DrHash 151 Опубликовано: 7 июля, 2015 @Gendoos1k, ждем тогда, когда все высохнет) Самому очень интересно, я спецом даже в сыром виде не взвешивал ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanzas2jah 37 Опубликовано: 7 июля, 2015 Вот так порадовал! Думаю грамм так 80-90 будет Четыре автоцветущих девочки!=) Первый гроу в переделаном комодо-шафе под ДНаТ и МГЛ тут http://jahforum.org/topic/27026-chetyri-avtotcvetuschikh-devochki-pervyi-grou-dnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 7 июля, 2015 Вот так порадовал! Думаю грамм так 80-90 будет Ставка принимается ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 8 июля, 2015 Отличный результат, как для новичка так вообще заоблачный, мое сугубо личное мнение. Красиво.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 8 июля, 2015 разница между харвом в ауте (такого же ореха) и этим я.. интересно описание трипа Отличный результат, как для новичка так вообще заоблачный, мое сугубо личное мнение. Красиво.+ я б сказал не похоже на новичка... в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aker 3 Опубликовано: 10 июля, 2015 чем добился думаешь таких жыров ? специфика сорта или что то другое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 11 июля, 2015 @Zold, большое спасибо, бро @strannui, спасибо А есть фотка из аута?@Aker, не знаю, братко. Сорт не капризный, хотя был немножко голод, но это такое. Да и я старался из всех сил, все замеры мониторил, старался не отклоняться от нужных Посмотрим, что будет на следующий цикл ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 июля, 2015 @DrHash,Привіт Друже....Прочитав твій репорт......Приємно здивований. Репорт чудовий, оформлення хороше.....Кущ взагалі бомба.....Сухого думаю буде грам 90 плюс минус 10 грам... Наплюсував тобі, появляться плюси - ще занесу...... Репорт сподобався. Шкода що зразу не побачив його(((.... За наступним репортом буду слідкувати ОДНОЗНАЧНО))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 11 июля, 2015 @DrHash,Привіт Друже....Прочитав твій репорт......Приємно здивований. Репорт чудовий, оформлення хороше.....Кущ взагалі бомба.....Сухого думаю буде грам 90 плюс минус 10 грам... Наплюсував тобі, появляться плюси - ще занесу...... Репорт сподобався. Шкода що зразу не побачив його(((.... За наступним репортом буду слідкувати ОДНОЗНАЧНО))) Оо, дуже дякую, бро Вже думаю в понеділок-вівторок можна буде глянути на вагу сухого Наступний репорт вже вот-вот Сьогодні вечером заскочу до тебе, ато зараз трохи зайнятий ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 июля, 2015 @DrHash, Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 12 июля, 2015 Бразы, всем привет Прошла ровно неделя от харва и растишка уже высохла Стебли хрустят, все супер Ждите завтра отчет и скорее всего новый репорт Сегодня не могу, так как у меня день рождения ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 12 июля, 2015 @DrHash братко с Днюхой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 июля, 2015 с Днюхой, огромных тебе кустов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2015 Бро, с Днюхой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aker 3 Опубликовано: 12 июля, 2015 С днем ! чтоб твой косяк всегда был забит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 12 июля, 2015 привет всем,@DrHash, классный кустик получился, интересно что там с трипом И с Днюшкой тебя Пы.Сы Интересно ты спецом харв подогнал под днюху или так случайно получилось?.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 13 июля, 2015 @DrHash, в сухом виде разве что в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) @kriss,@elDiavlO,@mirror,@Aker, огромное спасибо, бразы @Vikona, спасибо большое, систер Случайно вышло) Когда сажал, то я ж фотик сажал, а вырос автик) Думал, срублю её на 70-80 дне от каски (ато репорты смотрел, там автики в основном в такой период и созревают), а она аж 96 дней росла Ну зато порадовала меня Трип уже скоро будет)@strannui, покажи, если не сложно, интересно Бразы, отчет по весу завтра 100% (весы просто сегодня не смог достать). Ну а чуточку позже ждите новый репорт Просто никак название не могу придумать Хочется что-то оригинальное. Изменено 13 июля, 2015 пользователем DrHash ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 13 июля, 2015 Случайно вышло) подарок от Джа на днюшку получился.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 13 июля, 2015 Случайно вышло)подарок от Джа на днюшку получился.. Это да) ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 13 июля, 2015 Уважаемые друзья, как я и обещал, спустя 2 часа оформления, я все таки создал свой второй репорт. Теперь можно и расслабиться и крепко уснуть под Мазаркой Приглашаю всех Но и отсюда не убегайте, завтра отчет по весу и на днях трип-репорт http://jahforum.org/topic/30188-dve-sestry-v-odnom-bokse-auto-ak-47fem-auto-criticalfem/ ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 14 июля, 2015 Вес! Приветствую всех Наконец-то я всё взвесил и теперь могу поделиться с вами результатом. В итоге у меня вышло ни много ни мало 47 грамм сухого веса Я безумно рад такому результату, так как это первый мой "нормальный" гров Хочу сказать всем, кто мне помогал, подсказывал, огромное спасибо! Ведь именно с вашей помощю я достиг этого результата Очень рад тому, что меня так тепло приняли на этом замечательном форуме ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 14 июля, 2015 @DrHash,С харвом бро , ждём что там по трипу Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 14 июля, 2015 @Vikona, спасибо, сестренка Трип вот на днях уже, просто сам то я уже пробовал несколько раз, а вот еще хочу с другом попробовать, чтоб описать как под ней в компании с кем-то ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 июля, 2015 симпатичные шишули, бро! приятного дыма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас