gnzl 40 Опубликовано: 17 апреля, 2015 День добрый уважаемые. В общем что имеем: Системный блок стелс ( высота 43см, длина 34см, ширина 20 см) Свет - лампа ЭСЛ 105 ватт 2700 к , досвет слева: эсл 15 ватт 2700к, досвет справа эсл 20 ватт 6400к ( в бл дни замениться на 20 ватт 2700 к, цоколя просто подходящего дома нет) Итого 135-140 ват Вентиляция- 2 кулера (80мм) на выдув, и два кулера один слева, другой справа на выдув 80мм и 120мм, и переносной вентялятор..Температура не больше 27 градусов. Влажность 10-40% Теперь о самих растишках: Горшок во весь системник, земля лимон+ роза+ вермикулит + перлит 19-й день 1-я растишка, сорт фрути Ти 18-й день 2-я растишка, сорт сатана76 Пол пока не кто не показал. Живем 18\6. Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Сочных шиш! Инопланетянин прикольный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 17 апреля, 2015 19-й день 1-я растишка (фрути ти) и 18-й день 2-я растишка ( сатана76) Утром как всегда пару часиков бодрились на солнце. 2-я растишка сегодня получила впервые пол литра воды. Погнул сегодня еще 1-ю растишку, и слегка пригнул 2-ю.С двумя листьями еще какой то бардак у старшей растишке. Ища чего это? и опасно ли это? Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 17 апреля, 2015 И по поводу ph. сегодня решил наконец то заморочиться за это, заказал с али экспрес за 300р себе ph метр. И пока будет ехать купил себе полоски индикаторной бумаги (лакмусовая). Померив воду который я поливал, PH 5. Я как понимаю это очень мало. Подняв Ph мне получилось, путем добавления 0.2 соды на 1л воды, ph поднимается 6,5-7. Это то что нам нужно. И что, сейчас просто так воду бадяжить содой, в этих пропорциях которых я написал и поливать? Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Сегодня полил старшую растишку: 1литр воды + чайная ложка меда + 1 таблетка янтарной кислоты = ph5. Добавил 0,3 гр соды, ph поднялся до 6,5-7. Полил где то 500 мл, пока водичска с дренажа не потекла. Так же добавил стаканчиков с водой и тряпкой, чтобы влажность поднять! Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Привет)) Удачного грова эсл 20 ватт 6400к ( в бл дни замениться на 20 ватт 2700 к Мне кажется, зря ты холодную эсл менять собрался на веге. Я бы ее до цветения оставил Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Привет)) Удачного грова эсл 20 ватт 6400к ( в бл дни замениться на 20 ватт 2700 к Мне кажется, зря ты холодную эсл менять собрался на веге. Я бы ее до цветения оставил согласен на вег 6400 лучше, я имел виду на цвет все лампы, забыл написать ну все равно спасибо! Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Добавил 0,3 гр соды, ph поднялся до 6,5-7. Я пш поднимаю корневином. Он тоже воду неплохо щелочит, а пользы больше, чем от соды и стОит копейки Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 18 апреля, 2015 В Е Г А 20-й день 1-я растишка (Фрути Ти) 19-й день 2-я растишка (Сатана 76) 1-я растишка сегодня утром была полита 500 мл вода+ янтарная кислота + ложка чайная меда. Внешне как выглядит что скажите?Пару листочков все равно под устают у нее(( У 2-й растишки заметил не листьях как кусочка не хватает, как будто кто то съел) Но не какой живности в боксе замечено не было , что это такое? Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 19 апреля, 2015 В Е Г А21 день 1-я растишка (Фрути Ти):20 день 2-я растишка (Сатана76):Спервой растишкой не чего не делал, чуть погнул. 2-я растишка утром держала 500мл воды+ложка меда чайная+янтарная кислота+ 0,2 гр соды для поднятия ph (6.5-7 , был 5) Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 19 апреля, 2015 На следующий полив можно дать 25% компот с удобрами. У тебя ж Покон Универсальный? Писек не видать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 20 апреля, 2015 На следующий полив можно дать 25% компот с удобрами. У тебя ж Покон Универсальный? Писек не видать? Да Димон , Покон универсальный, не писек не жопок не видно(( Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 20 апреля, 2015 В Е Г А22-й день 1-я растишка ( Фрути Ти) 21-й день 2-я растишка ( Сатана76) Сегодня давал первый раз компот старшей растишке. Pokon универсальный ( NPK7-3-7) 0,3 мл на 1 литр воды. Ph поднял содой. Перед тем как давать компот, предварительно полили чуть обычной водой.. Младшую сегодня опять слегка погнул. Пол все так же отказываються показывать Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 21 апреля, 2015 мда уж... Тока что достал растишек, хотел полить, и увидитл что все показали пол ...Старшая самая растишка расстроила меня опять ( Фрути Ти) , 3 раз блин выращиваю и не везет (( . Один раз гермафродит, 2-й раз мужик, и вот снова в 3-й раз мужик(((( Вторая растишка показал 1 ус тока , как бы не гермафрадит опять был как у фрути ((( Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Привет) Не думал скрестить мальчика с девочкой? Семечками запасешься надолго. Можно будет и в ауте полянку насадить. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Привет) Не думал скрестить мальчика с девочкой? Семечками запасешься надолго. Можно будет и в ауте полянку насадить. не интересно это Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 22 апреля, 2015 В Е Г А23-й день (сатана 76) Сегодня вырвал Фрути Ти, как я и думал оказался мужиком( , очень растроился.сатана76 по прежнему молчит с полом, думаю уже наверно пора семки новые замачивать, ибо я не остановлюсь пока не доведу до харвеста свой стелс. Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Да, бро, непруха. Но хорошо, что ты не останавливаешься, Джа тебя наградит в итоге =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 23 апреля, 2015 В Е ГА24 день ( Сатана76) Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 25 апреля, 2015 СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! Наконец то с 4 попытки выращивание мы дошли до девушки, счастье! Девачка моя получила имя: Быть ей ДЖУЗЕППЕ Пару нештяками сегодня разжился) Ona Gel ( прикольная штука советую) и Etisso для цветения 1л, на сл недели придет для роста) Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 25 апреля, 2015 с 4 попытки выращивание мы дошли до девушки Поздравляю Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 25 апреля, 2015 с 4 попытки выращивание мы дошли до девушкиПоздравляю спс бро Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 25 апреля, 2015 С содой осторожнее, засолишь так грунт. Ну и будь готов промыть его обильно, если так и будешь ПШ содой поднимать. Возможно чуть позже полезут траблы. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Ц В Е Т1 день ( Сатана76) , 27 день от каска.Сегодня дал Етису красную. 1 мл на 1 л воды. Полил 350мл этгого компота. Ph 6,5 Сегодня наконец то доделал новый, большой стелс. Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokyEva 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Хай! Поздравляю с девочкой Ona Gel справляется с запахом? Или сорт сам по себе слабопахнущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас