Перейти к публикации

Первый опыт(индор)

Рекомендованные сообщения

Emily, глянь тут «Акционный пакет» за 200 грн.

http://grow.in.ua/pr...kcionnyj-paket/

Бро за мастер 200 гр это много.

Есть масса не дорогих и качество хорошее.

О чём речь, где ты видел ProBioTech ещё по-более вкусной стоимости?

Δ9 MASTER PRO Grow 1 л

Δ9 MASTER PRO Micro 1 л

Δ9 MASTER PRO Bloom 1 л

Всего:200грн.

Здесь полный комплект, и тема на форуме есть, как ими кормить.

Бро, советуй лучше, и примеры в студию ), и пользы больше

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

a

Поделиться сообщением

@Emily, а земля новая, или в ней кто-то росло? Какая-то проблема с землёй. Даже семядольки желтеют, чего-то не хватает.

Поделиться сообщением

Да ты прав, я сверху новой насыпала, а снизу старая, из под мужика ww. как быть? 

эхх, еще один болезненный урок:/

Поделиться сообщением

@Emily, как будет, так быть ) терпения и настойчивости тебе не занимать в отличие от некоторых форумчан-fem ))
Думаю, что нужно проводить эксперименты с субстратами. Пробовать землю другого производителя, либо предыдущую нужно пролечивать и размешивать со свежей. И в случае, подобному выше, просто садить новую семку.

Возможно, этот кадр оклемается, хорошо, если так, но как бы по стопам мужика не пошёл )) в той же земельке

У меня острые перцы в кокосе так же выглядят. Маленькие листочки только немного появились из семядолей и остановились пожелтевши. 

post-2397-0-86153800-1362530555_thumb.jp

И вот, сам не знаю, что с ними делать. Так кокос взял, промыл, с этим проще. Да, только сейчас перцы кажутся чуть позеленевшими. pH стал сбивать 8,1 до 5,6, кто-то мой кокосий ) щелочит, что на следующий день он поднимается до 6,7

Точно, проверь pH земли. Немного земли с поливной водой перемешать, взболтать. Так ведь не видно, сколько из дренажа вытекает?

Поделиться сообщением

Привет всем! Ребята, что с росточком? вчера вылез из земли, какой-то он красный очень. 

красный то норм, а вот семядоли желтеют мб от перелива когда посадила семку, не переживай сильно, жди недельку, а там покажет что и как

Поделиться сообщением

a

Поделиться сообщением

Начни с минимальной дозы, если растихи не обиделись и не заболели, то можно умеренную или среднюю дать концентрацию. Со временем можно и максимум наколотить концентрат.  ну если сотые не сможешь набрать, то лучше меньше бери, округляй в меньшую сторону к целому

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...