Перейти к публикации

В поисках психодела...

Рекомендованные сообщения

Салют всем, друзья!!!
Вот решил я начать вырастить грибочки, скачал литературы соответствующей, нашел сайт http://psyfairy.nl/index.php?route=checkout/checkout где продаются отпечатки, ну вообщем я наготове.
Итак вопрос:
-различаются ли грибы по трипу, я имею ввиду марихуана есть индика есть сатива, соответственно приходи у той и у другой разные, а как в этом плане с грибами?
-Прочитал книгу Леотия Свобода, там не нашел про холодильный шок, для чего он ?

И наконец главный вопрос, стоит употреблять или нет, народ кто в гармонии с грибами, если повернуть время назад вы бы вкусили бы грибов  или же все таки нет?

Поделиться сообщением

Отличаются если разный род грибов: Кубенсисы по своему трип, Панеолусы по своему, Докорастущие по своему.

Холодовой шок для стимуляции плодоношения, но это такой типа финт как в футболе, можно и без него играть.

Если ты хочешь поменять свою жизнь, и если есть тяга к Духовным поискам то употребляй.

Если бы повернуть время назад то я грибы попробовал бы наверное еще в 12 лет.))

Удачного грова и путешествий!

Поделиться сообщением

Я бы всем грибы рекомендовал, кто старше двадцати. Да только, не у всех фляга выдержит :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,Ага, мне иногда кажется что если вот так (даже предупредив и объяснив) человеку дать грибы, не важно какого возраста, 20 30 или 40 лет, много кто до смерти испугался бы + накрутили бы себя что мол все.. коней двинул))

А на самом деле все настолько просто, что нужно всего лишь быть спокойным и успокоить своего бушующего зверя разума.

Поделиться сообщением

Грибы отличный учитель, к тому же растение силы!

Поделиться сообщением

в данной ситуации всё зависит от количества и психического состояния человека плюс намерение понять и осознать. А вообще всем принимающим первый раз стоитт прочитать "правила приёма психоделиков" от Тимоти Лири

Поделиться сообщением

Народ вот мне интересно, я короче стал медитировать, просвещение и тд....

Есть тут люди которые этим занимаются? поделитесь

Поделиться сообщением

@Babaystan, медитировал раньше месяца 3, потом остановил практику. сейчас опять буду возобновлять, правда нужен подход правильный и никаких грибов травки и прочих штук. если практика то практика а не так типа помедитировал а потом вечером пошел и накурился, к одному месту такой подход.

Вообще если интересна эта тема очень рекомендую почитать книгу Парамаханса Йогананда "Автобиография Йога" это одна из лучших книг которые я читал, она хорошо открывает глаза на практику и на ее смысл, хоть там в основном не по практике а как из название книги понятно что автобиография, но Шри Шри Свами Парамаханса Йогананда Гири написал очень много трудов по практике йоги и толкованию Древних Писаний там есть все от а до я по практикам медитации и развития. К тому же Он очень добренький и приятный йог, а то есть такие мудрецы что аж неловко себе чувствуешь при виде их фото. :yes:

Поделиться сообщением

Народ вот мне интересно, я короче стал медитировать, просвещение и тд....

Есть тут люди которые этим занимаются? поделитесь

попробуй практиковать пранаяму (разные техники есть в инете) и еще созерцание и остановка внутреннего диалога - этого хватит с головой для чистки мозгов и входа в состояние похожее на грибное

Поделиться сообщением

Салют всем, друзья!!!

Вот решил я начать вырастить грибочки, скачал литературы соответствующей, нашел сайт http://psyfairy.nl/index.php?route=checkout/checkout где продаются отпечатки, ну вообщем я наготове.

Итак вопрос:

-различаются ли грибы по трипу, я имею ввиду марихуана есть индика есть сатива, соответственно приходи у той и у другой разные, а как в этом плане с грибами?

-Прочитал книгу Леотия Свобода, там не нашел про холодильный шок, для чего он ?

И наконец главный вопрос, стоит употреблять или нет, народ кто в гармонии с грибами, если повернуть время назад вы бы вкусили бы грибов  или же все таки нет?

Этот сайт как?! норм?! заказывал кто?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@Shajtan,нельзя практиковать Пранаяму не пройдя Яму и Нияму.

@YI7bIPb,знаю владельца магазина, очень порядочный человек.

Поделиться сообщением

Ентеогений спс бро, что не прошол мимо, будем значит тестить...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@Shajtan,нельзя практиковать Пранаяму не пройдя Яму и Нияму.

@YI7bIPb,знаю владельца магазина, очень порядочный человек.

согласен, но чтобы почувствовать эффект пранаямы и поверить, что это того стоит, можно пару раз и так попробовать думаю...

Поделиться сообщением

@Shajtan,ну да, ты прав)) помню читал что нельзя лезть к асанам не пройдя яму и нияму, время прошло, потом бац.., осознал что полез к асанам, а яму и нияму то пропустил)))  :embarased:

Поделиться сообщением

если практика то практика а не так типа помедитировал а потом вечером пошел и накурился, к одному месту такой подход.

а как же горные монахи, использующие марихуану в медитациях?? или племена, использующие её и другие ПАВ в религиозных ритуалах и трансах, что и есть медиативное состояние... а как же Хофман, который на закате жизни сказал что единственное правильное использование лсд и его назначение - стимуляция медитации и углубление в себя вовремя сеансов ??? 

от личностного потенциала и внутреннего мира зависит всё в медитации, так что нельзя сказать человеку что нельзя изменять состояние сознания с помощью ПАВ до или после медитации, имхо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...