Перейти к публикации

Пол года,долгий гров,пробуем кокос и Pure Sativa + классика авто

Рекомендованные сообщения

Такого грова тяжелого ни кому не пожелаю, походу пиздой накрылся мой индор((, позавчера утром въебал трансформатор опять,( по ходу сразу после того как я уехал), корешь с поселка где стоит бокс позвонил только сегодня ночью,так как сам был на работе. Обещают сделать через дня 3-4, вывезти нет возможности,короче растихи все это время будут стоять во мраке с температурой 10 градусов, влажность 90% и без обдува, для профилактики побрызгаю чем нибудь от плесени и буду молить Джа всей душой лишь бы не огермились и не померли. КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!! извиняйте за грубые слова, думаю Братья по духу поймут каково это :bayan: .

P.S. Забил на все, ушел в запой. (много лет не употреблял).

Поделиться сообщением

@еукк, бро пздц, сам щас с несколькими трудностями столкнулся, сначала лампа перестала гореть, через пару дней погорела почти вся проводка и розетки там где гров, мы стояли в темноте без обдува и вентиляции больше 100 часов с влажностью 99%!!! пронесло)) и лампа новая 5 дней аж ехала, как правило сегодня заказал - завтра забрал. за это время пока не было эл-ва сатива поймала передоз, тк 4 дня бокс не открывался вообще и теперь я её никак вылечить не могу. и всё буквально за 10-12 дней случилось, я охуел просто, бро)) 

твои огермятся только если свет будет вкл и выкл как попало, так просто испугаются сильно что очень долго ночь, солнце потухло и тд ))) от плесени надо действительно какую-то профилактику и спи спокойно!

не унывай браза, всё будет окей!!! 

это Джа нам показывает что летом в аут надо. не хочет чтоб электричество палили, когда столько солнца))

Поделиться сообщением

@crossroad90,Братуха,ты меня прям успокоил :pray: . Вот что называется привык к растихам, дерганый хожу все это время, только о них и думаю,еще и забухал :mlya: , но что то мне уже не по кайфу, как :sheep: себя чувствую)),давно с синьки чувство не испытывал... . Предцвет начался 2 дня назад вроде), как отреагируют хз, душа болит. Ну от передоза мои не заболеют, хорошо что не кормил перед всем этим,хотел сегодня а тут пиздец что вышло(. От плесени трихофлор в магазене посоветовали, только вот написано под корень лить, а пшикать не знаю стоит или нет? Состав: живые триходермы написано,бля у меня и в кокосе триходермы, а плесень то появилась на одной на субстрате,хотя я туда сверху простой кокос добавлял,не хватило модного)).

Поделиться сообщением

От плесени трихофлор в магазене посоветовали, только вот написано под корень лить, а пшикать не знаю стоит или нет?

бро я им как раз пользовался. только лил не под корень, мне говорили всю поверхность проливать, особенно по краям. пшикать думаю не надо, под корень лей и закрывай бокс! 

вот это ты без трихи кокос добавил, может из-за этого плесень и я появилась, а так бы на кокостаре (или что там у тебя с трихой) не было бы ничего возможно)

Поделиться сообщением

ну все поеду поливать тогда триходермой)), позвоню что бы увезли, а то сам что то очкую парней с палками в зебру). Думаю из-за кокоса простого вся эта беда, на других же все нормально и признаков даже нету). UGro кокос Бро, а добавлял тутанхамону сверху брикет обычного,название не помню,что то по русски было написано,завернут в пленку пищевую и сверху вкладышь приебенен).

Поделиться сообщением

@еукк, бро это простой "Коко-грунт", если я не ошибаюсь))

products.jpg

я раз схватил плесень на земле и после этого только в кокостаре гровлю, ну её, эту землю!

Поделиться сообщением

еукк Братан, у меня тоже без проблем не получается никогда, главное не сдаваться. а идти до конца!

у меня сейчас темпа под сорок, поливаю. аж чувствую. как влажность нарастает, боюсь плесени!

а что там за трансформатор такой ломкий?

Поделиться сообщением

Все гляжу так на кокос переходят, новые ощущения rasta_biggrin.gif !!!!   Я хз у меня было грибковое образование по всей поверхности земли в горшке, влажность из-за жары была около 65%  , но все норм , может просто генетика отстояла свое. А вот проросщеные орехи у меня многие из-за этой плесени погибли,и еще эти маленькие белые червячки, думаю мин вата все это дело негативное успокоит giggling.gif !  

Но наверно я еще с настоящей плесенью не сталкивалсяrasta_laugh.gif !       Кстати прикол про плесень  у меня в хлебнице  плесневелый хлеб можно кухать , там пенициллиновая плесень вытеснила паганую и доминирует, уже полгода не видел на хлебе обычной темной плесени!

Поделиться сообщением

А где картинки

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@Седан,Братух,спасибо что поддерживаешь, вчера приехал а Тутана плачет :upset: ,где ветки пасынковал,там капли скопились и так на слезы похожи, что не по душе стало,жалко!! Трансформатор еще годов 80х,раньше раз в год ломался и после ремонта ровно год служил,а сейчас что то зачастил,видимо не ответственно починили).

@YI7bIPb,А что фотать то? Думаешь при температуре 10 градусов,влажности 90% и полнейшей темноте что то изменилось? Они уже неделю или около того вообще не поливались и не кормились. Вон Сыр есть на предыдущей странице,2 недели цвета, последние часы света перед коллапсом.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

еукк и какие планы у тебя, что делать думаешь?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Есть Ч0 ?!,Братка не то слово.

@YI7bIPb,Жду когда ремонт закончат, потом буду реанимировать, втулю еще один Днат на 600 и на обдув второй большой вент поставлю, по листу Б-52 дам, думаю за пару,тройку дней отойдут. 

Поделиться сообщением

Ну вот это уже полудше новости.... Старайся бро давай, удачи.....

Поделиться сообщением

Да, удача тебе не помешает бро!!!! Молись чтоб яйца не выкинула.

Поделиться сообщением

Да будет свет!!! :pray: .

Поделиться сообщением

@еукк,Слава джа =) 

Поделиться сообщением

peace.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,@YI7bIPb,Есть Ч0 ?!, :drujba:  :peace: .

Корм на цвет,post-30181-0-63782900-1434825542_thumb.j

Растихи по тихоньку приходят в себя, пока ничего не едят, стрессанули после всего происходящего. Через недельку возможно зацветут. Особых изминений нету,по этому нету фото)).

Поделиться сообщением

Будут обязательно=)))

Поделиться сообщением

Рубанул Сырка на пробу), такого психодела я еще не курил, хоть и не готов,но этот сорт сразу переходит к достойным. Приход сложно описать,присутствуют нотки скорости и лсд), очень мощный,наплывами примерно по пол часа, держит долго, в голове ясно с присутствием не осознанного), так же очень ярко выражена параноя), тяга легкая, вставляет сразу,не томит). Подержу еще недельки 2-3 думаю получится бомба)).

Поделиться сообщением

Рубанул Сырка на пробу), такого психодела я еще не курил, хоть и не готов,но этот сорт сразу переходит к достойным. Приход сложно описать,присутствуют нотки скорости и лсд), очень мощный,наплывами примерно по пол часа, держит долго, в голове ясно с присутствием не осознанного), так же очень ярко выражена параноя), тяга легкая, вставляет сразу,не томит). Подержу еще недельки 2-3 думаю получится бомба)).

Крутякokay.gif !!!!    побочки есть? сухость глаз там или головка бо бо?!

Поделиться сообщением

Полюбому бомба =))) Это Леха наш этот же сыр гровил?!

Поделиться сообщением

еукк везет тебе, наверное я слишком рано начал любить острое- слишком рано стал борщить с дозами............. , поэтому уже жду не дождусь когда попробую такой сорт, чтобы улететь)))) :cannabis:

Поделиться сообщением

• Создать...