MastaKillaJah 11 Опубликовано: 20 мая, 2015 Вот моя табличка состав тот же что гне флора Там все остальное убрано чтоб у тя мозг не взорвался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 20 мая, 2015 @MastaKillaJah,отмечу, что больше света , тем больше требовать будет растиха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 20 мая, 2015 @MastaKillaJah,отмечу, что больше света , тем больше требовать будет растиха...Я тебе скажу даже проще и более содержательно «ЧЕМ ЛУЧШЕ УСЛОВИЯ ТЕМ БЫСТРЕЕ ЕСТ» ТЕМ САМЫМ ЕСЛИ ИДТИ ПО ТАБЛИЦЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ГРАФИКА НЕ СТОИТ И ПОВЫШАТЬ ДОЗЫ ТАКЖЕ НЕ СТОИТ ибо просто нужно смотреть ППМ дренажа (как растиха ест) и просто в соответствии с графиком доливать компот.@MastaKillaJah,отмечу, что больше света , тем больше требовать будет растиха...А вот тебе более содержательно на коко и подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 20 мая, 2015 https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=176&t=90020 зацени репорт. Парень тож, стартовал круто. По дозам удобр. в начале. и чего он пишет сейчас.:)) Бро ты че удобрения экономишь ??? 3 неделя начинается розгар цветения , тут можно до 1.8 1.9 ЕС (850 900 ррм) даже нужно ..главное дренаж мониторить чтобы засол не хапнуть. Вот в этом коллега и вопрос, нужно ли? Я раньше тоже выращивал на пределе осмотических возможностей, и что это дало? Искрящиеся шишки? Хреновый привкус? Хм. Зато производитель удобрений радостно потирает ручки. А мощность и размер шишек, все таки, на 90% формируются светом умноженным на генетику. В этот раз решил не жестить, лью немного, за дренажом слежу. В данный момент 450 ппм (900 ес), а дренаж 200 ппм. Хочется шишек без нитратов Короче. Кусты у него явно выглядят атас. а дозировки, детские по вашим меркам. Как так? в чем секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 21 мая, 2015 https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=176&t=90020 зацени репорт. Парень тож, стартовал круто. По дозам удобр. в начале. и чего он пишет сейчас.:)) Бро ты че удобрения экономишь ??? 3 неделя начинается розгар цветения , тут можно до 1.8 1.9 ЕС (850 900 ррм) даже нужно ..главное дренаж мониторить чтобы засол не хапнуть. Вот в этом коллега и вопрос, нужно ли? Я раньше тоже выращивал на пределе осмотических возможностей, и что это дало? Искрящиеся шишки? Хреновый привкус? Хм. Зато производитель удобрений радостно потирает ручки. А мощность и размер шишек, все таки, на 90% формируются светом умноженным на генетику. В этот раз решил не жестить, лью немного, за дренажом слежу. В данный момент 450 ппм (900 ес), а дренаж 200 ппм. Хочется шишек без нитратов Короче. Кусты у него явно выглядят атас. а дозировки, детские по вашим меркам. Как так? в чем секрет ? Бро не ровнял бы ты ху.й с пальцем, перечитал бы внимательнее и понял в чем прикол. Ибо это уж гидра + при охуено большой разницы концентрата и большого количества раствора с частым поливом. Если добиться успеха и не перелить или не утопить то можно и на 100ппм выращивать. А так коллега я тебе скажу если бы у меня была возможность лампы по 200$ покупать то ты бы на мои кусты дрочил. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бро если есть закинь рецептик на фот и на авт для флоры в подписи реп, в шапке репа формула) Тогда давай определимся с твоим методом :) давай определимся. сейчас уже предцвет у тебя, а то и цвет у тебя, поэтому даешь больше калия и фосфора. я тебе писал - дай 1.5мл микро, 3мл блума на литр. я даю в гидропонику 2.1/4.2, флорой гро не пользуюсь вообще в поливах, даю его на веге по листу 1мл/л, всё ахуенно растет, кусты лютые ваще!!! зайди в реп глянь. передозов не было, был дефицит после чистки флорой клин. не дружишь с кальком, тогда слушай тех кто растит по определенной формуле и видишь что растет всё нормально. значит и у тебя так же будет, если верно всё сделаешь) каннапедию почитай, там рецептов всяких куча. если бы у меня была возможность лампы по 200$ покупать то ты бы на мои кусты дрочил. зачем по 200$?? достаточно 600 вт санмастер или гролюкс, цена вопроса 40-50 долларов всего лишь, растуткак на дрожжах когда врубаешь днат в конце веги. у меня в 2-2.5 раза увеличились кусты, были под скрогом когда на 12/12 перевел, щас над сеткой 40-50см самые высокие колы. и не надо никаких 200 баксов, эпра для запуска лампы 600вт обошлась тоже всего в 75$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 21 мая, 2015 смотрел твой реп с гидрой. 600 ват, а дозы удобр какие? до того парня, твоимкустам далеко, о чем мы спорим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 21 мая, 2015 Вот моя табличка состав тот же что гне флора Там все остальное убрано чтоб у тя мозг не взорвался)) Тоесть полностью состав идентичен флоре и я могу кормить по этой твоей таблице и не погорит ничего? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 21 мая, 2015 смотрел твой реп с гидрой. 600 ват, а дозы удобр какие? до того парня, твоимкустам далеко, о чем мы спорим ?Знаете господа толку спорить нет от этого рост быстрей не будет. А вот кому лишнюю днат или мгл надо могу не дорого подогнать есть у меня лишний комплектик днат 250 и мгл 400 с нулевым пробегом Вот моя табличка состав тот же что гне флора Там все остальное убрано чтоб у тя мозг не взорвался)) Тоесть полностью состав идентичен флоре и я могу кормить по этой твоей таблице и не погорит ничего?Состав да просто у меня компонентов больше как видишь. И ничего не погорит это мне бро Крис подсоветовал он сам на ней гровит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 21 мая, 2015 @serg_5d, да какая мне нафиг разница кто там какие кусты выращивает, я себе рублю по 400-600г с куста и мне хватает вполне, хочу посадить урожайный сорт из серии каких-то хейзов и попытаться вытянуть его на 800-1000г. дозы удобр мои написаны в шапке репорта. если ты считаешь что это много и надо лить поменьше, чтобы не дать производителю удобр заработать на себе и удобр тебе хватит на подольше, мне тебя искренне жаль. париться о такой мелочи как бутылка удобрений это пиздец)) да и стоило мне заправить флорой клин на 2 дня, как начался голод, так что сам удобрения экономь, я даю растениям столько сколько просят и не равняй гидропонику и землю, нельзя в гидру давать по 1мл/л удобрения, считая что 4мл/л заговор производителей удобрений эти формулы далеко не производители флоры придумали. и вместо того чтобы тыкать мне пальцем в какого-то парня лучше покажи-расскажи как сам гровишь и сколько у тебя вт/г выхлоп в итоге получается. @MastaKillaJah, таблица нормальная, можно и на флоре пробовать сколько давать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 21 мая, 2015 @serg_5d, да какая мне нафиг разница кто там какие кусты выращивает, я себе рублю по 400-600г с куста и мне хватает вполне, хочу посадить урожайный сорт из серии каких-то хейзов и попытаться вытянуть его на 800-1000г. дозы удобр мои написаны в шапке репорта. если ты считаешь что это много и надо лить поменьше, чтобы не дать производителю удобр заработать на себе и удобр тебе хватит на подольше, мне тебя искренне жаль. париться о такой мелочи как бутылка удобрений это пиздец)) да и стоило мне заправить флорой клин на 2 дня, как начался голод, так что сам удобрения экономь, я даю растениям столько сколько просят и не равняй гидропонику и землю, нельзя в гидру давать по 1мл/л удобрения, считая что 4мл/л заговор производителей удобрений эти формулы далеко не производители флоры придумали. и вместо того чтобы тыкать мне пальцем в какого-то парня лучше покажи-расскажи как сам гровишь и сколько у тебя вт/г выхлоп в итоге получается. @MastaKillaJah, таблица нормальная, можно и на флоре пробовать сколько давать) Как начнется репчик по желаемом кило отпиши будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 21 мая, 2015 Значит по этой таблице копить и буду :) спасибо бро. Что то на подобии этого я и выпрашивал :) А с микродозами что я покормил будем считать что плавно подготавливал корни к нормальной дозе :) Поливать точно нельзя компот-компот-вода ? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 21 мая, 2015 Значит по этой таблице копить и буду :) спасибо бро. Что то на подобии этого я и выпрашивал :) А с микродозами что я покормил будем считать что плавно подготавливал корни к нормальной дозе :) Поливать точно нельзя компот-компот-вода ? Тдс купишь прольешь нормально чтоб частенько было и вали компот компот вода или же с проливом просто за ппм следи и хоть сам компот лей а раз в 2 недели водичкой проливай чтоб соль не накапливатьА с тдс будет проще держать ппм и следить. Также если пш подымаеться это гласит о том что растиха кушает но это если у тя ничего нет в почве что может щелочить бывает и такое Кстати за сколько у тебя Земля просыхает и как часто ты поливаеш и по сколько и сколько она ест если замерял И пш метр у тя хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 21 мая, 2015 Земля просыхает примерно за 3-4 дня. Поливаю 2 раза в неделю примерно. Пьют все по разному в зависимости от самочуствия. Но поливаю в один день всех. Всегда с взрослого возраста поливаю до пролива. И так что бы с литр выходило поитогу Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 21 мая, 2015 Земля просыхает примерно за 3-4 дня. Поливаю 2 раза в неделю примерно. Пьют все по разному в зависимости от самочуствия. Но поливаю в один день всех. Всегда с взрослого возраста поливаю до пролива. И так что бы с литр выходило поитогу Конечно это хорошо но до пролива хоть и не литр с дренажа начинай с веги или недели со второй и стабильно потом раз в две не дели. И я хз как отреагируют люди на это но когда-то мне очень мудрый чел советовал при проливе водой добавлять перекись водорода аптечный по 1-3крышки с обычно бутылки на 2л 1-3 в зависимости от возраста, как он говорил это помогает насытить кислородом что помогает легче переносить затопление корня и с части осадить лишние излишки, я так делаю и тьфу тьфу тьфу растут и не кашляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бро. Уточни сколько перекиси на литр воды плиз. И ее в компот доливать можно или нет? Вчера читал за добавление перекиси статейку. Писали что насыщает кислородом и корням проще дышать Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 21 мая, 2015 Нет в компот нельзя только на стадию воды ибо перекись осаждает некоторые элементы Если. Бахнуть в компот увидишь как упадет осадок, то и будет там и марганец и тд и тп Где статью читал мне бы тоже не помешало освежить память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 21 мая, 2015 Я поэтому про компот и перекись спросил. Статейку не помню где. Много всего вчера читал в упыханном состоянии. Статья была что то типа методов от перелива Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 21 мая, 2015 Я поэтому про компот и перекись спросил. Статейку не помню где. Много всего вчера читал в упыханном состоянии. Статья была что то типа методов от перелива Вот в большинстве с переливом и призвана бороться как раз перекись, даже когда явно видно что перекрм и перелив бодяжишь такой ростворчик и даешь таким образом осаждает излишек и насыщает кислородом что. Меньше стресит растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 21 мая, 2015 проще, уже пересадить растизу в нормальную землю. Дать ей неделю, сама отойдет. Перекись это пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 24 мая, 2015 Выходные позади. Сейчас растихи сохнут второй день после воды. Через пару дней ПЕРВАЯ На 8мом трихмки даже поджелтели. На последних листья блюхи. Но еще листья в тени которые нижние стали лемонными Выходные позади. Сейчас растихи сохнут второй день после воды. Через пару дней ПЕРВАЯ 6е и 7ок фото листья дохлые бледные и разного цвета. Кормить по нормальному первый раз будет завтра. Хоть и поздно но надеюсь лучше чем никогда. Компот по подсказке Masta... гроу 2мл микро 2мл блум 2мл Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 24 мая, 2015 Дай ей наверное грамм 150-200 водички перед компотом а то с непривычки подавиться ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 24 мая, 2015 Ага. Спасибо. Так и думал. Но вроде как и так ей все чересчур плавно. Думаю к соедующим выходным все будет окончательно ясно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 24 мая, 2015 Компот ровно давай и всё будет чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 24 мая, 2015 Ок. Спасибо бро Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения