yhbjninig 0 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Привет всем.Такой вопрос,у меня автик,последние 10 дней до харвеста,от самого начала веги опрыскивал водой из пульвика,и по сей день опрыскиваю,и шишки и листья.Можно ли так делать и не ухудшится ли сила шишек от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 шишки нивкоем случае опрыскивать нельзя, только листь и то не злоупотреблять Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 26 апреля, 2015 может появиться плесень, после начала цветения нужно прекращать брызгать из пульва. Только корневые подкормки. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yhbjninig 0 Опубликовано: 26 апреля, 2015 шишки нивкоем случае опрыскивать нельзя, только листь и то не злоупотреблятьа почему нельзя? На пручесть не повлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 шишки нивкоем случае опрыскивать нельзя, только листь и то не злоупотреблятьа почему нельзя? На пручесть не повлияет? повлияет и как выше сказал бро заведёшь себе геморой в виде плесени, а оно тебе надо??? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 26 апреля, 2015 а как-же ghe bio bud он же вроде как для цвета и по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 просто много сильно не прыскай на бошки сами, чтобы не прям стекало с них ручьем, но если у тебя Охрененный обдув растихи со всех направлений, тогда пшыкай, норм все будет =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yhbjninig 0
Привет всем.Такой вопрос,у меня автик,последние 10 дней до харвеста,от самого начала веги опрыскивал водой из пульвика,и по сей день опрыскиваю,и шишки и листья.Можно ли так делать и не ухудшится ли сила шишек от этого?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас