Перейти к публикации

Первый опыт(индор)

Рекомендованные сообщения

a

Поделиться сообщением

так не удобрять? я два пересадила, вроде не загубила. А те два не пересаженных желтеют листочки(( и лампу 2700 не получилось? где я хотела. Ребята подскажите где лампу в киеве купить 2700Л 105вт?

пересаживай тоже, раз горшки маленькие, а то загубиш! про лампу погугли найдеш, х.з. как в Киеве, у нас на рынке строительном можно купить!! по поводу того что скопировала, там Бро barbasol не указал, что гнуть надо перед поливом! и постепенно на сколько поддается, не за раз ее скручивать!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

a

Поделиться сообщением

Сейчас фотки скину!

это тот что самый поздний, я его пересадила и немного полила с удобряхами, пока доволен)

94d983242a0d.jpg

вот этого задохлика жалко, он так шоколадкой пахнет, сегодня пересадила наконец то и буду надеяться на :madeitation::jahforumorg:

5740166e5f3b.jpg

третья - девочка? девочка??? :kissinglips:

8574119aab46.jpg

ну и еще один задохлик не пересаженый, а так все выглядят. как им места?

d4a9f374fa10.jpg

убила две крохотные мошки. :hm: от куда они? зачем?

думаю как же этот фильтр угольный и бюджетненько и чтоб работало, из-за запахов переживаю:

низко стаят, большие горшки подними на уровень маленького! удобрять рановато, тем более ты их только пересадила в новую землю! мошки из грунта могут быть, а мож просто залетные! купи фитоверм, пусть лежит пригодится!! а к фильтру канальник нужен, да и бюджетный получится только своими руками, а стоит он порядка 100$ +/-!

Поделиться сообщением

a

Поделиться сообщением

привет! ты когда фоты выкладываешь, пиши пожалуйста скока им дней!

Поделиться сообщением

Emily, ты чё им Шекспира читаешь ? :peace:

А фольгу я бы убрал и покрасил белой водоэмульсионкой...ИМХО В фильме Сервантеса показано про фольгу )))

Поделиться сообщением

a

Поделиться сообщением

:sho: 27 дней ?! :dolf_ru_072: они должны быть раз в пять больше :facepalm:

Поделиться сообщением

что делать? :negative:

Поделиться сообщением

что делать? :negative:

попробую спросить еще разок:зачем фольга на грунте?и еще вопрос:как часто поливаешь,какой режим света?на счет чтения:неплохо бы прочитать из каких краев сама конопля и какой там климат,ну и сопоставить соответсвуют ли созданные тобой условия тому климату.особенно в плане полива.

p.s. уже ничего не сделаешь.они у тебя изначально словили стресс и сильно тормознули в росте,поэтому нужно хотя бы таких довести до логического конца.не надо много поливать и тем более удобрять.и земля у тебя черная как ночь,то есть она у тебя не содержит дренаж и скорее всего постоянно мокрая,что не есть хорошо.корни плохо дышат.оттуда и проблемы с листьями,имхо.перелив у тебя скорее всего сильный.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

a

Поделиться сообщением

где-то видела так делали с фольгой :hm: уже убрала,если не надо. поливаю раз в три дня, когда земля на глубине пальчика сухая. брала на :errorsseeds: гриноматик и еще какие-то автоцветы)) я не знаю) а земля снизу получше, сверху, что осталось досыпала, но согласна , с землей прогадала.

ИМХО перелив корни подгнивают,поэтому рост замедлен,а землю с кокосом полегче надо,чтоб воздуха поболее в грунте было.Проверил на собственном скудном опыте :yes: ...пока от семки до малого кустика дорастёт - переливов как огня боится

Поделиться сообщением

где-то видела так делали с фольгой :hm: уже убрала,если не надо. поливаю раз в три дня, когда земля на глубине пальчика сухая. брала на :errorsseeds: гриноматик и еще какие-то автоцветы)) я не знаю) а земля снизу получше, сверху, что осталось досыпала, но согласна , с землей прогадала.

да я не против этой долбанной фольги,просто я не понял смысл ее нахождения на грунте.там,где видела хоть поясняется,для каких целей она туда кладется?просто я вывел для себя одно правило-не совершать действий,смысл которых не понимаешь.лучше недодать,чем дать то,что в итоге может быть перебором.это мое мнение.а почву надо просто сдобрить вермикулитом.и поливай пореже.слишком много воды.не нужна она в таком количестве.это одно и то же,что грудного ребенка поить из полторашки.растения небольшие.к тому же конопля лучше развивается,когда испытывает дефицит воды.это доказано.поливать надо когда грунт высыхает где то на глубине 2 дюйма(в среднем 5 см).было б большое растение,оно б пило как буйвол,но при стрессе и при таком росте оно просто не успевает всю воду переработать и появляется дефицит кислорода,а нужен дефицит воды.чуешь разницу? :drujba:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

a

Поделиться сообщением

спасибо! все поняла!

а под листочки фольгу, чтоб свет не об землю гасился, а отбивался и светил на листочки снизу) так может быть?))

примерно так! еще при мощном свете чтоб верхний слой сильно не сушило!

на счет чтения:неплохо бы прочитать из каких краев сама конопля и какой там климат,ну и сопоставить соответсвуют ли созданные тобой условия тому климату.особенно в плане полива.

да она из техже краев где и сейчас растет! только свет был лучше и помещеннице побольше! :rasta_biggrin:

а ну и главное опыт Бридера! :errorsseeds:

Поделиться сообщением

спасибо! все поняла!

а под листочки фольгу, чтоб свет не об землю гасился, а отбивался и светил на листочки снизу) так может быть?))

наверно.тока не видел ни разу в природе,чтобы так было.тем более понятно,что нижняя часть листьев не предназначена для этого.хотя может я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

примерно так! еще при мощном свете чтоб верхний слой сильно не сушило!

да она из техже краев где и сейчас растет! только свет был лучше и помещеннице побольше! :rasta_biggrin:

а ну и главное опыт Бридера! :errorsseeds:

да я не об этом.я о Родине Маруськи.ведь там,откуда она,не бывает такой влажности в земле,которая создается в боксе при поливе раз в три дня.я вот полил только при посадке.сейчас моему лорику 11 или 12 дней,а я поливал еще один раз после посадки,и то потому,что добавлял грунта.окучивал растение где то на 7 или 8 день.поливать коноплю.которой нет и месяца,больше,чем раз в неделю-это безполезное и весьма вредное действие на мой взгляд.вот когда растение уже большое-тогда да,оно пьет много.а вообще,я думаю,надо поливать тогда,когда земля просохла,а не соблюдать строгую периодику.мне кажется она этого не любит.хотя может я и неправ :embarased: .

Поделиться сообщением

Я прислушаюсь к твоим словам

Поделиться сообщением

и вот - это не мальчик????

08d919760c9d.jpg

ea3617d72775.jpg

мне кажется, или там рядом с проклюнувшими листьями едва виден волосочек белый? Если да, то девка

Поделиться сообщением

и вот - это не мальчик????

ea3617d72775.jpg

мне кажется, или там рядом с проклюнувшими листьями едва виден волосочек белый? Если да, то девка

Мне тоже этот волосок понравился, похоже девка ...я когда фотиком снимаю крупный план - макросъёмку ,беру любую линзу 3-х или 4-х кратную и одной рукой держу перед объективом фотика,навожусь на резкость и получается микро съёмка - так можно и трихомы на конопле сфоткать,а у тя издали - плохо видно чо да как. у мя Марья очч густая тяжело фоткать не залезешь в крону,но усы таки видно....Поздравляю с девахой - как назовёшь? :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :drujba:

post-2801-1354871745_thumb.jpg post-2801-1354872760_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С началом Сестрица))Очень радует когда Дамы гровом занимаются)Успехов тебе))держи + на удачку)

Поделиться сообщением

еще один начал проявляться. ребята, это мужик???

583bdcdad393.jpg

ebb41bbdee6c.jpg

Сегодня поставила наконец-то лампу 125 вт 2700, вторую не вытаскивала, температура поднялась до 34

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

хоть все забыли про меня, но вот чтоб не кидать на пол пути дело

e2a0a047a1e8.jpg

вот такая полянка, а им месяца два)) задохлики

a52ed2cfe9c3.jpg

шишечка)

d3e441f49fd6.jpg

Поделиться сообщением

хоть все забыли про меня, но вот чтоб не кидать на пол пути дело

e2a0a047a1e8.jpg

вот такая полянка, а им месяца два)) задохлики

a52ed2cfe9c3.jpg

шишечка)

d3e441f49fd6.jpg

Чтоб не забывали, нужно напоминать о себе и своих питомцах.

Задохлики потому что, корням нужен кислород, и чем больше кислорода у корней, тем больше и крепче все растения.

Перечитав от начала твой репорт, можно смело говорить о том, что результатом является комплекс ошибок на ранних этапах.

Изменено пользователем Kozha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...