trapqueen 47 Опубликовано: 27 апреля, 2015 опыт - первый. уровень - чайник. но, поштудировавший интернет, чайник. сорт - неизвестен (подогнал года два назад друг из Нигерии), с ним уже не общаюсь (живу за три тыщи км) - поэтому подробнее спросить не могу, буду вычислять сорт по ходу грова. Или будем вместе, кто какие варианты подкинет) сегодня скинула фотки в галерею, вот так растут. бюджет поджал, так что мой бокс - это белый шкаф из икеи, вентилятор на 9 дюймов, смартпот 27 литров, и две ЭСЛки для цветов (с ДНАТами пока не заморачивалась, т.к. антипалево по счетам за электричество оч важно) в центре горшка воткнута поливалка. пока день у них 17 часов. Вопрос вот в чём - посмотрела фотки чужих малышей в галерее, погуглила, но так и не поняла - почему моя растишка нумеро уно вытянула вверх острые листья, а круглые оставила внизу? нормально ли это? или мож для какого сорта характерно? продублирую фотку из галереи . всем спасибо, буду рада совету, джа всем в дом! ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 27 апреля, 2015 с начало ) ЭСЛ лампы держат на растоянии примерно 10см от растишки , опускай срочно ) сорт никто не скажет , это загадка ) растишке присыпь по первые листы земли , сильно вытянулась , может сломаться ) сделай обдув растишке из компьютерного вента ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 270 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @trapqueen, семядольки не растут)), а вот света маловато ей, лампу опусти ниже или подними растишку ближе к лампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 27 апреля, 2015 можно узнать токо это автоцвет или фотопериуд в твоём случаи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tant 16 Опубликовано: 27 апреля, 2015 бро, сначалом) вент установи для начало! если собрался опускать лампу, на охлаждение ростка.. плюс вкарму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @data-man,@Milwaukee, спасибо, господа! подняла горшок пока так резко под потолок не стала тыкать, чтоб не охренели с непривычки. градусник висит, температура 27. когда дома жарко - 29. еще вопрос, вент пока включаю 3-4 раза в день, на полчаса, не хочется их ветром фигачить все 17 часов света. это норм? или доработать? @tant, благодарствую! вент висит в правом верхнем углу, выбрала средний - на 9". думаю, по силе ветра в самый раз. как по-твоему, лучше по какому-то режиму обдувать, или всё время пусть штормит? да прибудет с тобой сила Джадая. ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @trapqueen,в природе ведь ветер 4 раза по пол часа не фигачит ) смело можно круглосуточно крутить , чтоб листья покачавались ) ток прикопай сначала по первые листы чтоб не сломало ствол) можешь ещё выше поднять ) в идеале 5-15 см от ламп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @trapqueen, с дебютом Плюсик на удачу Бокс внутри светоотражающей пленкой не помешало бы обшить))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @trapqueen, ты света много теряешь, т.к. бокс просвечивается, хотя бы пенофолом кусками обложи стенки, чтобы свет отражался, и оставался в коробке. Растиха все так же далеко от ламп, тебе выше писали 15-20 см. Кстати, какие они по мощности? Спец под растения, типо "флора"? Кажись стоит добавить. А за ДНАТ - те же 150 ватт, будут жрать столько же сколько и 150 ватт ЭСЛ (их же по потреблению покупают, а не по выдаваемой мощности). Не знаю где ты живешь, но 150 ватт в Москве - это плюс 100р (честно не знаю, не заметил разницу в счете) в месяц, не такое уж и палево. Влажность не меряешь? Марья любит на веге около 60%, у тебя скорее всего там меньше, можешь таз или ведро с водой поставить и на него кулер направить или вентилятор свой. Как раз поднимется немного, конечно, если нет увлажнителя. Обдув нужен круглые сутки, растиха сразу крепче станет. Можешь даже 2 вентами обдувать, будет только лучше. И температура упадет и растение будет сильнее. А чтобы вентилятор не сгорел, работая 24 часа в сутки - кинь его на таймер, часа 2 работает, минут 20 отдыхает, тут как раз удобно 2 вентилятора иметь, чтобы обдув всегда был. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 4 мая, 2015 всем хао! @data-man, спасибо за эдвайсы, подняла еще выше - 13 см от верхушки до ламп. пока это предел моих возможностей, ибо на фотке видно, что конструкция, мягко говоря, угар вентиллятор терь фигачит как в природе, 3-4 часа - 20 мин спит - и по новой ))) прикопала по круглые листы, хорошо. что раньше не сделала, т.к. вылезла ребёнка номер 5, совсем маленькая пока. прикопала пока кучками вокруг старших. земля потом просела как-то, надо еще докопать сегодня. и вопрос - когда досыпала землю, та что в горшке прям вааапче сухая, что делать? поливаю раз в 2 дня из лейки тонкой струёй вокруг растих, радиус сантиметра полтора, и между ними поливаю. периодически в течение дня пшикаю их из пульвика. @Becker, спс за плюсик - думаю, всё збс будет)) и у тебя тоже) пока обложила фольгой вокруг горшка, хочу облепить стенки бокса чуть, но пока невозможно - должны ремонтники на неделе заходить, не хочу их внимание привлекать к шкафу, который, *ёбть!*, в кухне стоит!)) сразу заметила результат - растихам понравилось) и еще дополнение - поменяла 1 лампу для растений на ЛЕД 6w, 63 lm/w. растишкам понравилось, потянулись, сегодня доберусь до магазина - куплю провод с вилкой, переходник, и сварганю им еще 2 цоколя - в 1 планирую воткнуть оставшуюся растительную эсл-ку, во второй - такой же лед. такие дела, как обычно, буду благодарна за рецензии, коменты, аве джа! ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 4 мая, 2015 Мир твоему дому! Очень интересно что там у тебя за чудо вырастит, ты на всяк пожарный клонов сделай а то вдруг гэнетика шикардос=) И рассаживать десант когда думаешь? Не тяни с пересадкой что бы потом не повредить корневую. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 4 мая, 2015 привет ) по хорошему рассадить бы их по разным горшкам ибо будут растихи драться за место под солнцем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 6 мая, 2015 @MarkTrap, привет тебе трап-брат!)) что такой клонов сделай, я немного ниффкурси... @data-man, доброго! рассаживать не буду, т.к. спецом брала мешок сразу на 27 литров. дофига им места. будут драться - сильнейшие выживут и станут сильнее))) всё равно стопудово будут мужики, придется их кромсать - вот и место освободится. ну это моё имхо. и напишите плиз, по какой системе поливать пральнее, из литературы сделала вывод, что гиперполив СТРРАШНЕЕЕЕЕЕ (ухахаааа!!)... чем недолив. но если земля сухая - это ж тоже не зшбс... ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 6 мая, 2015 Представь как независимые миры мирно развиваются друг от друга у каждого из них всего поровну и они все сливаются в великой гармонии хаоса в вечном танце света и тьмы.А когда у них общий дом организмы порой начинают кто то доминировать а кто то будет подавлен, а потом курить растение которое было чем то ущемленным по жизни? Все в твоих силах и ты сможешь хоть для них создать утопию и вероятно что эти растения тебя возблагодарят за труды и воскуривая их они наполнят тебя утопическим экстазом. А по делу так корневая может переплестись, а из за этого могут попереть траблы в питании. Удачи систр!!!!!!! Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 6 мая, 2015 А по поводу клонов так это на тот случай что вдруг колесо фортуны пробило счастливое число именно в тот день когда тебе подогнали эти семки. И думаю нужно себя подстраховать если взять с матки клон который потом может дать свое потомство, а то вдруг сорт толковый. http://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=179590 Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 18 мая, 2015 Всем хао! для тех, кто следил, что там получается из моих нигеркОв - свежие фотки. от первого всхода идёт 27ой день, от третьего - 24ый. полёт вроде нормальный. 1 раз подливала слабый компот - NPK 4-3-1 указана дозировка 10мл на 1л, растихи съели 2мл на 1л, выждала 2 дня, остались вроде довольны, никаких изменений, пятен и т.д. обнаружено не было) на второй день после полива ковырялась в форуме и наткнулась на загибание. почитала, в ютубе нашла туториал от шайтана, посмотрела, достала свой горшок и загнула малышей. поняла что в след.гров посажу 1 семку и буду уже с ней извращаться с загибанием по полной, а пока просто решила таким образом чуть освободить света узелкам, а то лопухи им неплохую тень создали..( начинаю думать, когда переводить их на 12/12. буду рада советам, давайте думать)) всем вот еще пару фоток ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 мая, 2015 Ой скока мужиков выросло, руби их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 18 мая, 2015 @11raven11, почему? объясни поподробнее плз, как распознать)) @11raven11, я вообще ждала перевода на цвет чтоб как-то стало понятно, кто там кто... ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 18 мая, 2015 как распознать)) вот так а это тоже полезная табличка. Ты выложи фотки междоузлий и макух покрупнее, пока на мужиков похожи Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Interes, спасибо, бро! про яйца-усики и т.д. уже ОБчиталась выше крыши, смотреть на посты, статьи и видео не могу..))))) я по своим все равно ничего понять не могла.. а вот таблица дельная, грасиас!))) сохранила. значит как дела обстоят вот фото растих номер 3. самый высокий, поживее всех растёт вот такие дела у него творятся на втором этаже сверху. это я уже свою 45х лупу взяла чтоб норм рассмотреть..(( пацан блеать(( это голова его. это номер 4 вид сбоку и голова. номер 2 бок и голова. номер 1 бок - голова. вот последние 2 у меня еще вызывают сомнения, т.к. в узелках что-то непонятно-вытянутое вроде.... в общем, бразы, я в печали. теперь познала, что такое когда тебя дети разочаровывают... ахаха.... ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 мая, 2015 Нигерийская трава должна быть зачётная Так какова мощность освещения? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Vasok, 1 эсл для растений 14вт, 3 эсл 30вт. значит прогресс по ситуации. излагаю. педик номер три (я не сексист, педик тут как уничижительное, потому что douchebag) - был депрессивно-траурно отрезан НА Х и зажарен на паровой бане, т.к. голодала я уже около двух лет и ТАКААЯ надежда была на этот гров....(( результат немного успокоил и смягчил) че делать с остальными перцами пока не знаю( в лупу рассмотрела ранее-спорных номер 1 и номер 2 - у них также зачатки тестикул(( ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 19 мая, 2015 Ты не торопись, пускай еще созреет, посмотрим, если мужики появится их на дело пустим, ганжик или масло из них сделаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 19 мая, 2015 @Babaystan, ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 19 мая, 2015 Чьорт побьери! может им, нигирийцем этим, хоть опылить кого-то удастся? http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас