Перейти к публикации

Бокс за 245 грн) интересно, дешево, но доработать нужно!

Рекомендованные сообщения

Всем привет :peace:

Праздники, водка, травка, времени нет))))

Скоро будет продолжение проекта)) :peace:  :peace:  :peace:

Поделиться сообщением

Выбирать, заказывать будем ?!=)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Привет Бразы :flagdja:

YI7bIPb, Все будем заказывать))

Вот посмотрите, есть еще вот такой вариант

d32550fcbf9d.jpg

Теплоизоляционный материал , с одной стороны ламинированный алюминиевой фольгой (ГОСТ 618-73 «Материалы теплоизоляционные с отражающим покрытием»). Материал не горюч, термостоек, устойчив к воздействию грибков и плесени, влагонепроницаем. Предназначен для использования в строительных конструкциях промышленной тепловой изоляции в качестве теплоизоляционного слоя с парозащитным теплоотражающим покрытием при температуре изолируемых поверхностей от   - 30°С  до   +150 °С.

Применение:

• утепление стен, потолков, полов, кровли, чердачных помещений;
  • мансардных, подвальных помещений;
  • отражающая изоляция за радиаторами отопления; изоляция помещений в банях, саунах;
  • изоляция емкостей и арматуры в системах водоснабжения и отопления;
  • изоляция воздуховодов в системах вентиляции;
  • тепло- и пароизоляционный слой при устройстве холодной изоляции;
  • изоляция кузовов легковых и грузовых автомобилей.

• экологически чистый материал, не выделяет вредных веществ;
  • минимальные теплопотери при небольшой толщине; надежный гидроизолятор и один из лучших пароизоляторов;
  • обладает идеальной отражающей способностью - до 97%, поэтому препятствует прохождению теплового излучения;
  • материал долговечный, химически стойкий, не подвержен коррозии, гниению, воздействию ультрафиолетового излучения;
  • высокие показатели светостабильности; не трудоемкий при монтаже.

Применяется в качестве защитного покрытия теплоизоляционных конструкций (теплоизоляции):

• предприятий химической, нефтеперерабатывающей, газовой,  пищевой и др. отраслей промышленности с учетом допустимой температуры применения;
  • резервуары для хранения горячей или холодной воды, нефти и нефтепродуктов, мазута и т.д.;
  • технологические трубопроводы с положительными и отрицательными температурами, всех отраслей промышленности.

Поделиться сообщением

хороший вариант,но алюхолст,тот,что я кидал фотки прочнее,т.к.  Алюхолст  - это теплоизоляционный материал, который состоит из стеклоткани и алюминиевой фольги.

kerl.harber

Поделиться сообщением

хороший вариант,но алюхолст,тот,что я кидал фотки прочнее,т.к.  Алюхолст  - это теплоизоляционный материал, который состоит из стеклоткани и алюминиевой фольги.

Бро, потом я наведу порядок и всех участвующих в этом обсуждении вынесу на первую страницу :peace: , будут выложены все лучшие варианты материалов (каждый сам потом будет выбирать, что ему подходит), цены ну и готовый вариант бюджетного "Гроутента" :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

Поделиться сообщением

:perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Бро, потом я наведу порядок и всех участвующих в этом обсуждении вынесу на первую страницу peace.gif , будут выложены все лучшие варианты материалов (каждый сам потом будет выбирать, что ему подходит), цены ну и готовый вариант бюджетного "Гроутента" flagdja.gif  flagdja.gif  flagdja.gif

Ты что его заказывать будешь или в городе уже нашел?! у тебя конечно будет варик не бюджетный уже..... Растратился ты уже на сколько?! тебе вроде помню бесполезные ткани уже приходили

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Бро, потом я наведу порядок и всех участвующих в этом обсуждении вынесу на первую страницу peace.gif , будут выложены все лучшие варианты материалов (каждый сам потом будет выбирать, что ему подходит), цены ну и готовый вариант бюджетного "Гроутента" flagdja.gif  flagdja.gif  flagdja.gif

Ты что его заказывать будешь или в городе уже нашел?! у тебя конечно будет варик не бюджетный уже..... Растратился ты уже на сколько?! тебе вроде помню бесполезные ткани уже приходили

Потратил я 245 (гардероб) и 182(усиление стоек) грн, ткань которую я нашел стоит 20 грн за 1кв.м, поэтому чтобы не было дорого, нужно пошить его бесплатно)))) :peace:

Я поехал в "ЭПИЦЕНТР"))) :pray:

Поделиться сообщением

давай быстрей уже =))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Значит ткань будет вот эта 

4cee5df7c08c.jpg

0470967b5079.jpg

Когда взял в руки понял, что вещь классная))

Вот так выглядит прошитая 

0d5421e6bf74.jpg

be0bba0d9ffc.jpg

Спасибо Бро kent80 :peace: 

Поделиться сообщением

Есть предположение, что вот этот вариант можно использовать как основной материал тента, я имею ввиду не сшивать с палаточной тканью!) посмотрим, может закажу, просто нужно сразу рулон брать((

27add732026b.jpg

Поделиться сообщением

@GROMAX, Чето как-то хлипко выглядит шов, может лучше на машинке эти куски сшивать?

Поделиться сообщением

так рукава всё равно на машинке нужно строчить....Молнии тракторные тоже...

kerl.harber

Поделиться сообщением

GROMAX  когда шить будешь?! у тебя же мателлоконструкция готова вроде?! Я тут еще задумался за молнию + окошечко с боку сделать поглядывать надо... ты как хочешь делать это?!

так рукава всё равно на машинке нужно строчить....Молнии тракторные тоже...

Тракторные?

Поделиться сообщением

Тракторные?

канеш.обычные-ненадёжные.Можно на липучках текстильных http://da-tex.com.ua/index.php/articles/96-velcro.Короче.если вытяжка от 300м2/ч,то хоть приоткрытый тент-запаха нет вообще-всё через фильтр выходит(разряженный воздух).У меня нижние рукава по обеим сторонам на всю открыты(160мм диаметр)а воздух только через верхний вентканал выходит фильтрованный.Окно и нахер ненужно-лишний гемор...Открыл молнию и посмотрел.Когда поливаю,ухаживаю-запах не выходит из бокса.а наоборот из комнаты в бокс затягивает...

post-41600-0-06392800-1430731670_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

Дешево и сердито изнутри ткань ПВАхой промаж на него пергамент кулинарный и потом фольгу...

Поделиться сообщением

Всем привет) :lalala: Ситуация очень интересная)) Короче, дело в следующем," Есть бокс 80х80х160, но ставит его нельзя, его хер спрячешь, сделал бокс в сьемной хате в хозяйском шкафу, но тоже не вариант!" "Гости, мамы, папы, сестры, братья....  короче жесть((( Задался целью преобрести бокс на 1 растиху с возможность спрятать его в шкаф, закидать вещами, пару суток подождал, все сьеб....сь, можно вытягивать))) но цены оставляют желать лучшего(((:

4a04233d3f66.jpg

Цена 2995,55 грн, жесть((( пустой((( 

Сегодня был в ЭПИЦЕНТРЕ и увидел такую херню : 

0b03c12d0e33.jpg

Но выбрал я вот такую:

10fb36ad9704.jpg

Что бы сраные тонкие трубки не согнулись от от веса КУЛТУБА и ДНАТ лампы, приобрел в отделе САД вот такую металлическую хрень в пластике для повязки растений (их во внутрь трубок):

263ffa375d88.jpg

47e3e87c2fb2.jpg

Ну и что у нас получается:

-Каркас есть (его же мы укрепили, так что бояться что он сломается не стоит))))

-тент есть(херовый)

В ЧЕМ ЖЕ ВОПРОС????))

А вопрос в следующем:

Стенки тента на каркасе, выполнены из китайского не качественного материала, и нужно придумать чем обшить имеющейся тент или может новый сшить, но как сделать его внутри белым либо блестящим, но что бы он отражал?

Я думал внутри обшить пенофолом, а снаружи палаточной тканью!!!! 

Что скажите? интересно ваше мнение?)

За участие в обсуждении, всех плюсую))

8368f2d9285e.jpg

за такие деньги лудше купить ШКАФ и АКУЕННО его зделать.а сам живёшь или с родителями!если сам то вообще супер!а шаш можно зделать так что б по хитрому закрывалься,я сейчас делаю себе ГРОУ-БОКС с ШКАФА И ну и зделаю РЕПОРТ,СОВЕТУЮ ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ.

Поделиться сообщением

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОЕ РАСТОЯНИЕ ЛУДШЕ ПОСТАВИТЬ ДНат-400  над РАСТИХАМИ В сантимертах????

Поделиться сообщением

Всем привет :peace:  :peace:  :peace:

Всех с прошедшими праздниками :okay:  :okay:  :okay:

Пока я еще ищу кто мне на халяву пошьет чехол, занялся отражателем! Смотрим, что получилось :flagdja:

Значит, что нам понадобится:

Цена                Наименование

12 грн  -           Патрон Е27, У40 (кому что) У меня Е27

18х2=36 грн -  Прямой подвес универсальный ( П образка) Я брал самые мощиные - 2шт

47грн-              1 метр алюхолста ( у меня остался после раскройки на бокс) ток что = 0грн!!!

0 -                     Скотч               (есть в наличии)

20к+20к=0.40грн -2 болта + 2 гайки, что бы прикрутить патрон

25 грн -            кабель (кому сколько)

3.50 грн -         вилка

0 грн -              2 куска кортона      

0 грн -              степлер канцелярский

ИТОГО : 123.90 грн На мой взгляд не дорого!)

Вот что такое Прямой подвес универсальный ( П образка)

e2d56770a2d0.gif

Поделиться сообщением

Началось все с примерных замеров 

2b02ac2252e1.jpg

После зажимаем одну сторону биндерами и начинаем сшивать степлером №24

650283797932.jpg

вот такой вот шев получается

845538add07f.jpg

Получаем вот такие вот половинки (я делаю на быструю руку, не обращайте внимание на неровности, если вы усидчевы, получится на много лучше! 

35fc626eba0d.jpg

Теперь налыживаем шев на шев, склеиваем СВЕРХУ скотчем и эта конструкция, сама по себе провисает как мне нужно))

433565931dd0.jpg

Теперь прикручиваем к П образке патрон, а после только загинаем, закрепляем П образки между собой, можно сразу, можно в конце, я вообще сделал это проволокой и получаем вот такое вот чудо)))

d959ca4b0aab.jpg

ТЕПЕРЬ ВСЯ КОНСТРУКЦИЯ ВМЕСТЕ)) ДЕМО ВЕРСИЯ))

e9a3c4b8c559.jpg

f017b33b0aa0.jpg

6f7c627a6054.jpg

475c29c84b0f.jpg

Вот такие же мои самоделки, только бумагой А4 ( ну и чуть фальги) обклеяно!!! 

Они в деле))

2553f996a234.jpg

cb3ecbbc0a89.jpg

Для последних нужно выдумывать как сделать распорки, что бы они не складывались!!! Меня спасла шариковая ручка между П образкой и самим отражателем! :peace:

Поделиться сообщением

А вот что из них получается))

8b20461426e3.jpg

Поделиться сообщением

НЕ ЖАЛЕЙТЕ ++++)))

СТАВЛЮ ВСЕМ)))

БУДЕТ ПЕРВАЯ ТЕМА ВСЯ ПРОПЛЮСОВАННАЯ  НАГЛУХО :giggling:  :giggling:  :giggling:  :demon1:  :demon1:  :demon1: 

Изменено пользователем GROMAX

Поделиться сообщением

ни чо так братик. у меня первый гров не дожил. :cannabis:  а бокс еще дешевле был :kissinglips:

Поделиться сообщением

ни чо так братик. у меня первый гров не дожил. :cannabis:  а бокс еще дешевле был :kissinglips:

)) :peace:  у меня первый был в коробке из под холодильника и эсл выкрученные в комнатах)) :giggling:  :flagdja:  :peace:

ЗА ++++ ВСЕМ СПАСИБО)) ВОТ ТОЛЬКО У МЕНЯ ИХ 5 В СУТКИ((

ОТПЛЮСОВАНЫ БУДУТ ВСЕ :peace:  :peace:  :peace: 

Поделиться сообщением

Алюхост вывезет температуру от дната 600?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...