knift 0 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Здравствуйте! Были куплены 3 семени сорт Mazar reg. Все взошли. Росли в одном горшке. Вега 18\6, цвет 12\12. ЭСЛ 105w, 6500k. Итог: 2 мужика и баба(тут лотерея)! Из-за жадности, мужики не были срезаны. Так как, это был первый опыт, просрал мужиков. Они запылили буквально за ночь. Я был в шоке. Сразу же мужики были срезаны. Надеялся до последнего, что баба не опылилась, но увы. Скурил мужиков, неплохо, но не более. С бабы пол стакана семян и труха))). Так не было нехватки в семенах))), они замачивались большими партиями. Из 10-15 один самостоятельный проклюв. (Полагаю из-за того, что не доспели). 2 семки уже взошли, вид нормальный. ВОПРОС: Стоит ли мне продолжать растить эти семена????? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 056 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Здравствуйте! Были куплены 3 семени сорт Mazar reg. Все взошли. Росли в одном горшке. Вега 18\6, цвет 12\12. ЭСЛ 105w, 6500k. Итог: 2 мужика и баба(тут лотерея)! Из-за жадности, мужики не были срезаны. Так как, это был первый опыт, просрал мужиков. Они запылили буквально за ночь. Я был в шоке. Сразу же мужики были срезаны. Надеялся до последнего, что баба не опылилась, но увы. Скурил мужиков, неплохо, но не более. С бабы пол стакана семян и труха))). Так не было нехватки в семенах))), они замачивались большими партиями. Из 10-15 один самостоятельный проклюв. (Полагаю из-за того, что не доспели). 2 семки уже взошли, вид нормальный. ВОПРОС: Стоит ли мне продолжать растить эти семена????? Спасибо. Продолжай только с мужыками не провтыкай!))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knift 0 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Спасибо за ответ! Есть надежда!!!!! Замачивать буду до тех пор, пока не будет 5-7 всходов, без вмешательства(благо, семян мноооооого)))) С таблицей удобрений, слава богу разобрался. Так что при самых неудачных раскладах, 2 бабы как минимум. Жадничать больше не буду, даю слово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 ноября, 2012 Успехов! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас