Jago 3 505 Опубликовано: 15 января, 2013 шо это за чудо-травень которая с полнапаса на часы убивает може это я один такой могу мазар по два... а то и три мокрых курить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 января, 2013 шо это за чудо-травень которая с полнапаса на часы убивает може это я один такой могу мазар по два... а то и три мокрых курить Даже меньше пол напаса, но не убивает - норм действие было минут 30-40 - бодряк, движуха, хорошо, потом уже так... Но сидишь точно прикуримши децл))) Мазар не курил, но с моего 1го мокрого с Гномки - если в жало засадить - я хз что будет - пробовать чет не хоца :-/ Я про себя. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 826 Опубликовано: 15 января, 2013 шо это за чудо-травень которая с полнапаса на часы убивает може это я один такой могу мазар по два... а то и три мокрых курить Я Авто Мазар по 1,5 где-то курил. Могу и 2, да и 3 смог бы, но а смысл? Да, больше Силы получаешь, трипец мощный. А тут люди-гурманы описывают свои дигустации. Соглашусь с брозерами, и с пол напаса растиха (18-20% тгк) вынесет норм, если ты не уставший тяжкими покурами, на часик стабильно и неплохо. не как масло на хлебе лежишь под палящим солнцем, но довольно отлично Может я не в тему как-то понял... звиняйте. шишки твоего мазара дозрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 января, 2013 Я Авто Мазар по 1,5 где-то курил. Могу и 2, да и 3 смог бы, но а смысл? Да, больше Силы получаешь, трипец мощный. А тут люди-гурманы описывают свои дигустации. Соглашусь с брозерами, и с пол напаса растиха (18-20% тгк) вынесет норм, если ты не уставший тяжкими покурами, на часик стабильно и неплохо. не как масло на хлебе лежишь под палящим солнцем, но довольно отлично Может я не в тему как-то понял... звиняйте. шишки твоего мазара дозрели? Все правильно сказал Бро.Просто каждый сходит с ума по своему. Хорошо, Совсем хорошо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 января, 2013 Ребяты!) Репа завершена со знаком +) Дальше мои гроу приключения буду вести тут http://jahforum.org/index.php?showtopic=3149 - новая репа) Всем спс что следили и за пожелания! Всем Мир! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooyork0104 0 Опубликовано: 6 апреля, 2013 В микроволновке не суши! Уже при температуре в 40 градусов ТГК разрушаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 апреля, 2013 В микроволновке не суши! Уже при температуре в 40 градусов ТГК разрушаеться. Бразы раскрыли тайный секрет, что надо на разморозке сушить если че Хз че там разрушается, но тадыть убивало КРАЙНЕ зачетно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 15 июня, 2013 Бро! зачётный реп!! зачётный бокс)) чем то на мой похож)) надеюсь у меня выйдет что то похожее на твоё) узнал много интересного для себя! спасибо! удачных покуров) мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 17 июня, 2013 респект за бокс красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya 0 Опубликовано: 10 августа, 2014 Очень интересный репорт особенно для новичков +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас