женя 279 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Всем позитива! Гроу рум2* 3 Свет днат 600+лэд+эсл.Вентиляция домовенты.Гидра и земля.Температура 20-26.Влажность 40-60Удобры флора и пф.и еще что то прикуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 апреля, 2015 С началом бро и опиши условия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Всем позитива! Вега начинается! Результат 15из 20.Всех с Майскими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Бро,с началом, масштаб хороший)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 апреля, 2015 с началом!!! white rhino вот думаю гровить ли нет в следующий цикл) буду посматривать кк он себя у тебя показывает!! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoik 12 Опубликовано: 30 апреля, 2015 ВНИМАНИЕ! Кинг куш большой растет, реально монстр. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 7 мая, 2015 Всем позитива!Неделя от каски переезд на гидру!индюки соседа!закат мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 7 мая, 2015 привет бро.White Rhino классный сорт(прибивает к полу).только очень прихотливый как по мне.ну может я тогда не так силён был в нашем деле.выращивай не пожалеешь.буду следить за темой.успехов!!! извиняюсь за шрифт.клава навернулась.печатаю на экранной(дупля в ней отстрелить не могу) Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 7 мая, 2015 Феминизированный 90% indica Afghan x Brazilian x South Indian 9 weeks 900 gr/m2 80-100cm Индорный сорт Аутдорный сорт Тепличный сорт 20.19% 0.11% Урожайный 2nd Bio Cup '96 2nd Champions Cup '05 White Rhino – результат скрещивания White Widow и очень сильного сорта канадской индики. Отлично подходит для SoG и SCRoG. Если вы ищите сорт с “медицинским эффектом”, то белый носорог – ваш выбор! Эффект, парализующий тело, наступает быстро и практически сразу. Дым жесткий с привкусом, по которому всегда отличите White Rhino от Greenhouse.Обладает более крепким иммунитетом для сопротивления насекомым и плесени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 7 мая, 2015 Super Bud – быстроцветущая индика с длинными и плотными бошками. Запах у Super Bud сладко-фруктовый, его очень просто растить, и он прекрасно подходит для индора, в ауте готов к концу сентября. Не любит повышенной влажности. Демонстрирует сильный телесный эффект, практически наркотический. Green House Seeds King’s Kush - уникальный гибрид OG Kush и Grape Ape. Оба родителя были оценены по достоинству в мед.клубах по всему восточному побережью. King’s Kush – это красивое растение с типичными для Kush признаками, но фиолетовыми прожилками и сладостью, унаследованной от Grape Ape. Идеален для indoor: компактный и кустистый. Аромат – интенсивно острый, уловимые лаванда, виноград, мускус. Эффект: тяжелый долгодлящийся stone. Подходит для SCRoG or LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 14 мая, 2015 Всем позитива!2 недели веги!начинаем кормить !компот ппм600 пш 6.приехали вкусняшки от братко Криса.Мир Труд Май! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 16 мая, 2015 всем привет! часть растих поехали в отпуск в аут на месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 28 мая, 2015 Всем позитива! Новости с полей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 июня, 2015 Присоеденюсь к просмотру!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 13 июня, 2015 Всем позитива! Что имеем на сегодня!по развитию! Big Bud 2 шт нормально 2 шт тормозят King Kush нормально 3 шт.Whete Rhino 1шт нормально 3 тормозят.Afghan 3 шт средней.В итоге 15 шт.Слабые переедут в индор!Завта за удобрами!Плагрон для гидры а+б. Всем респект!!!Кроме Агния борто!!!Хамство в Л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 13 июня, 2015 Вега 1.5 месяца:-)фотки планшетом:-) качество не радует:-) всем позитивного лета:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 20 июня, 2015 Всем позитива! на сегодня .1 месяц и 20 дней веги.нормально растут Big Bud 2 хорошо 2 плохо.King Kush 3 хорошо.Afghan Kush 3 хорошо.Whete Rhino 1 хорошо 3 плохо.В итоге хорошо 10 нормально.5 отстают!Фото как в описание по порядку.На недели поедут в индор.Всем спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 июня, 2015 Нихрена сее ты там удобряхами затарился!!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 265 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июня, 2015 хорошо идет дело! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 20 июня, 2015 удачки бро После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoik 12 Опубликовано: 23 июня, 2015 Кинг - куш имеет большой аппетит, лей не жалей...всё сожрёт не подавится, но и отдачу даст на радость! В добрый путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 1 июля, 2015 Всем респект и уважуха:-) и спасибо за вниманее:-) растхи перехали в индор:-) одна емкость осталась на свободе:-) на днях добавлю фото:-) с компом лажа:-) нужно в ремонт:-) Всем позитива:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 13 июля, 2015 Всем позитива:-) Растишкам 2.5 месяца:-) выставлен режим 10_14 скоро на цвет:-) С самых красивых растих нарезал пару клонов! Выбираем лучшую генетику!ппм 700 пш 6 Всем спасибо за внимание:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 31 июля, 2015 Всем позитива!Ратихи переведены на цвет.ппм 1000 пш 6.5 не большой передозик пока фотки не загружаю с компом лажа днях что то придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 14 августа, 2015 Всем хорошего настроения :-) растишки начинают цвести:-) пш 6 ппм 1000 - 1200.вечерком д-9 по листу:-) всем спасибо за внимание:-) фотки к вечеру:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения