Перейти к публикации

Fast Bud(auto)\ДНАТ250\WALLFREE

Рекомендованные сообщения

имхо, уже пох на ботву, меньше работы будет после харва, давай ей ещё несколько раз или неделю побольше фосфора и калия, потом промывай и харв, передержишь на 2 недели от паспорта, будет вкусняшка точно!!!

Поделиться сообщением

БРАЗЫ, что делать, через 2 дня вынужденая командировка на... Месяц(!)

ухаживать некому... рубить сейчас, или оставить, пусть сама засохнет????

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пролей сегодня,завтра или перед отьездом полей,и оставь в темноте,только с вентиляцией.Боишься замыкания во время отсутствия - режь.

в любом случае придётся кулер включить для нормальной сушки на неделю-две,ты ж не будешь её в духовку класть)

а по сему лучше пусть досыхает на корню сама,в темноте или под эсл

дружище, я выключаю полностью электричество перед отъездом, был опыт в восстановлении квартиры после  пожара(

если срублю сейчас, как повлияет на качество урожая?

Поделиться сообщением

@blnchk, руби перед самым отъездом и вешай сушиться целиком вниз головой, не надо её мучать голодом и засухой и оставлять умирать!!! имей уважение к своему растению и сделай всё как полагается.

ставь вентиляцию на таймер, чтобы 2 раза в сутки проветривала полчаса-час, когда вернешься сухая растишка будет ждать тебя в боксе)) 

Поделиться сообщением

пролей сегодня,завтра или перед отьездом полей,и оставь в темноте,только с вентиляцией.Боишься замыкания во время отсутствия - режь.

в любом случае придётся кулер включить для нормальной сушки на неделю-две,ты ж не будешь её в духовку класть)

а по сему лучше пусть досыхает на корню сама,в темноте или под эсл

дружище, я выключаю полностью электричество перед отъездом, был опыт в восстановлении квартиры после  пожара(

если срублю сейчас, как повлияет на качество урожая?

руби

как тебе сказать,если даже кормил - на вкус нормально будет,за месяц отлежится

недель 6 цветения если было,норм,размажет

приедешь с командировки - проводку меняй)

как так случилось?

через 2 дня это сегодня завтра послезавтра включительно - ты дома?просто если так,и у тебя есть практически 3 дня ещё,то разложи её на москитной сетке например или ещё чём-нибудь таком,и обдув ставь,шишки отманикюрь и с веток посрезай,раздели из,за 3 дня хорошо обветриться должны,шоб суше чем валая,тогда можно будет эти ''полувлажные'' в морозилку в стекле герметично,уж холодильники по моему не горят

а пока околобошечные можно в духовке посушить,в дорогу настроиться морально

заодно и скажешь себе,как тебе вкус,если листья слегка горчат,шишки будут легко идти

если атас,то атас пока что)

я живу в центре Москвы, в сталинской высотке. тут проводка наверно времён горбачева, если менять  - придется стены ворошить, как и было после пожара в одной из комнат, а у меня везде ремонт, далеко не самый дешёвый.

уезжаю я послезавтра ночью. 

вот срубил, сижу моникюрю, не думал что это так муторно)

а если оставить их просто висеть сушится, че будет?

Поделиться сообщением

оставь так,до ''послезавтра ночью'' не достаточно обветрится,сутки бы плюсом..

ну да ладно,маникюрь и вешай

хоть обдувчик там им оставишь от кулера маленького?

как бы естественной вентиляции если окна приоткроешь хватит если всё разделить от целлюлозы

а в камнях плесенью пойдёт 

я свои триммил когда,было настолько жарко вообще,шо пока я дотриммил следующую - предыдущая уже попахивала затхлой травой

заимел колбасу - сразу под воздушные потоки

хотя бля я бы вообще честно не парился и в духовку кинул всё,и зафасовал,хули там,1 корень

экий ты гурман)

в смысле в камнях? 

какую темпу поставить в духовке? щас попробую с одной, если выход нормальный получиться - все обсушу

Поделиться сообщением

да просто ставь самый самый  маленький огонь,духовой лист на самый самый верх и кидай туда

через минут 15 перевернёшь или поворошиш

обычно так у меня сохнет 20-30 минут,может и 40.Будет казаться что уже всё - достань погоди пока остынет,конвекция температур выравняется и влажность с ними,попробуешь,должна не только ломаться с треском при переломе ветки,но и сами грозди этих бубочек шоб не были влажными

торопиться то некуда

мля ну в камнях в смысле шишки не расчленённые как кулаки

потом как надумаешь всё сушить не торопись,всё сразу будет сохнуть дольше,загазованность духовой камеры водяными взвесями возрастает

короче вчера поставил шишульку одну в духовку, минут 10 - она сухая, переть то прёт, нормально так. но запаха и вкуса почти нет

Поделиться сообщением

запаха и вкуса почти нет

потому что в духовке сушил. высуши нормально в боксе, пролечи в холодильнике месяц-полтора, тогда аромат будет что надо и вкусовые качества тебя порадуют) 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ребятки! всем привет из солнечного Монтевидео.

Запряг брата поехать посмотреть шишки в морозилке, по его словам трава отлично пахнет какими то фруктами, но её надо чутка подсушить ещё, что он и сделал, в итоге получилось 47 грамм сухого. с одного автоцвета на первый опыт сойдет.

покурил и сказал " ты какой то спайс вырастил", поэтому можно сказать что прёт она как надо)

Всем огромное спасибо, можно считать реп завершённым, чего бы не состоялось благодаря вам.

новый репорт будет в середине августа, уже после того как я прилечу.

бонусом фотки моей командировки

post-39432-0-79441300-1436109712_thumb.j

post-39432-0-85611200-1436109725_thumb.j

post-39432-0-16792700-1436109738_thumb.j

post-39432-0-88787100-1436109773_thumb.j

post-39432-0-21524200-1436109785_thumb.j

post-39432-0-77027200-1436109798_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...