Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем салют!!!!!Ребята,нужны ваши умозаключения:на 25 дне веги растения были переведены на 12/12 и уже прошло 7 дней а новых усиков не появляется почему-то(((На главной коле как появились на 26 день,так тока от силы ещё парочка нарисовалась и всё.Растишка чувствует себя хорошо,появляются новые листочки,густеет помаленьку,но волоски на цветах не ползут пока.Загибал,делал "море зелени",может от этого тормозит?Или поторопился с переводом на 12/12?Или надо удобрять больше?Забыл упомянуть-на веге практически не удобрял(пару капель за 25 дней обычных удобрях домашних,росло и так хорошо и здорово).Как перевё на 12/12 пролил до вытекания из дренажей водичкой с удобряхой для цветения BonaForte(зелёная такая),так они в тот день аж топорщились во все стороны от удовольствия и заметно подросли за ночь.Может конечно рано паникую,но не хотелось бы жестить с удобрами,т.к. растения выглядят здоровыми и без косяков.Прилагаю фото на зацен экспертам и форумным сёрферамpost-2883-1354020251_thumb.jpg

Вот ещё.За качество не казните.Фотки кстате позавчерашние,сегодня немного ёще стала пышнееpost-2883-1354020590_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро без паники! Подожди есче чучуть и всё заколаситься!! :rasta_peace:

Они не поняли пока ещё что ты им цвести приказал !

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Ёу,бро,я тоже к такому выводу склоняюсь,просто смотришь на другие репы-кажется,что у других всё намного быстрее происходит)))!!!

Поделиться сообщением

не переводи на 12/12, т.к. меньше света - меньше толку... (это автивов касается) они то цвести будут и расти, но меньшими порциями в день (на 1/3 из твоего примера, примерно) :madeitation:

Поделиться сообщением

Тоже думаю рано, жди :rasta_biggrin:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Так перевёл же уже!!!Уже 8 день в этом режиме!!Назад то уже поздняк,а то СТРЕСС ЖЕ!!!!Они охренеют от такого финта ушами!!!))))

Поделиться сообщением

denzilla3 писал:
Так перевёл же уже!!!Уже 8 день в этом режиме!!Назад то уже поздняк,а то СТРЕСС ЖЕ!!!!Они охренеют от такого финта ушами!!!))))
Показать больше  

если переведешь по +1 час в сутки, то не охренеют

Поделиться сообщением

Сегодня на других колох заметил ещё усики!!!!Короче дело походу идёт помаленьку!!!!)))Ты имеешь ввиду,что она не добрала зелёной массы на веге,поэтому ща приходится ей и массу добирать и цвести начинать одновременно,поэтому тормозит маленько??Просто по 1 часу в сутки назад переводить-это ещё 4 суток уйдёт чтоб дойти до 18/6(((Может лучше не трогать их уже(я не привередничаю,просто не хочется лишних телодвижений для неё),пусть дольше на предцвете потусует,я готов подождать,не вопрос(просто первый раз так всё гладенько и красиво идёт))))

Сорри-6 суток уйдёт на возврат к 18/6(тупанул однако)

Поделиться сообщением

denzilla3 писал:
Сегодня на других колох заметил ещё усики!!!!Короче дело походу идёт помаленьку!!!!)))Ты имеешь ввиду,что она не добрала зелёной массы на веге,поэтому ща приходится ей и массу добирать и цвести начинать одновременно,поэтому тормозит маленько??Просто по 1 часу в сутки назад переводить-это ещё 4 суток уйдёт чтоб дойти до 18/6(((Может лучше не трогать их уже(я не привередничаю,просто не хочется лишних телодвижений для неё),пусть дольше на предцвете потусует,я готов подождать,не вопрос(просто первый раз так всё гладенько и красиво идёт))))

Сорри-6 суток уйдёт на возврат к 18/6(тупанул однако)

Показать больше  

Бро так это автоцвет у тебя или нет?

Поделиться сообщением

Семки были подарены не специалистами,но какието фирмовые(на коробочке написано Dinafem Seeds),на их сайте написано что у этой конторы только фем-семена.Это единственная инфа о семках.Даже не знаю чё за сорт.На 25 дне веги не было ни одного усика(насколько я понимаю,автоматы определяются с полом до 20ого где-то дня).Походу регуляры?

Поделиться сообщением

denzilla3 писал:
Семки были подарены не специалистами,но какието фирмовые(на коробочке написано Dinafem Seeds),на их сайте написано что у этой конторы только фем-семена.Это единственная инфа о семках.Даже не знаю чё за сорт.На 25 дне веги не было ни одного усика(насколько я понимаю,автоматы определяются с полом до 20ого где-то дня).Походу регуляры?
Показать больше  

тогда уже оставляй как есть 12/12, похоже что у них нет авто, одни фотопериоды на сайте, если переведешь назад начнется ревега, я считаю так уже веги им достаточно, многие производители в описании рекомендуют для индора 3 недели веги, и на цвете она еще вырастет, как говорят в 2 раза как минимум!! Бро но это чисто Мое ИМХО, фоты я не растил пока, познания чисто теоритические!!!

Поделиться сообщением

Вот и я о том же,старичок!!Свет у меня не ДнаТ(ЭСЛ 55W 2700К 4 шт.)как раз для компактного грова.Опыта с цветением ещё не было(два предыдущих грова не дотягивали до цветения по причине красных соседей()Мне кажется,лучше покомпактнее но с хорошим достатком света,чем большая ель с недостатком света(для этого и растягивал её,чтоб пониже и пошире была),тем более,что она продолжает увеличиваться.По моим расчётам,она ещё с месяц больше в рост будет давать,чем в цветы.Сам ещё одной ногой теоретик.

Поделиться сообщением

denzilla3 писал:
Вот и я о том же,старичок!!Свет у меня не ДнаТ(ЭСЛ 55W 2700К 4 шт.)как раз для компактного грова.Опыта с цветением ещё не было(два предыдущих грова не дотягивали до цветения по причине красных соседей()Мне кажется,лучше покомпактнее но с хорошим достатком света,чем большая ель с недостатком света(для этого и растягивал её,чтоб пониже и пошире была),тем более,что она продолжает увеличиваться.По моим расчётам,она ещё с месяц больше в рост будет давать,чем в цветы.Сам ещё одной ногой теоретик.
Показать больше  

если регуляр, то пускай свет так будет, но я своим все же 13/11 ставлю (фотопериоды своего производства в репорте описанны), как на родине сативок... :)

Поделиться сообщением

Интересный режим)))Вот этот замес,даст Джа,по классике проведу и если всё пройдёт как надо,то в следующий заход можно и поэксперементировать,особенно если семок даст(читал что для фемок это нормально семки давать).Главное сейчас законченный опыт получить(никогда живьём не видел цветущую Марину).Всем нижайший за потраченное время и помощь!!!))))Респект!!!!!

Поделиться сообщением

denzilla3 писал:
Интересный режим)))Вот этот замес,даст Джа,по классике проведу и если всё пройдёт как надо,то в следующий заход можно и поэксперементировать,особенно если семок даст(читал что для фемок это нормально семки давать).Главное сейчас законченный опыт получить(никогда живьём не видел цветущую Марину).Всем нижайший за потраченное время и помощь!!!))))Респект!!!!!
Показать больше  

если опылить,то будут семки!режим 12\12 оставляй,не меняй всё будет гуд.скоро начнёт тянуться вверх

Поделиться сообщением

Ок,вас понял.Продолжаем полёт.)))Кстати,есть какие у кого мнения,насколько они могут ещё вытянуться,хотя бы приблизительно???Расстояние от ламп 3-4 см,постоянный обдув,головки постоянно в движухе лёгонькой,высота от земли до верхней точки около 15-16 см.От семки 34 дня(25 дней веги).Они всё больше густеют,чем вытягиваются(как бы листва не закупорила весь потом свет нижнему ярусу цветочков???

Поделиться сообщением

denzilla3 писал:
Ок,вас понял.Продолжаем полёт.)))Кстати,есть какие у кого мнения,насколько они могут ещё вытянуться,хотя бы приблизительно???Расстояние от ламп 3-4 см,постоянный обдув,головки постоянно в движухе лёгонькой,высота от земли до верхней точки около 15-16 см.От семки 34 дня(25 дней веги).Они всё больше густеют,чем вытягиваются(как бы листва не закупорила весь потом свет нижнему ярусу цветочков???
Показать больше  

я думаю в два раза как минимум вырастут, а так полюбасу будут затенять листы, добавиш досвет, подрезочку будеш делать, вопщем разберешся по ходу!! а ну и упражнения не бросай ( растяжку) тяни в стороны по есть куда. потом она сама начнет боковухи вверх поднимать получится типа "скрог " у тебя только без сетки!!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
  denzilla3 писал:
Expand   Показать больше  

Поставь растение немного подальше от лампы. Оно вытянется и даст пространство нижним веточкам :jahwatering:

бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир*

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Народ подскажите как пол показала первые усы подождать на белом свете или сразу Днат впиндюривать? просто они ещё карликовые вот и очкую сам решение принять))(зарание извеняюсь что вклинился в чужой пост)

Поделиться сообщением

@FranticGroweR, походу днат никогда не помешает)

хуже  точно не будет

а вообще тебе точнее ответят, если скажешь автик, фотик? сколько дней? какой суточный цикл?

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Бразы, всем привет! У меня похожая ситуация.

Сорт Haze Auto от Seedbanda, при посадке у одного семени обломался корешок , но он все таки пророс но очень долго, дней 5 где то.
А вот сестра была посажена неделей позже , но проросла быстрее и обогнала в росте. 
На веге ЭСЛ 120 ВАТТ,  на цвете 3 по 75 ватт. 
Так вот сестра зацвела на 28 день веги, а вот инвалид до сих пор ( а это уже 10 день) не зацветает, хотя стигмы уже повсюду, а шишки не формируются.
Влажность 60-70%, я её периодически понижаю открывая дверь и проветиривая вентилятором ( не судите строго, т.к. канальник шумит, а живу я не один)
удобы  GHE  лью раз в 5-6 дней по схеме вода-компот-вода-компот. Компотом для цвета полил всего раз 
микро 0.6 гро 0.9 блум 0.3 на литр для почвы.

На первых двух фотках незацветающий инвалид

на 3-4 фотке его сестра , 10 дней с момента появления стигм в междоузлиях

Может ли это быть из-за того, что обломился корешок при посадке?

post-41659-0-02104700-1427708602_thumb.j

post-41659-0-74306000-1427708617_thumb.j

post-41659-0-68248000-1427708837_thumb.j

post-41659-0-06851800-1427708867_thumb.j

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

так это сорта разные!если одного сорта брал,то в бабушку пошли :oftop: 

всё у тебя даже шорошо получается :nurse:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...