ZeGrov 9 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Всем джа.Вообщем росли 2 ЛСД растихе. Недля прошла нормально. Они развивались, росли на глазах, грелись под ЭСЛ, поливались через день, а наночь перед сном получали сульфика черз пульвик.Ростут в кокоссовом субстрате.Через неделю я удобрил фидингом. И тут меня начали пугать что слишком рано и то что вообще предознул.Я перкратил все махинации с удобрениями, продолжал поливать водичкой с пш 6.7Одна из растих сразу прекратила свой рост и я решил просто подождать и продолжил поливать. Вторая же чувствовала себя нормально и росла как на дрожжах.Но прошла неделя, а затем еще одна.Растиха номер один полностью остановилась в росте, а её листья пожелтели.Растиха номер два тоже затормазила в росте, и буквльно вчера началась такая же проблемма листья начали желтеть.По таблице все таки дефецит.НАчалось все с светлых прожилок.После чего листья начали желтеть и завядать. http://jahforum.org/topic/25548-pervyi-grov-esl-lsd-kokos/ Первый гров. ЭСЛ/LSD/Кокос (Растиха которая все ни как не может расстаться с каской.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 21 апреля, 2015 6.7 высокий PH... 5.8 на вегу, а цветение с каждой неделей добавляешь потихоньку, до 6.5 и до харва льешь 6.5 стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @ZeGrov,Приветствую Бро,начинай опять махинации с удобрением.У тебя есть глаза и голова,Бро @LittleKitty, уже сказал на счет ПШ,вообще то на упаковке фидинга все написано и ПШ и концентрация.Она у тебя не кушать а Жрать хочет.Кокос это пустой субстрат.Там нет что поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeGrov 9 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @ZeGrov,Приветствую Бро,начинай опять махинации с удобрением.У тебя есть глаза и голова,Бро @LittleKitty, уже сказал на счет ПШ,вообще то на упаковке фидинга все написано и ПШ и концентрация.Она у тебя не кушать а Жрать хочет.Кокос это пустой субстрат.Там нет что поесть. Проблемма в том что я буквально вчера поливал( Можно как нить полить чуток без ущерба? http://jahforum.org/topic/25548-pervyi-grov-esl-lsd-kokos/ Первый гров. ЭСЛ/LSD/Кокос (Растиха которая все ни как не может расстаться с каской.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubineec 4 Опубликовано: 22 апреля, 2015 На выходе ПШ замерь. У меня такая же трабла была, когда замерил на выходе 8-9 был пш. Пролил кислой водой без удобр (ПШ около 4,5 гдет) с дренажа стало 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Точно так же желтели нижние ярусы начиная с желтых прожилок (на цвете). Оказался ph дренажа = 5. Три пролива с гашеной известью ph 8.5 и затем 200% доза компота помогли радикально. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас