Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Решил всё таки не поленится и взять выложить фото,хотя бы из за уважения к тем кто нуждается в опыте,к тому же хочется поделиться своими выводами,технологиями и опытом,и так,сегодня у нас было 25 апреля,довольно таки солнечный день,сегодня утром я впервые вынес свой недокуренный куст на улицу на солнце после зимнего жительства в шкафу,плохо что качество фото не очень,временами вообще полосками изза ИЗУ Дната.Кстати срезал я ещё с утра три небольших шишички,думал зайдут друзья,но так никто и не зашёл,одну раскурил ещё днём предварительно засушив в духовке,на минут 15 делов,и даже трихомы целые,в общем садит уже с одного,вот сейчас допишу эту главу и вытяну парочку водных ещё,всё таки надо бы заархивировать все эти вещи,щас поставлю музон,хапну и вернусь а пока несколько фото :roll:  :rasta_biggrin:

post-38135-0-41431600-1429991992_thumb.j

post-38135-0-57137300-1429991994_thumb.j

Поделиться сообщением

Мир тебе дружище! Что "читаеш" и слушаеш?

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 20:06, lisanovskiy сказал:

Мир тебе дружище! Что "читаеш" и слушаеш?

Показать больше  

МИР!! :rasta_peace:           

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 20:00, Barbaris1112 сказал:

Решил всё таки не поленится и взять выложить фото,хотя бы из за уважения к тем кто нуждается в опыте,к тому же хочется поделиться своими выводами,технологиями и опытом,и так,сегодня у нас было 25 апреля,довольно таки солнечный день,сегодня утром я впервые вынес свой недокуренный куст на улицу на солнце после зимнего жительства в шкафу,плохо что качество фото не очень,временами вообще полосками изза ИЗУ Дната.Кстати срезал я ещё с утра три небольших шишички,думал зайдут друзья,но так никто и не зашёл,одну раскурил ещё днём предварительно засушив в духовке,на минут 15 делов,и даже трихомы целые,в общем садит уже с одного,вот сейчас допишу эту главу и вытяну парочку водных ещё,всё таки надо бы заархивировать все эти вещи,щас поставлю музон,хапну и вернусь а пока несколько фото :roll:  :rasta_biggrin:

Expand   Показать больше  

короче как оказалось это не так уж и просто после двух колпаков заставить себя продолжить заниматься репортом,лучше немного позже 

Поделиться сообщением

Narkush хорошо рубит))) Сам когда-то гровил его!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...