Перейти к публикации

Пожелтение листьев. Помогите понять причину и решение.

Рекомендованные сообщения

Всем джа.
Вообщем росли 2 ЛСД растихе. Недля прошла нормально. Они развивались, росли на глазах, грелись под ЭСЛ, поливались через день, а наночь перед сном получали сульфика черз пульвик.
Ростут в кокоссовом субстрате.
Через неделю я удобрил фидингом. И тут меня начали пугать что слишком рано и то что вообще предознул.
Я перкратил все махинации с удобрениями, продолжал поливать водичкой с пш 6.7
Одна из растих сразу прекратила свой рост и я решил просто подождать и продолжил поливать. Вторая же чувствовала себя нормально и росла как на дрожжах.
Но прошла неделя, а затем еще одна.
Растиха номер один полностью остановилась в росте, а её листья пожелтели.
Растиха номер два тоже затормазила в росте, и буквльно вчера началась такая же проблемма листья начали желтеть.
По таблице все таки дефецит.
НАчалось все с светлых прожилок.
post-42183-0-45170400-1429628552_thumb.j
После чего листья начали желтеть и завядать.

post-42183-0-88487300-1429628748_thumb.j

post-42183-0-97186900-1429628811_thumb.j

post-42183-0-96386700-1429628872_thumb.j

post-42183-0-86300300-1429628942_thumb.j

http://jahforum.org/topic/25548-pervyi-grov-esl-lsd-kokos/ Первый гров. ЭСЛ/LSD/Кокос (Растиха которая все ни как не может расстаться с каской.)

Поделиться сообщением

6.7 высокий PH... 5.8 на вегу, а цветение с каждой неделей добавляешь потихоньку, до 6.5 и до харва льешь 6.5 стабильно.

Поделиться сообщением

@ZeGrov,Приветствую Бро,начинай опять махинации с удобрением.У тебя есть глаза и голова,Бро @LittleKitty, уже сказал на счет ПШ,вообще то на упаковке фидинга все написано и ПШ и концентрация.Она у тебя не кушать а Жрать хочет.Кокос это пустой субстрат.Там нет что поесть.

Поделиться сообщением

@ZeGrov,Приветствую Бро,начинай опять махинации с удобрением.У тебя есть глаза и голова,Бро @LittleKitty, уже сказал на счет ПШ,вообще то на упаковке фидинга все написано и ПШ и концентрация.Она у тебя не кушать а Жрать хочет.Кокос это пустой субстрат.Там нет что поесть.

Проблемма в том что я буквально вчера поливал(

Можно как нить полить чуток без ущерба?

http://jahforum.org/topic/25548-pervyi-grov-esl-lsd-kokos/ Первый гров. ЭСЛ/LSD/Кокос (Растиха которая все ни как не может расстаться с каской.)

Поделиться сообщением

На выходе ПШ замерь. У меня такая же трабла была, когда замерил на выходе 8-9 был пш. Пролил кислой водой без удобр (ПШ около 4,5 гдет) с дренажа стало 6

Поделиться сообщением

Точно так же желтели нижние ярусы начиная с желтых прожилок (на цвете).

Оказался ph дренажа = 5.

Три пролива с гашеной известью ph 8.5 и затем 200% доза компота помогли радикально.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...