EnkoR 3 Опубликовано: 19 апреля, 2015 хай форум,у меня проблемки ростихе 20 дней но уже как 3 дня она согнута в низ,ранее были видны жолтые пятна на листках думал может перелив. -поливаю каждый вечер из пульва 3 брызга -стоит ЭСЛ на 150 ват-добры порка не даю-грунт уневерсальный с перлитом в смешьку -температура бокса 25-30 градусів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 19 апреля, 2015 -поливаю каждый вечер из пульва 3 брызга бро, 20 дней... может надо ее нормально полить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 высаживайся заного тут все Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnkoR 3 Опубликовано: 19 апреля, 2015 -поливаю каждый вечер из пульва 3 брызга бро, 20 дней... может надо ее нормально полить? бро ну спасибо конечно но не могу понять одно, паралельно с єтим автиком розтил фотик, так он сгнил с концами,хоть поливал той же дозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дафамин 1 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Бро, мож залюбил ты её?! Выглядит как будто ей дней 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 На фото нихрена не понятно. Она походу к свету вытянулась и не выдержала вес головы своей, худая очень. Свет либо не тот спектр либо высоко и конкретный перелив растихи виднееться. с ней кончено, но попробуй присыпать ствол землей, так чтобы его не сломать в позе лежа по листы.... и не поливай вообще пару дней, разок с пульвика брызгай, разог это одно нажатие, чтобы землю ен залить, дышала. как то так Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Помоги растихе ,,,,,,,, делай, что нибудь. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 19 апреля, 2015 мне кажется ей пиздец. сади новую. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Подсыпь.земельки Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 19 апреля, 2015 бро ну спасибо конечно но не могу понять одно, паралельно с єтим автиком розтил фотик, так он сгнил с концами,хоть поливал той же дозой ну я хз, я после высадки в пластиковый стаканчик пролил грунт водой около 15 мл, а потом уже периодически из пульвика давал, по мере высыхания, и за 20 дней такое себе деревце вымахало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 20 апреля, 2015 хай форум,у меня проблемки ростихе 20 дней но уже как 3 дня она согнута в низ,ранее были видны жолтые пятна на листках думал может перелив. -поливаю каждый вечер из пульва 3 брызга -стоит ЭСЛ на 150 ват -добры порка не даю -грунт уневерсальный с перлитом в смешьку -температура бокса 25-30 градусів Ростение проявило недюжую тягу жизни, но ты её победил и оно погибло( Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 апреля, 2015 20 дней, джа мой, куда ты смотришь, пора давно бро помочь, дай ему понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 апреля, 2015 не паникуй.если есть эпин то он поможет.эпин это очень хорошая штука.почти мертвую поднимал у меня после засухи и мороза..присыпь стебель весь до семя доль и полей.отрежь баклаху и накрой типа парничка.раз в день открывай.может и отойдет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnkoR 3 Опубликовано: 20 апреля, 2015 не паникуй.если есть эпин то он поможет.эпин это очень хорошая штука.почти мертвую поднимал у меня после засухи и мороза..присыпь стебель весь до семя доль и полей.отрежь баклаху и накрой типа парничка.раз в день открывай.может и отойдет.. спасибо бро))))спасибо бразы за ценную инфу буду делать выводы,так как это мой первый опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Если не хочешь эту вырывать (хотя я бы так сделал, чтоб растишка не мучалась), замачивай еще семку, чтоб время не терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Бро. Залюбил ты растиху. На 20 день уже минимум 4-5 этажей нарастить должна была. Новую сажай. Поближе к лампе ставь. Видишь же тянется. Первые дня три не поливай вообще только из пульвика чутка аккуратно вокруг малышки и под парник раз в 8-10 часов. Первые пару дней кажется что воды постоянно нехватает. Ничего подобного. Корневую душишь водой и тормозит от этого. Мувик43 очень годное пособие как автоцвет вырастить выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 20 апреля, 2015 - 22 дня от каски всем троим. Самая маленькая- нирваночка , семка была повреждена,взошла на 2 дня позже остальных и без одной семядолины...долго даже первой пары листьев небыло... я её просто не трогал как видишь по итогу все норм. А ты свою замучал видимо).Посадил, обильно полил,парничком накрыл и забыл о любом вмешательстве дней на 5)(даже поливать и пшыкать ничего не нужно) советую так делать). Пластмассовые стаканчики 0.5 с мини дырочками на верху хороши в качестве парника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 21 апреля, 2015 20150421_0301151.jpg - 22 дня от каски всем троим. Самая маленькая- нирваночка , семка была повреждена,взошла на 2 дня позже остальных и без одной семядолины...долго даже первой пары листьев небыло... я её просто не трогал как видишь по итогу все норм. А ты свою замучал видимо). Посадил, обильно полил,парничком накрыл и забыл о любом вмешательстве дней на 5)(даже поливать и пшыкать ничего не нужно) советую так делать). Пластмассовые стаканчики 0.5 с мини дырочками на верху хороши в качестве парника) Лампу горизонтально повесь.... первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosha23 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Всем привет . Глянти на мои растишки я их помоему поджарил, спасти есть возможность или можно выкинуть ей 19 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Лампу горизонтально повесь.... Нет возможности такой на данный момент. Впредь тон помягче пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Мягких знаков напихать после каждой буквы?))) первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yhbjninig 0 Опубликовано: 28 апреля, 2015 -поливаю каждый вечер из пульва 3 брызга бро, 20 дней... может надо ее нормально полить? бро ну спасибо конечно но не могу понять одно, паралельно с єтим автиком розтил фотик, так он сгнил с концами,хоть поливал той же дозойгде орехи брал? Если на еррорсе то возможны проблемы я вот уже 4 года ращу и брал только в одном магазине ёа вот взял на эррорсе и 3 из 4 растений слабые генетически ,очень предроспаложеные к болезням.Одновременно с ними высадил те что брал в провереном магазине с ними все хорошо а эрор сид гамно некога небыло проблем до эрорса,а технология не миняются,так что эрорс гамно возьми орехи в другом магазине подороже и увидешь разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас