еукк 576 Опубликовано: 15 июня, 2015 Такого грова тяжелого ни кому не пожелаю, походу пиздой накрылся мой индор((, позавчера утром въебал трансформатор опять,( по ходу сразу после того как я уехал), корешь с поселка где стоит бокс позвонил только сегодня ночью,так как сам был на работе. Обещают сделать через дня 3-4, вывезти нет возможности,короче растихи все это время будут стоять во мраке с температурой 10 градусов, влажность 90% и без обдува, для профилактики побрызгаю чем нибудь от плесени и буду молить Джа всей душой лишь бы не огермились и не померли. КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!! извиняйте за грубые слова, думаю Братья по духу поймут каково это . P.S. Забил на все, ушел в запой. (много лет не употреблял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 июня, 2015 @еукк, бро пздц, сам щас с несколькими трудностями столкнулся, сначала лампа перестала гореть, через пару дней погорела почти вся проводка и розетки там где гров, мы стояли в темноте без обдува и вентиляции больше 100 часов с влажностью 99%!!! пронесло)) и лампа новая 5 дней аж ехала, как правило сегодня заказал - завтра забрал. за это время пока не было эл-ва сатива поймала передоз, тк 4 дня бокс не открывался вообще и теперь я её никак вылечить не могу. и всё буквально за 10-12 дней случилось, я охуел просто, бро)) твои огермятся только если свет будет вкл и выкл как попало, так просто испугаются сильно что очень долго ночь, солнце потухло и тд ))) от плесени надо действительно какую-то профилактику и спи спокойно! не унывай браза, всё будет окей!!! это Джа нам показывает что летом в аут надо. не хочет чтоб электричество палили, когда столько солнца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 июня, 2015 @crossroad90,Братуха,ты меня прям успокоил . Вот что называется привык к растихам, дерганый хожу все это время, только о них и думаю,еще и забухал , но что то мне уже не по кайфу, как себя чувствую)),давно с синьки чувство не испытывал... . Предцвет начался 2 дня назад вроде), как отреагируют хз, душа болит. Ну от передоза мои не заболеют, хорошо что не кормил перед всем этим,хотел сегодня а тут пиздец что вышло(. От плесени трихофлор в магазене посоветовали, только вот написано под корень лить, а пшикать не знаю стоит или нет? Состав: живые триходермы написано,бля у меня и в кокосе триходермы, а плесень то появилась на одной на субстрате,хотя я туда сверху простой кокос добавлял,не хватило модного)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 июня, 2015 От плесени трихофлор в магазене посоветовали, только вот написано под корень лить, а пшикать не знаю стоит или нет? бро я им как раз пользовался. только лил не под корень, мне говорили всю поверхность проливать, особенно по краям. пшикать думаю не надо, под корень лей и закрывай бокс! вот это ты без трихи кокос добавил, может из-за этого плесень и я появилась, а так бы на кокостаре (или что там у тебя с трихой) не было бы ничего возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 июня, 2015 ну все поеду поливать тогда триходермой)), позвоню что бы увезли, а то сам что то очкую парней с палками в зебру). Думаю из-за кокоса простого вся эта беда, на других же все нормально и признаков даже нету). UGro кокос Бро, а добавлял тутанхамону сверху брикет обычного,название не помню,что то по русски было написано,завернут в пленку пищевую и сверху вкладышь приебенен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 июня, 2015 @еукк, бро это простой "Коко-грунт", если я не ошибаюсь)) я раз схватил плесень на земле и после этого только в кокостаре гровлю, ну её, эту землю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 еукк Братан, у меня тоже без проблем не получается никогда, главное не сдаваться. а идти до конца! у меня сейчас темпа под сорок, поливаю. аж чувствую. как влажность нарастает, боюсь плесени! а что там за трансформатор такой ломкий? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 июня, 2015 Все гляжу так на кокос переходят, новые ощущения !!!! Я хз у меня было грибковое образование по всей поверхности земли в горшке, влажность из-за жары была около 65% , но все норм , может просто генетика отстояла свое. А вот проросщеные орехи у меня многие из-за этой плесени погибли,и еще эти маленькие белые червячки, думаю мин вата все это дело негативное успокоит ! Но наверно я еще с настоящей плесенью не сталкивался ! Кстати прикол про плесень у меня в хлебнице плесневелый хлеб можно кухать , там пенициллиновая плесень вытеснила паганую и доминирует, уже полгода не видел на хлебе обычной темной плесени! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 июня, 2015 А где картинки Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 16 июня, 2015 @Седан,Братух,спасибо что поддерживаешь, вчера приехал а Тутана плачет ,где ветки пасынковал,там капли скопились и так на слезы похожи, что не по душе стало,жалко!! Трансформатор еще годов 80х,раньше раз в год ломался и после ремонта ровно год служил,а сейчас что то зачастил,видимо не ответственно починили). @YI7bIPb,А что фотать то? Думаешь при температуре 10 градусов,влажности 90% и полнейшей темноте что то изменилось? Они уже неделю или около того вообще не поливались и не кормились. Вон Сыр есть на предыдущей странице,2 недели цвета, последние часы света перед коллапсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 июня, 2015 блин жалко капец ( Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 июня, 2015 еукк и какие планы у тебя, что делать думаешь?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 17 июня, 2015 Есть Ч0 ?!,Братка не то слово. @YI7bIPb,Жду когда ремонт закончат, потом буду реанимировать, втулю еще один Днат на 600 и на обдув второй большой вент поставлю, по листу Б-52 дам, думаю за пару,тройку дней отойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 июня, 2015 Ну вот это уже полудше новости.... Старайся бро давай, удачи..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 17 июня, 2015 Да, удача тебе не помешает бро!!!! Молись чтоб яйца не выкинула. Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 18 июня, 2015 Да будет свет!!! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 июня, 2015 @еукк,Слава джа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 июня, 2015 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 18 июня, 2015 вытаскивай бро! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 20 июня, 2015 @Amphetamin74,@YI7bIPb,Есть Ч0 ?!, . Корм на цвет, Растихи по тихоньку приходят в себя, пока ничего не едят, стрессанули после всего происходящего. Через недельку возможно зацветут. Особых изминений нету,по этому нету фото)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 июня, 2015 Будут обязательно=))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 22 июня, 2015 Рубанул Сырка на пробу), такого психодела я еще не курил, хоть и не готов,но этот сорт сразу переходит к достойным. Приход сложно описать,присутствуют нотки скорости и лсд), очень мощный,наплывами примерно по пол часа, держит долго, в голове ясно с присутствием не осознанного), так же очень ярко выражена параноя), тяга легкая, вставляет сразу,не томит). Подержу еще недельки 2-3 думаю получится бомба)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 22 июня, 2015 Рубанул Сырка на пробу), такого психодела я еще не курил, хоть и не готов,но этот сорт сразу переходит к достойным. Приход сложно описать,присутствуют нотки скорости и лсд), очень мощный,наплывами примерно по пол часа, держит долго, в голове ясно с присутствием не осознанного), так же очень ярко выражена параноя), тяга легкая, вставляет сразу,не томит). Подержу еще недельки 2-3 думаю получится бомба)). Крутяк !!!! побочки есть? сухость глаз там или головка бо бо?! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 июня, 2015 Полюбому бомба =))) Это Леха наш этот же сыр гровил?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 июня, 2015 еукк везет тебе, наверное я слишком рано начал любить острое- слишком рано стал борщить с дозами............. , поэтому уже жду не дождусь когда попробую такой сорт, чтобы улететь)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения