Перейти к публикации

Бокс за 245 грн) интересно, дешево, но доработать нужно!

Рекомендованные сообщения

Теперь о самих стойках!!! Значит взял я вот такие вот прутья в пластиковом корпусе 3ee006b91edd.jpg

Ну я думаю понятно, что они уже заранее порезаны и готовы для вот такой вот новой жизни))

40311d40a0b9.jpg

Скотчем будет подгоняться диаметр внутренних прутьев, что бы плотно входило и было одной конструкцией!)

А, по поводу ткани!!! Это дерьмо полнейшее(( по поводу её обшить, сомневаюсь, так как даже прошито по всем краям какой то бумажной тесемкой, я думаю или обшивать с двух сторон или шить новый!!! 

Вот короче фото в общем, с начало кажется, что вроде норм))a28c7a5046da.jpg

Ну а если взять в руки и присмотреться, то она просвечивается((   (Когда покупал, видел))) поэтому сюрпризом не было))))

Вот и сами края(( тут всё понятно!!! dd95627c058b.jpg

По мере появления времени, буду его подготавливать и вливать фото)) Так что рад любым предложениям!!!) Всем спасибо)  :peace:

Поделиться сообщением

так это же ткань для гардероба,она должна дышать,поэтому продувается(запах будет проходить) и просвечивается...

kerl.harber

Поделиться сообщением

так это же ткань для гардероба,она должна дышать,поэтому продувается(запах будет проходить) и просвечивается...

Я это знал когда еще в магазине на собранный смотрел, поэтому пленка уже приехала на отделение новой почты (это если сильно прижмет собрать, я внутри обошью и чехол сверху одену!!!) Вариантов много!! Рассматриваю пошить новый чехол, время есть, деньги тоже, поэтому спешить не буду!!! Хочу пошить по своими видению как мне нужно! 

PS: Бокс у меня есть 80х80х160)) Поэтому этот малыш для души!) Главное своими руками и не спеша))

Понять и простить :yes:

Кстати, а вот гардероб с тканью один в один как на боксах, только внутри чёрный!!! Зато плотный и не просвечивается)) СЛЕВА 

d9f840827ddb.jpg

Не взял из за не подходящего размера!!!

Там прикол, что все полочки можно убрать или только одну!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро  я бы сделал так имяю такую ВЕСЧЬ,,,, :positive:  Я так понял,что ты боишься в плане пожарной безопасности. Так вот к внутр.стенкам бокса,на трубки крепи ипсокортое. Он самый пожаростойкий материал +цена. Стенки выкрасишь краской и все. получится у тебя даже маленькое воздушное пространство между стенкой и тентом. Если еще сделать круче то на то на нар.трубки фанера или картон,а в пространстве проводка. Да и дырки под вентиляцию сделаешь без проблем. Бро,а сколько такая штука стоит?

Поделиться сообщением

Бро  я бы сделал так имяю такую ВЕСЧЬ,,,, :positive:  Я так понял,что ты боишься в плане пожарной безопасности. Так вот к внутр.стенкам бокса,на трубки крепи ипсокортое. Он самый пожаростойкий материал +цена. Стенки выкрасишь краской и все. получится у тебя даже маленькое воздушное пространство между стенкой и тентом. Если еще сделать круче то на то на нар.трубки фанера или картон,а в пространстве проводка. Да и дырки под вентиляцию сделаешь без проблем. Бро,а сколько такая штука стоит?

Стоит 245 грн! Не, я за пожар не беспокоюсь! Я за качество беспокоюсь, нужно сделать мобильно, быстроразборно и надежно!!! Потому и не спешу!!! 

Поделиться сообщением

@GROMAX, можно изнутри бинтом припитанным эпоксидкой. Будет намертво, но неразборно.

И надо будет на часок-другой повернуть палатку на тот угол, который клеишь. Зато не развалится потом

Поделиться сообщением

@GROMAX, можно изнутри бинтом припитанным эпоксидкой. Будет намертво, но неразборно.

И надо будет на часок-другой повернуть палатку на тот угол, который клеишь. Зато не развалится потом

:perfect: На постоянку вариант норм)) +

Всем за советы +++ :peace:  :peace:  :peace:​ 

Поделиться сообщением

Ну что товарищи гроверы)) НАЙДЕНА ткань!!! Которая будет использована в пошиве бокса)) :jumping:

Придется подождать, но думаю скоро будут фото))  :peace:

А вот и пример материала)) c6b5919b59b9.png

Поделиться сообщением

@GROMAX, Интересная затея. Просто ради любопытства - укажи стоимость готового "пустого" бокса, как отошъёшь тент. и соберешь его. А вообще - удобного, удачного и безпалевного грова )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@GROMAX, Интересная затея. Просто ради любопытства - укажи стоимость готового "пустого" бокса, как отошъёшь тент. и соберешь его. А вообще - удобного, удачного и безпалевного грова )

Спасибо бро) :peace:  + тебе за внимание)) а вообще, такая ткань от 24грн за погонный метр) учитывая мои размеры, то без пошива пока так: бокс 245грн, укрепление стояк и перекладин 184грн + 7м ткани (возьмем вс расчетом не 24, а 50 грн, что бы не ошибиться) 350грн = 779грн, пока норм))) Ну и + молнии и т.д, но это потом)

Поделиться сообщением

@GROMAX, В общем-то - да, нормально! Но с таким расчетом лучше было и каркас самому уже сделать, как считаешь?В общем будет интересно,чем кончится.

П.С. Я строительство своего бокса тоже начинал с расчетом на минимальную стоимость... )

Поделиться сообщением

@GROMAX, В общем-то - да, нормально! Но с таким расчетом лучше было и каркас самому уже сделать, как считаешь?В общем будет интересно,чем кончится.

П.С. Я строительство своего бокса тоже начинал с расчетом на минимальную стоимость... )

Бро,экономить сильно не получится, так как материалы подорожали сильно, год назад, да, можно было за 3коп собрать, теперь нет((( по поводу каркаса, скорее всего сам сделать не смогу, так как живу в ДНР, у нас блокада на товары, это если где то заказать, то можно, но будет дорого, так что буду использовать этот, с двойными трубками получается крепко, ещё и доп перекладены будут!!! Норм короче будет))

Поделиться сообщением

@GROMAX, Сочувствую,бро,тогда крепись там! Сейчас цены в этой уродливой жёлто блакитной стране нечеловеческие.... да и люди больше на собак стали походи...

Буду следить за темой, ты отписывайся!

П.С. Не ту страну назвали гондурасом )

Поделиться сообщением

Разнообразить чуть чуть)) 4f01eb168773.jpg

Поделиться сообщением

а вот 4ae0e46ca89c.jpg 

хозяин Бро halflife

Я такой же буду делать)) ПРОТОТИП))

Поделиться сообщением

Прикольно, а на его сборку бокса нету инструкции?! =))) Бро подписываюсь, делай все четко, спрашивай бро, за вопросы не закидают не чем. Какой пленкой говоришь думаешь обшивать ?! каждый день будем заходить к тебе, не торопись, очень интересно, что получиться, может займемся собственным =))) шкафы надоели !!! в топку их !!! во сколько он уже обошелся тебе ?!

Я это знал когда еще в магазине на собранный смотрел, поэтому пленка уже приехала на отделение новой почты (это если сильно прижмет собрать, я внутри обошью и чехол сверху одену!!!) Вариантов много!! Рассматриваю пошить новый чехол, время есть, деньги тоже, поэтому спешить не буду!!! Хочу пошить по своими видению как мне нужно! 

PS: Бокс у меня есть 80х80х160)) Поэтому этот малыш для души!) Главное своими руками и не спеша))

Понять и простить yes.gif

Кстати, а вот гардероб с тканью один в один как на боксах, только внутри чёрный!!! Зато плотный и не просвечивается)) СЛЕВА 

d9f840827ddb.jpg

Не взял из за не подходящего размера!!!

Там прикол, что все полочки можно убрать или только одну!!!

И что это за магаз такой. Я первый раз такие плюхи вижу =))) в Мебельном чтоли?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

YI7bIPb, Бро "ЭПИЦЕНТР" :pray: 

НАПОМИНАЮ, ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ В ОБСУЖДЕНИИПЛЮСУЮ)))  :feedme: 

6eec5d983d5c.jpg

а вот 4ae0e46ca89c.jpg

хозяин Бро halflife

Я такой же буду делать)) ПРОТОТИП))

А ЕСЛИ ХОРОШО ПРИСМОТРЕТЬСЯ ВНУТРИ НА СОЕДИНИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ, ТО МОЖНО УВИДЕТЬ, "ЭТО ЖЕ МОЙ БОКС)) ВСМЫСЛЕ КОТОРЫЙ Я КУПИЛ И МОДЕРНИЗИРУЮ, ЗА 245 ГРН))))))) ЩА ПОКАЖУ)))))) :rasta_biggrin: 

А ВОТ И МОЁ СОЕДИНЕНИЕ, СХОДСТВО ОЧЕВИДНО))) 

b356218ef7c8.jpg

ТОЛЬКО У МЕНЯ ЕЩЕ И ТРУБКИ УСИЛЕННЫЕ, ТАК ЧТО ЕСЛИ У НЕГО ВСЁ НОРМ, ТО Я РАД :peace:

Поделиться сообщением

Занесем и тебе плюсов =))) с ними дифицит пока =) Завтра буду перечитывать полностью все, щас у меня 3 часа уде =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Занесем и тебе плюсов =))) с ними дифицит пока =) Завтра буду перечитывать полностью все, щас у меня 3 часа уде =)

:jumping:  :peace:  :flagdja:  :respect:

Поделиться сообщением

А вот приехала плёнка, тоже норм вариант сделать бокс 125, 59 грн за 3х1 метр

84de9c6830b6.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну что товарищи гроверы)) НАЙДЕНА ткань!!! Которая будет использована в пошиве бокса)) :jumping: Придется подождать, но думаю скоро будут фото))  :peace:А вот и пример материала)) c6b5919b59b9.png

А вот приехала плёнка, тоже норм вариант сделать бокс 125, 59 грн за 3х1 метр

84de9c6830b6.jpg

Можеш скинуть сылки где заказывал, думаю другим тоже будет интересно или в лс

Думаю сам прокататся в эпицент посмотреть на эти гардеробы.

Поделиться сообщением

Как такань называеться такая?! и пленка ?

Поделиться сообщением

Как такань называеться такая?! и пленка ?

8d517a4e33b3.jpg

Бро http://www.growpro.com.ua/katalog/osveshchenie/svetootrazhayushchie-pljonki.html

По ткани инфа позже, нужно убедиться что она подходит))

Как только появляются плюсы, всех плюсую :yatta:  :feedme:  :peace:  :flagdja:

8368f2d9285e.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...