Перейти к публикации

проба пера автоцветы от ES

Рекомендованные сообщения

Вот моя табличка состав тот же что гне флора13f66af4eb429eca51a61ad4816a4793.jpg

Там все остальное убрано чтоб у тя мозг не взорвался))

Поделиться сообщением

@MastaKillaJah,отмечу, что больше света , тем больше требовать будет растиха...

Поделиться сообщением

Я тебе скажу даже проще и более содержательно «ЧЕМ ЛУЧШЕ УСЛОВИЯ ТЕМ БЫСТРЕЕ ЕСТ» ТЕМ САМЫМ ЕСЛИ ИДТИ ПО ТАБЛИЦЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ГРАФИКА НЕ СТОИТ И ПОВЫШАТЬ ДОЗЫ ТАКЖЕ НЕ СТОИТ ибо просто нужно смотреть ППМ дренажа (как растиха ест) и просто в соответствии с графиком доливать компот.

А вот тебе более содержательно на коко и подобнымd4b965df0688a73165fddfcfb8f5c02c.jpg

Поделиться сообщением

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=176&t=90020

зацени репорт. Парень тож, стартовал круто. По дозам удобр. в начале. и чего он пишет сейчас.:)) 

Бро ты че удобрения экономишь ??? 
3 неделя начинается розгар цветения , тут можно до 1.8 1.9 ЕС (850 900 ррм) даже нужно ..главное дренаж мониторить чтобы засол не хапнуть.

Вот в этом коллега и вопрос, нужно ли? Я раньше тоже выращивал на пределе осмотических возможностей, и что это дало? Искрящиеся шишки? Хреновый привкус? Хм. Зато производитель удобрений радостно потирает ручки. А мощность и размер шишек, все таки, на 90% формируются светом умноженным на генетику. В этот раз решил не жестить, лью немного, за дренажом слежу. В данный момент 450 ппм (900 ес), а дренаж 200 ппм. Хочется шишек без нитратов

Короче. Кусты у него явно выглядят атас. а дозировки, детские по вашим меркам. Как так? в чем секрет ? 

Поделиться сообщением

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=176&t=90020

зацени репорт. Парень тож, стартовал круто. По дозам удобр. в начале. и чего он пишет сейчас.:))

Бро ты че удобрения экономишь ???

3 неделя начинается розгар цветения , тут можно до 1.8 1.9 ЕС (850 900 ррм) даже нужно ..главное дренаж мониторить чтобы засол не хапнуть.

Вот в этом коллега и вопрос, нужно ли? Я раньше тоже выращивал на пределе осмотических возможностей, и что это дало? Искрящиеся шишки? Хреновый привкус? Хм. Зато производитель удобрений радостно потирает ручки. А мощность и размер шишек, все таки, на 90% формируются светом умноженным на генетику. В этот раз решил не жестить, лью немного, за дренажом слежу. В данный момент 450 ппм (900 ес), а дренаж 200 ппм. Хочется шишек без нитратов

Короче. Кусты у него явно выглядят атас. а дозировки, детские по вашим меркам. Как так? в чем секрет ?
Бро не ровнял бы ты ху.й с пальцем, перечитал бы внимательнее и понял в чем прикол. Ибо это уж гидра + при охуено большой разницы концентрата и большого количества раствора с частым поливом. Если добиться успеха и не перелить или не утопить то можно и на 100ппм выращивать. А так коллега я тебе скажу если бы у меня была возможность лампы по 200$ покупать то ты бы на мои кусты дрочил. Мир

Поделиться сообщением

Бро если есть закинь рецептик на фот и на авт для флоры

в подписи реп, в шапке репа формула)

Тогда давай определимся с твоим методом :)

давай определимся. сейчас уже предцвет у тебя, а то и цвет у тебя, поэтому даешь больше калия и фосфора. я тебе писал - дай 1.5мл микро, 3мл блума на литр. я даю в гидропонику 2.1/4.2, флорой гро не пользуюсь вообще в поливах, даю его на веге по листу 1мл/л, всё ахуенно растет, кусты лютые ваще!!! зайди в реп глянь. передозов не было, был дефицит после чистки флорой клин. не дружишь с кальком, тогда слушай тех кто растит по определенной формуле и видишь что растет всё нормально. значит и у тебя так же будет, если верно всё сделаешь) 

каннапедию почитай, там рецептов всяких куча.

если бы у меня была возможность лампы по 200$ покупать то ты бы на мои кусты дрочил.

зачем по 200$?? достаточно 600 вт санмастер или гролюкс, цена вопроса 40-50 долларов всего лишь, растуткак на дрожжах когда врубаешь днат в конце веги. у меня в 2-2.5 раза увеличились кусты, были под скрогом когда на 12/12 перевел, щас над сеткой 40-50см самые высокие колы. и не надо никаких 200 баксов, эпра для запуска лампы 600вт обошлась тоже всего в 75$.

Поделиться сообщением

смотрел твой реп с гидрой.  600 ват, а дозы удобр какие? до того парня, твоимкустам далеко, :hm:  о чем мы спорим ? 

Поделиться сообщением

Вот моя табличка состав тот же что гне флора13f66af4eb429eca51a61ad4816a4793.jpg

Тоесть полностью состав идентичен флоре и я могу кормить по этой твоей таблице и не погорит ничего?

Поделиться сообщением

смотрел твой реп с гидрой. 600 ват, а дозы удобр какие? до того парня, твоимкустам далеко, :hm: о чем мы спорим ?

Знаете господа толку спорить нет от этого рост быстрей не будет. А вот кому лишнюю днат или мгл надо могу не дорого подогнать есть у меня лишний комплектик днат 250 и мгл 400 с нулевым пробегом

Тоесть полностью состав идентичен флоре и я могу кормить по этой твоей таблице и не погорит ничего?
Состав да просто у меня компонентов больше как видишь. И ничего не погорит это мне бро Крис подсоветовал он сам на ней гровит

Поделиться сообщением

@serg_5d, да какая мне нафиг разница кто там какие кусты выращивает, я себе рублю по 400-600г с куста и мне хватает вполне, хочу посадить урожайный сорт из серии каких-то хейзов и попытаться вытянуть его на 800-1000г. дозы удобр мои написаны в шапке репорта. если ты считаешь что это много и надо лить поменьше, чтобы не дать производителю удобр заработать на себе и удобр тебе хватит на подольше, мне тебя искренне жаль. париться о такой мелочи как бутылка удобрений это пиздец)) да и стоило мне заправить флорой клин на 2 дня, как начался голод, так что сам удобрения экономь, я даю растениям столько сколько просят и не равняй гидропонику и землю, нельзя в гидру давать по 1мл/л удобрения, считая что 4мл/л заговор производителей удобрений эти формулы далеко не производители флоры придумали. 

и вместо того чтобы тыкать мне пальцем в какого-то парня лучше покажи-расскажи как сам гровишь и сколько у тебя вт/г выхлоп в итоге получается.

@MastaKillaJah, таблица нормальная, можно и на флоре пробовать сколько давать)  

Поделиться сообщением

@serg_5d, да какая мне нафиг разница кто там какие кусты выращивает, я себе рублю по 400-600г с куста и мне хватает вполне, хочу посадить урожайный сорт из серии каких-то хейзов и попытаться вытянуть его на 800-1000г. дозы удобр мои написаны в шапке репорта. если ты считаешь что это много и надо лить поменьше, чтобы не дать производителю удобр заработать на себе и удобр тебе хватит на подольше, мне тебя искренне жаль. париться о такой мелочи как бутылка удобрений это пиздец)) да и стоило мне заправить флорой клин на 2 дня, как начался голод, так что сам удобрения экономь, я даю растениям столько сколько просят и не равняй гидропонику и землю, нельзя в гидру давать по 1мл/л удобрения, считая что 4мл/л заговор производителей удобрений эти формулы далеко не производители флоры придумали.

и вместо того чтобы тыкать мне пальцем в какого-то парня лучше покажи-расскажи как сам гровишь и сколько у тебя вт/г выхлоп в итоге получается.

@MastaKillaJah, таблица нормальная, можно и на флоре пробовать сколько давать)

Как начнется репчик по желаемом кило отпиши будем посмотреть

Поделиться сообщением

Значит по этой таблице копить и буду :) спасибо бро.

Что то на подобии этого я и выпрашивал :)

А с микродозами что я покормил будем считать что плавно подготавливал корни к нормальной дозе :)

Поливать точно нельзя компот-компот-вода

?

Поделиться сообщением

Значит по этой таблице копить и буду :) спасибо бро.

Что то на подобии этого я и выпрашивал :)

А с микродозами что я покормил будем считать что плавно подготавливал корни к нормальной дозе :)

Поливать точно нельзя компот-компот-вода

?

Тдс купишь прольешь нормально чтоб частенько было и вали компот компот вода или же с проливом просто за ппм следи и хоть сам компот лей а раз в 2 недели водичкой проливай чтоб соль не накапливать

А с тдс будет проще держать ппм и следить. Также если пш подымаеться это гласит о том что растиха кушает но это если у тя ничего нет в почве что может щелочить бывает и такое

Кстати за сколько у тебя Земля просыхает и как часто ты поливаеш и по сколько и сколько она ест если замерял

И пш метр у тя хоть есть?

Поделиться сообщением

Земля просыхает примерно за 3-4 дня. Поливаю 2 раза в неделю примерно. Пьют все по разному в зависимости от самочуствия. Но поливаю в один день всех.

Всегда с взрослого возраста поливаю до пролива. И так что бы с литр выходило поитогу

Поделиться сообщением

Земля просыхает примерно за 3-4 дня. Поливаю 2 раза в неделю примерно. Пьют все по разному в зависимости от самочуствия. Но поливаю в один день всех.

Всегда с взрослого возраста поливаю до пролива. И так что бы с литр выходило поитогу

Конечно это хорошо но до пролива хоть и не литр с дренажа начинай с веги или недели со второй и стабильно потом раз в две не дели. И я хз как отреагируют люди на это но когда-то мне очень мудрый чел советовал при проливе водой добавлять перекись водорода аптечный по 1-3крышки с обычно бутылки на 2л 1-3 в зависимости от возраста, как он говорил это помогает насытить кислородом что помогает легче переносить затопление корня и с части осадить лишние излишки, я так делаю и тьфу тьфу тьфу растут и не кашляют

Поделиться сообщением

Бро. Уточни сколько перекиси на литр воды плиз. И ее в компот доливать можно или нет?

Вчера читал за добавление перекиси статейку. Писали что насыщает кислородом и корням проще дышать

Поделиться сообщением

Нет в компот нельзя только на стадию воды ибо перекись осаждает некоторые элементы

Если. Бахнуть в компот увидишь как упадет осадок, то и будет там и марганец и тд и тп

Где статью читал мне бы тоже не помешало освежить память

Поделиться сообщением

Я поэтому про компот и перекись спросил.

Статейку не помню где. Много всего вчера читал в упыханном состоянии. Статья была что то типа методов от перелива

Поделиться сообщением

Я поэтому про компот и перекись спросил.

Статейку не помню где. Много всего вчера читал в упыханном состоянии. Статья была что то типа методов от перелива

Вот в большинстве с переливом и призвана бороться как раз перекись, даже когда явно видно что перекрм и перелив бодяжишь такой ростворчик и даешь таким образом осаждает излишек и насыщает кислородом что. Меньше стресит растиху

Поделиться сообщением

проще, уже пересадить растизу в нормальную землю. Дать ей неделю, сама отойдет. Перекись это пять! :pray:

Поделиться сообщением

Выходные позади.

Сейчас растихи сохнут второй день после воды. Через пару дней ПЕРВАЯ

На 8мом трихмки даже поджелтели. На последних листья блюхи. Но еще листья в тени которые нижние стали лемонными

Выходные позади.

Сейчас растихи сохнут второй день после воды. Через пару дней ПЕРВАЯ

6е и 7ок фото листья дохлые бледные и разного цвета.

Кормить по нормальному первый раз будет завтра. Хоть и поздно но надеюсь лучше чем никогда. Компот по подсказке Masta... гроу 2мл микро 2мл блум 2мл

post-36999-143249736664_thumb.jpg

post-36999-143249765794_thumb.jpg

post-36999-143249766993_thumb.jpg

post-36999-143249767634_thumb.jpg

post-36999-143249768494_thumb.jpg

post-36999-143249769025_thumb.jpg

post-36999-143249769393_thumb.jpg

post-36999-143249769784_thumb.jpg

post-36999-143249770063_thumb.jpg

post-36999-143249770391_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дай ей наверное грамм 150-200 водички перед компотом а то с непривычки подавиться ещё)

Поделиться сообщением

Ага. Спасибо. Так и думал. Но вроде как и так ей все чересчур плавно. Думаю к соедующим выходным все будет окончательно ясно

Поделиться сообщением

Компот ровно давай и всё будет чудесно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...