Перейти к публикации

Аут/уран/57С.ш./nucleons*

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

@Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта

Подсуши лучше, в боксе за пару дней будет.  У меня ровные кличики выходили,  я их просто вставлял в ямки

Поделиться сообщением

А у меня вечно всё разваливается,суши не суши(((но вроде приживаются.

Ясное дело дружба это не просто накуриться)))Но нас 4 любителей)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Так ты подольше их подержи) Пусть корневух наростят

Поделиться сообщением

Так ты подольше их подержи) Пусть корневух наростят

Эх,если бы время и место позволяли(Приходиться вот так.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, замачивать ли еще... Еще около 40 орехов, раннецветов от нуклеона, djsort, и пару автиков неизвестных... Денег на землю нет уже, если и буду сажать, то где попало и без лунок.

Поделиться сообщением

@Compact,@data-man, Так сказать  ,Ну вот и встретились  :yatta:

@data-man,Бро   береш  Окуратно  переварячиваеш весь стакан  на ладонь.  Растиху между пальцев и высыпаеш все это дело на ладонь а потом в новый горшок.        Эх пораньше бы спросил я бы тебе  Скинул пошаговые фотки от себя.  А то я Уже Ленона пересодил в  Постояный горшок .. 

Кстати есть такая тема  что отрывает главную колу спецально чтоб растиха в шырь росла )   Так что она будет у тебя пышноя ))))      

Поделиться сообщением

@LittleKitty,так и хотел ) но не известно какие куличики выйдут .

Я вот думаю, замачивать ли еще...
замачивай конечно , саммых ранних ранецветов и автиков ) я бы тоже замочил прямо сейчас  но семок уже нет .
Бро   береш  Окуратно  переварячиваеш весь стакан  на ладонь.  Растиху между пальцев и высыпаеш все это дело на ладонь а потом в новый горшок.
я по такому принципу уже пересаживал у мамы цветок какой то , вроде получилось , ком не разволилися )
Кстати есть такая тема  что отрывает главную колу спецально чтоб растиха в шырь росла )
фим подрезка называется , полезная оказывается вещь ) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Меня барыжий гаш чёт перестал хорошо накуривать(

Мы тоже друг друга часто накуриваем , но дружба ведь больше чем просто накуриться вместе.. )

Как лучше из стаканов достать растиху ? Просто сегодня полил рассаду слегка , подсушиваться будет долго чтоб с комом достать нормально .

Бро,извеняюсь что влез в разговор ну может поможет,100% способ пересадки со стакана без повреждения корней,берешь стакан отрезаеш дно маленькими ножницами придержываеш землю рукой с низу далее разрезаеш стакан по высоте с одной стороны ложиш все ето дело в ямку вместе со стаканом подгребсти земли под него и вытащить стакан земля в стакане должна быть влажная,просто если вытащить землю перевернув стакан она может развалица и корень молодой разарвет,Удачного аута!

Поделиться сообщением

@коршин1941,Спосибо что исправил  бро . Я забыл написать что земля должна быть влажной чтоб не развалится  :drujba:

Способ пересадки хорош .  Но это толька для стаканьчиков однаразавых. )   Я как то не подумал про это )

Поделиться сообщением

@коршин1941,Спосибо что исправил  бро . Я забыл написать что земля должна быть влажной чтоб не развалится  drujba.gif

Способ пересадки хорош .  Но это толька для стаканьчиков однаразавых. )   Я как то не подумал про это )

У меня наоборот сухая была очень, корни ее держали) Немного только вермика снизу осыпалось у нескольких... Корни не пострадали. По мне так вытряхнуть мокрую, прилипшую к стакану - значительно сложнееhm.gif

Поделиться сообщением

@коршин1941,я пожалуй попробую как ты сказал сделать ) Спасибо!)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

че то ты решил высаживать, а погодка то у нас испортилась совсем :(( я видимо в этом году с аутоми в пролете)из 30 семечек вылупились 1-2 штуки... я хуй знает че это ваще за параша такая была, в одном контейнере на 1 тряпочке с ними лежали другие семена, дак все по вылазили вообще прекрасно. 

первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed

второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded

Поделиться сообщением

@Kritak,верно братка , погода испортилсь ( может семки сами по себе такие херовые ? старые например.  ещё можно автиков насажать , время ещё есть ) до середины июня думаю можно садить ) У тебя индор как аут должен выйти 400Х4 днатки это не шутки ))) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Автики хоть в июле сажай, к середине сентября готовы)

Поделиться сообщением

@LittleKitty,у нас к середине сентября большой процент плесени ) лучше к началу сентября )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

у нас к середине сентября большой процент плесени
Это как бро ?  

Поделиться сообщением

@EvilGrow,у нас дожди в начале сентября часто идут , и до бабьего лета растихи могут плесень получить даже фитоспирин не поможет ) вот я почему задумал установить скрог в парничке ) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Во как !   Я не знал ...   Скрог всегда хорошо бро ,    Умножает выхлоп )))

Поделиться сообщением

@EvilGrowя вот думаю если его установлю как мне в парничке лазить , не удобно же будет 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

ТЯжко будет со скрогом в парнике,в рост попрут,хрен остановишь...)Хотя идея норм!

Goa Trance.

Поделиться сообщением

а у нас в начале сентября -5 -7 по ночам потом тепло , ебнй стыд

Поделиться сообщением

@эди124,Бро куда пропал ? Десант уже высадил ? или еще в казарме растишки )?

Поделиться сообщением

бро ужо печатаю)

Поделиться сообщением

всем привет ) небыло интернета , на пару дней подключил . Много чего интересного произошло , но фоток небыло возможности сделать. Макуха от Джеки не прижилась , и не могу понять что с ним . На вид предцвет , но режим 18/6 . Показал пол спустя пару дней как сломал макуху . Фотки вечером скину подробные , пока все старые.

Старые фотки :

7300085m.jpgpost-15730-0-46335400-1432795689_thumb.jpost-15730-0-60553500-1432795936_thumb.j

Ходил по местному большому магазину и напаролся на флору 0.5 стоит 400 рублей , это дёшево)

post-15730-0-82750500-1432796102_thumb.j

Вот так тащил десантуру ) Чуть не спалился с ней censored.gif

post-15730-0-55314300-1432796402_thumb.j

высаживал ночью под фонарик телефона , подсушивал почву пару дней и просто переворачивал стакан и растихи как куличик доставались , но правда не все хорошо достались рассыпалась половина точно и очень много корней рвалось ( но спустя пару дней прогресс в парнике был заметен почти у всех )

post-15730-0-22980800-1432796614_thumb.j

post-15730-0-67034500-1432796858_thumb.j

Вот что осталось в боксе ) Это Барыжки , по тихоньку пересаживаю в 5 литровые горшки , до проявления пола 

post-15730-0-74908400-1432796989_thumb.j

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

а что как чуть не спалился ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...