Перейти к публикации

Вопрос о генетике!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Были куплены 3 семени сорт Mazar reg. Все взошли. Росли в одном горшке. Вега 18\6, цвет 12\12. ЭСЛ 105w, 6500k. Итог: 2 мужика и баба(тут лотерея)! Из-за жадности, мужики не были срезаны. Так как, это был первый опыт, просрал мужиков. Они запылили буквально за ночь. Я был в шоке. Сразу же мужики были срезаны. Надеялся до последнего, что баба не опылилась, но увы.

Скурил мужиков, неплохо, но не более. С бабы пол стакана семян и труха))).

Так не было нехватки в семенах))), они замачивались большими партиями. Из 10-15 один самостоятельный проклюв. (Полагаю из-за того, что не доспели). 2 семки уже взошли, вид нормальный.

ВОПРОС: Стоит ли мне продолжать растить эти семена?????

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Были куплены 3 семени сорт Mazar reg. Все взошли. Росли в одном горшке. Вега 18\6, цвет 12\12. ЭСЛ 105w, 6500k. Итог: 2 мужика и баба(тут лотерея)! Из-за жадности, мужики не были срезаны. Так как, это был первый опыт, просрал мужиков. Они запылили буквально за ночь. Я был в шоке. Сразу же мужики были срезаны. Надеялся до последнего, что баба не опылилась, но увы.

Скурил мужиков, неплохо, но не более. С бабы пол стакана семян и труха))).

Так не было нехватки в семенах))), они замачивались большими партиями. Из 10-15 один самостоятельный проклюв. (Полагаю из-за того, что не доспели). 2 семки уже взошли, вид нормальный.

ВОПРОС: Стоит ли мне продолжать растить эти семена?????

Спасибо.

Продолжай только с мужыками не провтыкай!)))

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Есть надежда!!!!!

Замачивать буду до тех пор, пока не будет 5-7 всходов, без вмешательства(благо, семян мноооооого)))) С таблицей удобрений, слава богу разобрался. Так что при самых неудачных раскладах, 2 бабы как минимум. Жадничать больше не буду, даю слово))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...