Перейти к публикации

12 12 2012

Рекомендованные сообщения

читал- тип один (лама) говрит дня 3 света не будет вобще,даже солнечнго) :rasta_sad: а востановят электричество месяца через 2. запасайтесь говорит свечками дровами и в деревню бегом! и сидеть там до весны!

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

опрос надо, посмотрим как будет.

я лично считаю что бред) три дня в странах гигантах не проживут без света... это триллионы долларов... не доеный скот, испорченная еда.... это кстати и может послужить концу света :D

я считаю что бред вообщем

Поделиться сообщением

бред конечно как же тогда все гровить будут без света)))

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

БП - или Большой Пи*дец - очень популярная тема уже 2000 лет.Кто только не предсказывал,самый известный - Иоан (Апокалипсис) ... БП может произойти в любой момент(падение астероида,солнечная вспышка,тектоника Земли...и прочая неведомая фигня) Однако вероятность очч мала,поэтому верить всяким предсказамусам - глупо.Вместо того,чтоб радоваться жизни,будешь рыть подвалы, запасаться консервами и разным хламом и поглядывать на Небо... -Когда же Грянет?? Журналистов всех мастей развелось,а тем для сенсаций мало,а нет сенсаций журналюгам жрать нечего,поэтому каждый месяц появляется новый предсказатель БП :smile:

Стать предсказателем не сложно: можно хорошо накуриться,либо хапнуть ЛСД,грыбочков,кетамином уколоться или хорошая дыхательная,тибетская медитация,я лично во время такой медитации с Иисусом Христом разговаривал.Это дело совсем не сложное,а потом с умным видом,вещаешь: - Вам всем Пиз*ец!!! :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

мне пох у меня днюха 12.12.2012 :rasta_biggrin: 30 лет

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
:jahforumorg::errorsseeds: пздравляю всех с пережитием очередного конца света. следующий в воскресенье. всем привет

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

уря , пережили снова :smoka:

хотя еще полтора часика на всякий случай нада подождать ,

Поделиться сообщением

Я вот православный, и у меня православный календарь, а он ничего не предсказывал.

Был бы я пчелкой Мая (шучу :D ), то может быть еще и верил в календарь Мая.

Это тоже самое что жить по китайскому календарю (хотя большая часть славянского народа и так по нему живет, но они же не китайцы О_О, пока еще... ) п.с. кто не знает что такое китайский календарь - это те самые года ДРАКОНА, ЗМЕИ, КРЫСЫ, и т.п.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...