LittleKitty 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Всем доброго вечера камрады! На днях, со мной случилось нечто новое для меня. А именно семечка пустила 2 корешка!!!Ребят с похожим случаем Я не встретил, но обещал запилить репорт, если будет что-то необычное, так как были желающие посмотреть, что и как пойдет дальше...ТАК ВОТ! ОНО ПРОИЗОШЛО. Пришел с тренировки и акуел, заглянув в горшок17.04 утро: Семка была положена меж ватных дисков, мокрых. Без всякого замачивания. Не нравится мне замачивать)))18.04 вечер: Обнаружил ДВА корешка, создал тему в "вопрос-ответ". Посадилв горшок и поставил под ЛЕД 120W19.04вечер: Вылезло 2 ростка.Данная семка отправится в тепличку через недельку-полторы. В тепличке даж не знаю что буду делать, выслушаю ваши советы с:У кого не было такого, с того по плюсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан13 261 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Мля) без шуток сиамские!!! Удачи Бро)+ Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 о_0 прикол, следим =))) удачи... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Мля) без шуток сиамские!!! Удачи Бро)+ Спасибо братко! Держи+ в ответ, помню тебя еще с прошлой темы) о_0 прикол, следим =))) удачи... Спасибо бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Двуликий Янус неиначе печать Джа на тебе Буду следить + Опиши бокс Свет Удобры и предполагаемый тренинг Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ништяк) посмотрю с удовольствием что из этого получится. Удачи! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Здарова Бро... Буду захажывать к тебе... Их гнуть акуенно можно. Я б гнул. А так удачи только желаю. Выхлоп будет х2. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Двуликий Янус неиначе печать Джа на тебе Буду следить + Опиши бокс Свет Удобры и предполагаемый тренинг Сейчас стоит в небольшом боксе(60х45х140), рядом с основным растением, которое будет там до конца. Свет LED 120W grow, зелень на основном неплохо наращивает, по часам почти. Скоро поставлю еще 250Вт Эсл 2700к. Двуликий Янус ( мне понравилось, пусть его так будут звать) Он переедет в тепличку как немного окрепнет и погодка стабилизируется. Планирую гнуть в противоположные стороны, чтобы было место для развития. добры органика. Мир! Ништяк) посмотрю с удовольствием что из этого получится. Удачи! Спасибо бро!) Здарова Бро... Буду захажывать к тебе... Их гнуть акуенно можно. Я б гнул. А так удачи только желаю. Выхлоп будет х2. Я и буду гнуть)Чтобы было место куда расти) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Сейчас тебе тут флуданут на близнецов =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Сейчас тебе тут флуданут на близнецов =))) Да Я и не против, общение всегда приятно, особенно с теми людьми, которые имеют схожие интересы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @LittleKitty, пока корни не переплелись, рассади их отдельно. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @LittleKitty, пока корни не переплелись, рассади их отдельно. Думаешь рассадить надо? Им для захвата будет целая грядка, а расстягивать буду. Это же автоматы, если Я их сейчас буду беспокоить много, они и откинуться могут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Опасно, сейчас корешок вообще не гнеться, стоит только его не акуратными шахтерскими руками (пальцами) чуть не так тронуть и корешок переломиться на пополам. У меня конечно выживал росток после такого и даже не стресанул о_0. Но РАЗ НА РАЗ. лудше не стоит. Корни расползуться сами по всему горшку, не останеться лишней земли всяко а там просто гни в разные стороны.... Смотри сам.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Опасно, сейчас корешок вообще не гнеться, стоит только его не акуратными шахтерскими руками (пальцами) чуть не так тронуть и корешок переломиться на пополам. У меня конечно выживал росток после такого и даже не стресанул о_0. Но РАЗ НА РАЗ. лудше не стоит. Корни расползуться сами по всему горшку, не останеться лишней земли всяко а там просто гни в разные стороны.... Смотри сам.... Вот и Я так думаю. Им в тепличке почти как в ауте, там литров 80 им на заполнение. Суть в том, что это еще и автоцвет ГИГАНТ) К концу августа только созреет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 19 апреля, 2015 рассади, если есть возможность, токо корни не повреди чем раньше это сделать, тем лучше, иначе могут неравномерно развиваться но можно растиихи растягивать будет, но им минимум ведро на двоих нужен объем земли, если это автоцвет, если фотопериод, то литров 20 минимум на двоих нужно но я бы рассадил, а если хочешь экспериментов, то оставляй и так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 рассади, если есть возможность, токо корни не повреди чем раньше это сделать, тем лучше, иначе могут неравномерно развиваться но можно растиихи растягивать будет, но им минимум ведро на двоих нужен объем земли, если это автоцвет, если фотопериод, то литров 20 минимум на двоих нужно но я бы рассадил, а если хочешь экспериментов, то оставляй и так... Спасибо за совет бро) За количеством не гонюсь, в индоре растет кустик. Так что пусть будет эксперимент) Земли литров 80 минимум. (это вкусная, с замесами, дальше идет обычная, но тоже норм) Так что расти им будет сколько угодно. Растягивать в противоположные стороны буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Где то писалось, при чем грамотным сдесь человеком (это как факт помню), что горшок лудше формой Тазика чем ведра, тоесть корни в стороны пойдут. 80 литров о_0 =)))) Вроде Kerl так говорил, Но если ошибся заранее сори, значит другой грамотный тип писал....... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 У меня не горшок, а грядка) Вот такое, только пошире и в тепличке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Думаешь рассадить надо? Им для захвата будет целая грядка, а расстягивать буду. Это же автоматы, если Я их сейчас буду беспокоить много, они и откинуться могут(( Как Шайтан написал, тут дело не в том хватит ли им места для корней, дело в том что они живут своей жизнью каждая. Кому то надо меньше кормехи, кому то больше и т.д. А как им дать каждой свой уход если корневая в одной зоне ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 ну это редки случай подколоться можно, но думаю это дело он поправит навозиком или пометом куриным, любой органикой, компостом и т.д. Помимо хим удобр... Вещами которыми трудно дознуть и растихи будут брать сами сколько им нужно. Думаешь рассадить надо? Им для захвата будет целая грядка, а расстягивать буду. Это же автоматы, если Я их сейчас буду беспокоить много, они и откинуться могут(( Как Шайтан написал, тут дело не в том хватит ли им места для корней, дело в том что они живут своей жизнью каждая. Кому то надо меньше кормехи, кому то больше и т.д. А как им дать каждой свой уход если корневая в одной зоне ? Просто чувака зафлудили, не успел реп начаться =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Просто чувака зафлудили, не успел реп начаться =))) О блин, это репорт был ? О_о Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Просто чувака зафлудили, не успел реп начаться =))) О блин, это репорт был ? О_о Ага)))) Так вот, да, Я понимаю, что будет тяжко, особенно если они будут очень сильно различаться в развитии. Буду искать золотую середину. Ради эксперимента) Как Я писал, много веса мне не нужно, не барыжу, а покурить мне хватит 1кустика с индора и урожая с аута) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @LittleKitty,Интерестно что получится в конечьном итоге ) Буду с удавольствием ) Удачи бро Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @LittleKitty,Интерестно что получится в конечьном итоге ) Буду с удавольствием ) Удачи бро Спасибо бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Удачи бро, буду следить, надеюсь моя лампа в норм состоянии придёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения