lexus900 7 Опубликовано: 21 ноября, 2012 читал- тип один (лама) говрит дня 3 света не будет вобще,даже солнечнго) а востановят электричество месяца через 2. запасайтесь говорит свечками дровами и в деревню бегом! и сидеть там до весны! никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 028 Опубликовано: 21 ноября, 2012 опрос надо, посмотрим как будет. я лично считаю что бред) три дня в странах гигантах не проживут без света... это триллионы долларов... не доеный скот, испорченная еда.... это кстати и может послужить концу света :D я считаю что бред вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 21 ноября, 2012 бред конечно как же тогда все гровить будут без света))) Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 21 ноября, 2012 БП - или Большой Пи*дец - очень популярная тема уже 2000 лет.Кто только не предсказывал,самый известный - Иоан (Апокалипсис) ... БП может произойти в любой момент(падение астероида,солнечная вспышка,тектоника Земли...и прочая неведомая фигня) Однако вероятность очч мала,поэтому верить всяким предсказамусам - глупо.Вместо того,чтоб радоваться жизни,будешь рыть подвалы, запасаться консервами и разным хламом и поглядывать на Небо... -Когда же Грянет?? Журналистов всех мастей развелось,а тем для сенсаций мало,а нет сенсаций журналюгам жрать нечего,поэтому каждый месяц появляется новый предсказатель БП Стать предсказателем не сложно: можно хорошо накуриться,либо хапнуть ЛСД,грыбочков,кетамином уколоться или хорошая дыхательная,тибетская медитация,я лично во время такой медитации с Иисусом Христом разговаривал.Это дело совсем не сложное,а потом с умным видом,вещаешь: - Вам всем Пиз*ец!!! :rasta_biggrin: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 22 ноября, 2012 мне пох у меня днюха 12.12.2012 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 21 декабря, 2012 пздравляю всех с пережитием очередного конца света. следующий в воскресенье. всем привет никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 915 Опубликовано: 21 декабря, 2012 уря , пережили снова хотя еще полтора часика на всякий случай нада подождать , УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 028 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Я вот православный, и у меня православный календарь, а он ничего не предсказывал. Был бы я пчелкой Мая (шучу :D ), то может быть еще и верил в календарь Мая. Это тоже самое что жить по китайскому календарю (хотя большая часть славянского народа и так по нему живет, но они же не китайцы О_О, пока еще... ) п.с. кто не знает что такое китайский календарь - это те самые года ДРАКОНА, ЗМЕИ, КРЫСЫ, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас