - я понимаю что слышу и говорю и кореш тоже - все - давай читать дальше, все хорошо. Читаю - первая строчка - хи-хи, вторая - ха-ха, третья - гы-гы и всё - дальше опять истерика))))))) В процессе толи слух улучшился, толи галюны звуковые пошли - короче в срачнике пока сцал - слышал что соседи там через 2 стенки творят, еще в точке схождения звука от куллеров компа слышал музыку - чето приятное в стиле 80 - друг падла не дал послушать норм, так как от меня был в истерике %) Шышы которые на фото - еще не сушеные - с них нас и прибивало часов 5 наверное - ну дальше я спать побрел) Очнулся в 2 ночи - глаза по пятаку оО, в голове кантузия и пустота - вообще ни одной мысли, встал и строевым шагом направляемый сигналами с космоса - четко и ровно промаршировал к холодильнику и проглотил заранее заготовленный бутер, хлебнул водички и дальше спать 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 января, 2013 Хотел отписаться вчера, но не смог( Бегал чето там резал елки, маникюрил, гаша накатал со спичечную головку. Вона фоты сушащихся растих. Весь в этом дерьме короче... Присел за комп отдохнуть и перекурить - смотрю бульбик стоит после вчерашнего - думаю дай почищу - чистоту люблю. Поворошил пепел чтоб лучше вытряхивался зубочисткой, а там зеленеет пара хворостинок - ну думаю дай курну - там ну пара волосин зеленых - как раз думаю к ужину аппетита набьет и настрой повысит. Получилось пол тяги... Далее час я уже бегал туда сюда с маникюрами, музыкой, чуть ли не пританцовывая - движуха пошла, дальше я расслаблялся на кресле - хорошо так, только жрать охота) И пару часов отпускало. В итоге еле еле доманикюрил все и вывесил, пострадала только пицца. А хотел там дела делать - типа там пропылесосить и все такое :-/ Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 15 января, 2013 О! Будет че затестить на уроках внекласного чтения Вкусного и правильного покура, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 15 января, 2013 О! Будет че затестить на уроках внекласного чтения Вкусного и правильного покура, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас