Barbaris1112 3 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Решил всё таки не поленится и взять выложить фото,хотя бы из за уважения к тем кто нуждается в опыте,к тому же хочется поделиться своими выводами,технологиями и опытом,и так,сегодня у нас было 25 апреля,довольно таки солнечный день,сегодня утром я впервые вынес свой недокуренный куст на улицу на солнце после зимнего жительства в шкафу,плохо что качество фото не очень,временами вообще полосками изза ИЗУ Дната.Кстати срезал я ещё с утра три небольших шишички,думал зайдут друзья,но так никто и не зашёл,одну раскурил ещё днём предварительно засушив в духовке,на минут 15 делов,и даже трихомы целые,в общем садит уже с одного,вот сейчас допишу эту главу и вытяну парочку водных ещё,всё таки надо бы заархивировать все эти вещи,щас поставлю музон,хапну и вернусь а пока несколько фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Мир тебе дружище! Что "читаеш" и слушаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris1112 3 Опубликовано: 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 20:06, lisanovskiy сказал: Мир тебе дружище! Что "читаеш" и слушаеш? Показать больше МИР!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris1112 3 Опубликовано: 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 20:00, Barbaris1112 сказал: Решил всё таки не поленится и взять выложить фото,хотя бы из за уважения к тем кто нуждается в опыте,к тому же хочется поделиться своими выводами,технологиями и опытом,и так,сегодня у нас было 25 апреля,довольно таки солнечный день,сегодня утром я впервые вынес свой недокуренный куст на улицу на солнце после зимнего жительства в шкафу,плохо что качество фото не очень,временами вообще полосками изза ИЗУ Дната.Кстати срезал я ещё с утра три небольших шишички,думал зайдут друзья,но так никто и не зашёл,одну раскурил ещё днём предварительно засушив в духовке,на минут 15 делов,и даже трихомы целые,в общем садит уже с одного,вот сейчас допишу эту главу и вытяну парочку водных ещё,всё таки надо бы заархивировать все эти вещи,щас поставлю музон,хапну и вернусь а пока несколько фото Expand Показать больше короче как оказалось это не так уж и просто после двух колпаков заставить себя продолжить заниматься репортом,лучше немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дафамин 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Narkush хорошо рубит))) Сам когда-то гровил его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас