Перейти к публикации

В поисках психодела...

Рекомендованные сообщения

Салют всем, друзья!!!
Вот решил я начать вырастить грибочки, скачал литературы соответствующей, нашел сайт http://psyfairy.nl/index.php?route=checkout/checkout где продаются отпечатки, ну вообщем я наготове.
Итак вопрос:
-различаются ли грибы по трипу, я имею ввиду марихуана есть индика есть сатива, соответственно приходи у той и у другой разные, а как в этом плане с грибами?
-Прочитал книгу Леотия Свобода, там не нашел про холодильный шок, для чего он ?

И наконец главный вопрос, стоит употреблять или нет, народ кто в гармонии с грибами, если повернуть время назад вы бы вкусили бы грибов  или же все таки нет?

Поделиться сообщением

Отличаются если разный род грибов: Кубенсисы по своему трип, Панеолусы по своему, Докорастущие по своему.

Холодовой шок для стимуляции плодоношения, но это такой типа финт как в футболе, можно и без него играть.

Если ты хочешь поменять свою жизнь, и если есть тяга к Духовным поискам то употребляй.

Если бы повернуть время назад то я грибы попробовал бы наверное еще в 12 лет.))

Удачного грова и путешествий!

Поделиться сообщением

Я бы всем грибы рекомендовал, кто старше двадцати. Да только, не у всех фляга выдержит :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,Ага, мне иногда кажется что если вот так (даже предупредив и объяснив) человеку дать грибы, не важно какого возраста, 20 30 или 40 лет, много кто до смерти испугался бы + накрутили бы себя что мол все.. коней двинул))

А на самом деле все настолько просто, что нужно всего лишь быть спокойным и успокоить своего бушующего зверя разума.

Поделиться сообщением

Грибы отличный учитель, к тому же растение силы!

Поделиться сообщением

в данной ситуации всё зависит от количества и психического состояния человека плюс намерение понять и осознать. А вообще всем принимающим первый раз стоитт прочитать "правила приёма психоделиков" от Тимоти Лири

Поделиться сообщением

Народ вот мне интересно, я короче стал медитировать, просвещение и тд....

Есть тут люди которые этим занимаются? поделитесь

Поделиться сообщением

@Babaystan, медитировал раньше месяца 3, потом остановил практику. сейчас опять буду возобновлять, правда нужен подход правильный и никаких грибов травки и прочих штук. если практика то практика а не так типа помедитировал а потом вечером пошел и накурился, к одному месту такой подход.

Вообще если интересна эта тема очень рекомендую почитать книгу Парамаханса Йогананда "Автобиография Йога" это одна из лучших книг которые я читал, она хорошо открывает глаза на практику и на ее смысл, хоть там в основном не по практике а как из название книги понятно что автобиография, но Шри Шри Свами Парамаханса Йогананда Гири написал очень много трудов по практике йоги и толкованию Древних Писаний там есть все от а до я по практикам медитации и развития. К тому же Он очень добренький и приятный йог, а то есть такие мудрецы что аж неловко себе чувствуешь при виде их фото. :yes:

Поделиться сообщением

Народ вот мне интересно, я короче стал медитировать, просвещение и тд....

Есть тут люди которые этим занимаются? поделитесь

попробуй практиковать пранаяму (разные техники есть в инете) и еще созерцание и остановка внутреннего диалога - этого хватит с головой для чистки мозгов и входа в состояние похожее на грибное

Поделиться сообщением

Салют всем, друзья!!!

Вот решил я начать вырастить грибочки, скачал литературы соответствующей, нашел сайт http://psyfairy.nl/index.php?route=checkout/checkout где продаются отпечатки, ну вообщем я наготове.

Итак вопрос:

-различаются ли грибы по трипу, я имею ввиду марихуана есть индика есть сатива, соответственно приходи у той и у другой разные, а как в этом плане с грибами?

-Прочитал книгу Леотия Свобода, там не нашел про холодильный шок, для чего он ?

И наконец главный вопрос, стоит употреблять или нет, народ кто в гармонии с грибами, если повернуть время назад вы бы вкусили бы грибов  или же все таки нет?

Этот сайт как?! норм?! заказывал кто?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@Shajtan,нельзя практиковать Пранаяму не пройдя Яму и Нияму.

@YI7bIPb,знаю владельца магазина, очень порядочный человек.

Поделиться сообщением

Ентеогений спс бро, что не прошол мимо, будем значит тестить...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@Shajtan,нельзя практиковать Пранаяму не пройдя Яму и Нияму.

@YI7bIPb,знаю владельца магазина, очень порядочный человек.

согласен, но чтобы почувствовать эффект пранаямы и поверить, что это того стоит, можно пару раз и так попробовать думаю...

Поделиться сообщением

@Shajtan,ну да, ты прав)) помню читал что нельзя лезть к асанам не пройдя яму и нияму, время прошло, потом бац.., осознал что полез к асанам, а яму и нияму то пропустил)))  :embarased:

Поделиться сообщением

если практика то практика а не так типа помедитировал а потом вечером пошел и накурился, к одному месту такой подход.

а как же горные монахи, использующие марихуану в медитациях?? или племена, использующие её и другие ПАВ в религиозных ритуалах и трансах, что и есть медиативное состояние... а как же Хофман, который на закате жизни сказал что единственное правильное использование лсд и его назначение - стимуляция медитации и углубление в себя вовремя сеансов ??? 

от личностного потенциала и внутреннего мира зависит всё в медитации, так что нельзя сказать человеку что нельзя изменять состояние сознания с помощью ПАВ до или после медитации, имхо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...