Перейти к публикации

Auto: Lowryder2, White Dwarf - первый опыт, индор

Рекомендованные сообщения

шо это за чудо-травень которая с полнапаса на часы убивает :fool: може это я один такой могу мазар по два... а то и три мокрых курить :bulbulyator:

Поделиться сообщением

шо это за чудо-травень которая с полнапаса на часы убивает :fool: може это я один такой могу мазар по два... а то и три мокрых курить :bulbulyator:

Даже меньше пол напаса, но не убивает - норм действие было минут 30-40 - бодряк, движуха, хорошо, потом уже так... Но сидишь точно прикуримши децл)))

Мазар не курил, но с моего 1го мокрого с Гномки - если в жало засадить - я хз что будет - пробовать чет не хоца :-/ Я про себя.

Поделиться сообщением

Я Авто Мазар по 1,5 где-то курил. Могу и 2, да и 3 смог бы, но а смысл? Да, больше Силы получаешь, трипец мощный. А тут люди-гурманы :rasta_biggrin: описывают свои дигустации. Соглашусь с брозерами, и с пол напаса растиха (18-20% тгк) вынесет норм, если ты не уставший тяжкими покурами, на часик стабильно и неплохо. не как масло на хлебе лежишь под палящим солнцем, но довольно отлично :perfect: Может я не в тему как-то понял... звиняйте.

:hochuprimer: шишки твоего мазара дозрели?

Поделиться сообщением

Я Авто Мазар по 1,5 где-то курил. Могу и 2, да и 3 смог бы, но а смысл? Да, больше Силы получаешь, трипец мощный. А тут люди-гурманы :rasta_biggrin: описывают свои дигустации. Соглашусь с брозерами, и с пол напаса растиха (18-20% тгк) вынесет норм, если ты не уставший тяжкими покурами, на часик стабильно и неплохо. не как масло на хлебе лежишь под палящим солнцем, но довольно отлично :perfect: Может я не в тему как-то понял... звиняйте.

:hochuprimer: шишки твоего мазара дозрели?

Все правильно сказал Бро.Просто каждый сходит с ума по своему. :bulbulyator: Хорошо, :bulbulyator::bulbulyator::bulbulyator: Совсем хорошо, :roll::demon2::nurse::rasta_biggrin::drujba:

Поделиться сообщением

Ребяты!) Репа завершена со знаком +)

Дальше мои гроу приключения буду вести тут http://jahforum.org/index.php?showtopic=3149 - новая репа)

Всем спс что следили и за пожелания! Всем Мир! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

В микроволновке не суши! Уже при температуре в 40 градусов ТГК разрушаеться.

Поделиться сообщением

В микроволновке не суши! Уже при температуре в 40 градусов ТГК разрушаеться.

Бразы раскрыли тайный секрет, что надо на разморозке сушить если че  :positive:

Хз че там разрушается, но тадыть убивало КРАЙНЕ зачетно :yatta:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Бро! зачётный реп!! зачётный бокс)) чем то на мой похож))  надеюсь у меня выйдет что то похожее на твоё) узнал много интересного для себя! спасибо! удачных покуров)

Поделиться сообщением

респект за бокс красиво

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Очень интересный репорт особенно для новичков +++++perfect.gif perfect.gif perfect.gif peace.gif respect.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...