Перейти к публикации

Fast Bud(auto)\ДНАТ250\WALLFREE


Рекомендованные сообщения

имхо, уже пох на ботву, меньше работы будет после харва, давай ей ещё несколько раз или неделю побольше фосфора и калия, потом промывай и харв, передержишь на 2 недели от паспорта, будет вкусняшка точно!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

БРАЗЫ, что делать, через 2 дня вынужденая командировка на... Месяц(!)

ухаживать некому... рубить сейчас, или оставить, пусть сама засохнет????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пролей сегодня,завтра или перед отьездом полей,и оставь в темноте,только с вентиляцией.Боишься замыкания во время отсутствия - режь.

в любом случае придётся кулер включить для нормальной сушки на неделю-две,ты ж не будешь её в духовку класть)

а по сему лучше пусть досыхает на корню сама,в темноте или под эсл

дружище, я выключаю полностью электричество перед отъездом, был опыт в восстановлении квартиры после  пожара(

если срублю сейчас, как повлияет на качество урожая?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@blnchk, руби перед самым отъездом и вешай сушиться целиком вниз головой, не надо её мучать голодом и засухой и оставлять умирать!!! имей уважение к своему растению и сделай всё как полагается.

ставь вентиляцию на таймер, чтобы 2 раза в сутки проветривала полчаса-час, когда вернешься сухая растишка будет ждать тебя в боксе)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

пролей сегодня,завтра или перед отьездом полей,и оставь в темноте,только с вентиляцией.Боишься замыкания во время отсутствия - режь.

в любом случае придётся кулер включить для нормальной сушки на неделю-две,ты ж не будешь её в духовку класть)

а по сему лучше пусть досыхает на корню сама,в темноте или под эсл

дружище, я выключаю полностью электричество перед отъездом, был опыт в восстановлении квартиры после  пожара(

если срублю сейчас, как повлияет на качество урожая?

 

руби

как тебе сказать,если даже кормил - на вкус нормально будет,за месяц отлежится

недель 6 цветения если было,норм,размажет

приедешь с командировки - проводку меняй)

как так случилось?

 

через 2 дня это сегодня завтра послезавтра включительно - ты дома?просто если так,и у тебя есть практически 3 дня ещё,то разложи её на москитной сетке например или ещё чём-нибудь таком,и обдув ставь,шишки отманикюрь и с веток посрезай,раздели из,за 3 дня хорошо обветриться должны,шоб суше чем валая,тогда можно будет эти ''полувлажные'' в морозилку в стекле герметично,уж холодильники по моему не горят

а пока околобошечные можно в духовке посушить,в дорогу настроиться морально

заодно и скажешь себе,как тебе вкус,если листья слегка горчат,шишки будут легко идти

если атас,то атас пока что)

 

я живу в центре Москвы, в сталинской высотке. тут проводка наверно времён горбачева, если менять  - придется стены ворошить, как и было после пожара в одной из комнат, а у меня везде ремонт, далеко не самый дешёвый.

уезжаю я послезавтра ночью. 

вот срубил, сижу моникюрю, не думал что это так муторно)

а если оставить их просто висеть сушится, че будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

оставь так,до ''послезавтра ночью'' не достаточно обветрится,сутки бы плюсом..

ну да ладно,маникюрь и вешай

хоть обдувчик там им оставишь от кулера маленького?

как бы естественной вентиляции если окна приоткроешь хватит если всё разделить от целлюлозы

а в камнях плесенью пойдёт 

я свои триммил когда,было настолько жарко вообще,шо пока я дотриммил следующую - предыдущая уже попахивала затхлой травой

заимел колбасу - сразу под воздушные потоки

хотя бля я бы вообще честно не парился и в духовку кинул всё,и зафасовал,хули там,1 корень

экий ты гурман)

в смысле в камнях? 

какую темпу поставить в духовке? щас попробую с одной, если выход нормальный получиться - все обсушу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да просто ставь самый самый  маленький огонь,духовой лист на самый самый верх и кидай туда

через минут 15 перевернёшь или поворошиш

обычно так у меня сохнет 20-30 минут,может и 40.Будет казаться что уже всё - достань погоди пока остынет,конвекция температур выравняется и влажность с ними,попробуешь,должна не только ломаться с треском при переломе ветки,но и сами грозди этих бубочек шоб не были влажными

торопиться то некуда

 

мля ну в камнях в смысле шишки не расчленённые как кулаки

потом как надумаешь всё сушить не торопись,всё сразу будет сохнуть дольше,загазованность духовой камеры водяными взвесями возрастает

короче вчера поставил шишульку одну в духовку, минут 10 - она сухая, переть то прёт, нормально так. но запаха и вкуса почти нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
запаха и вкуса почти нет

 

потому что в духовке сушил. высуши нормально в боксе, пролечи в холодильнике месяц-полтора, тогда аромат будет что надо и вкусовые качества тебя порадуют) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

ребятки! всем привет из солнечного Монтевидео.

Запряг брата поехать посмотреть шишки в морозилке, по его словам трава отлично пахнет какими то фруктами, но её надо чутка подсушить ещё, что он и сделал, в итоге получилось 47 грамм сухого. с одного автоцвета на первый опыт сойдет.

покурил и сказал " ты какой то спайс вырастил", поэтому можно сказать что прёт она как надо)

 

Всем огромное спасибо, можно считать реп завершённым, чего бы не состоялось благодаря вам.

новый репорт будет в середине августа, уже после того как я прилечу.

бонусом фотки моей командировки

post-39432-0-79441300-1436109712_thumb.j

post-39432-0-85611200-1436109725_thumb.j

post-39432-0-16792700-1436109738_thumb.j

post-39432-0-88787100-1436109773_thumb.j

post-39432-0-21524200-1436109785_thumb.j

post-39432-0-77027200-1436109798_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...