Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Решил всё таки не поленится и взять выложить фото,хотя бы из за уважения к тем кто нуждается в опыте,к тому же хочется поделиться своими выводами,технологиями и опытом,и так,сегодня у нас было 25 апреля,довольно таки солнечный день,сегодня утром я впервые вынес свой недокуренный куст на улицу на солнце после зимнего жительства в шкафу,плохо что качество фото не очень,временами вообще полосками изза ИЗУ Дната.Кстати срезал я ещё с утра три небольших шишички,думал зайдут друзья,но так никто и не зашёл,одну раскурил ещё днём предварительно засушив в духовке,на минут 15 делов,и даже трихомы целые,в общем садит уже с одного,вот сейчас допишу эту главу и вытяну парочку водных ещё,всё таки надо бы заархивировать все эти вещи,щас поставлю музон,хапну и вернусь а пока несколько фото :roll:  :rasta_biggrin:

post-38135-0-41431600-1429991992_thumb.j

post-38135-0-57137300-1429991994_thumb.j

Поделиться сообщением

Мир тебе дружище! Что "читаеш" и слушаеш?

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 20:06, lisanovskiy сказал:

Мир тебе дружище! Что "читаеш" и слушаеш?

Показать больше  

МИР!! :rasta_peace:           

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 20:00, Barbaris1112 сказал:

Решил всё таки не поленится и взять выложить фото,хотя бы из за уважения к тем кто нуждается в опыте,к тому же хочется поделиться своими выводами,технологиями и опытом,и так,сегодня у нас было 25 апреля,довольно таки солнечный день,сегодня утром я впервые вынес свой недокуренный куст на улицу на солнце после зимнего жительства в шкафу,плохо что качество фото не очень,временами вообще полосками изза ИЗУ Дната.Кстати срезал я ещё с утра три небольших шишички,думал зайдут друзья,но так никто и не зашёл,одну раскурил ещё днём предварительно засушив в духовке,на минут 15 делов,и даже трихомы целые,в общем садит уже с одного,вот сейчас допишу эту главу и вытяну парочку водных ещё,всё таки надо бы заархивировать все эти вещи,щас поставлю музон,хапну и вернусь а пока несколько фото :roll:  :rasta_biggrin:

Expand   Показать больше  

короче как оказалось это не так уж и просто после двух колпаков заставить себя продолжить заниматься репортом,лучше немного позже 

Поделиться сообщением

Narkush хорошо рубит))) Сам когда-то гровил его!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...