Babaystan 69 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Салют всем, друзья!!!Вот решил я начать вырастить грибочки, скачал литературы соответствующей, нашел сайт http://psyfairy.nl/index.php?route=checkout/checkout где продаются отпечатки, ну вообщем я наготове.Итак вопрос:-различаются ли грибы по трипу, я имею ввиду марихуана есть индика есть сатива, соответственно приходи у той и у другой разные, а как в этом плане с грибами?-Прочитал книгу Леотия Свобода, там не нашел про холодильный шок, для чего он ?И наконец главный вопрос, стоит употреблять или нет, народ кто в гармонии с грибами, если повернуть время назад вы бы вкусили бы грибов или же все таки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Отличаются если разный род грибов: Кубенсисы по своему трип, Панеолусы по своему, Докорастущие по своему. Холодовой шок для стимуляции плодоношения, но это такой типа финт как в футболе, можно и без него играть. Если ты хочешь поменять свою жизнь, и если есть тяга к Духовным поискам то употребляй. Если бы повернуть время назад то я грибы попробовал бы наверное еще в 12 лет.)) Удачного грова и путешествий! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Я бы всем грибы рекомендовал, кто старше двадцати. Да только, не у всех фляга выдержит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Vasok,Ага, мне иногда кажется что если вот так (даже предупредив и объяснив) человеку дать грибы, не важно какого возраста, 20 30 или 40 лет, много кто до смерти испугался бы + накрутили бы себя что мол все.. коней двинул)) А на самом деле все настолько просто, что нужно всего лишь быть спокойным и успокоить своего бушующего зверя разума. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShroomJesus 19 Опубликовано: 6 мая, 2015 Грибы отличный учитель, к тому же растение силы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smagoll 7 Опубликовано: 6 мая, 2015 в данной ситуации всё зависит от количества и психического состояния человека плюс намерение понять и осознать. А вообще всем принимающим первый раз стоитт прочитать "правила приёма психоделиков" от Тимоти Лири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 7 мая, 2015 Народ вот мне интересно, я короче стал медитировать, просвещение и тд....Есть тут люди которые этим занимаются? поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Babaystan, медитировал раньше месяца 3, потом остановил практику. сейчас опять буду возобновлять, правда нужен подход правильный и никаких грибов травки и прочих штук. если практика то практика а не так типа помедитировал а потом вечером пошел и накурился, к одному месту такой подход. Вообще если интересна эта тема очень рекомендую почитать книгу Парамаханса Йогананда "Автобиография Йога" это одна из лучших книг которые я читал, она хорошо открывает глаза на практику и на ее смысл, хоть там в основном не по практике а как из название книги понятно что автобиография, но Шри Шри Свами Парамаханса Йогананда Гири написал очень много трудов по практике йоги и толкованию Древних Писаний там есть все от а до я по практикам медитации и развития. К тому же Он очень добренький и приятный йог, а то есть такие мудрецы что аж неловко себе чувствуешь при виде их фото. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 8 мая, 2015 Народ вот мне интересно, я короче стал медитировать, просвещение и тд.... Есть тут люди которые этим занимаются? поделитесь попробуй практиковать пранаяму (разные техники есть в инете) и еще созерцание и остановка внутреннего диалога - этого хватит с головой для чистки мозгов и входа в состояние похожее на грибное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 Салют всем, друзья!!! Вот решил я начать вырастить грибочки, скачал литературы соответствующей, нашел сайт http://psyfairy.nl/index.php?route=checkout/checkout где продаются отпечатки, ну вообщем я наготове. Итак вопрос: -различаются ли грибы по трипу, я имею ввиду марихуана есть индика есть сатива, соответственно приходи у той и у другой разные, а как в этом плане с грибами? -Прочитал книгу Леотия Свобода, там не нашел про холодильный шок, для чего он ? И наконец главный вопрос, стоит употреблять или нет, народ кто в гармонии с грибами, если повернуть время назад вы бы вкусили бы грибов или же все таки нет? Этот сайт как?! норм?! заказывал кто?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 8 мая, 2015 @Shajtan,нельзя практиковать Пранаяму не пройдя Яму и Нияму. @YI7bIPb,знаю владельца магазина, очень порядочный человек. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 мая, 2015 Ентеогений спс бро, что не прошол мимо, будем значит тестить... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 12 мая, 2015 @Shajtan,нельзя практиковать Пранаяму не пройдя Яму и Нияму. @YI7bIPb,знаю владельца магазина, очень порядочный человек. согласен, но чтобы почувствовать эффект пранаямы и поверить, что это того стоит, можно пару раз и так попробовать думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 17 мая, 2015 @Shajtan,ну да, ты прав)) помню читал что нельзя лезть к асанам не пройдя яму и нияму, время прошло, потом бац.., осознал что полез к асанам, а яму и нияму то пропустил))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 17 мая, 2015 если практика то практика а не так типа помедитировал а потом вечером пошел и накурился, к одному месту такой подход. а как же горные монахи, использующие марихуану в медитациях?? или племена, использующие её и другие ПАВ в религиозных ритуалах и трансах, что и есть медиативное состояние... а как же Хофман, который на закате жизни сказал что единственное правильное использование лсд и его назначение - стимуляция медитации и углубление в себя вовремя сеансов ??? от личностного потенциала и внутреннего мира зависит всё в медитации, так что нельзя сказать человеку что нельзя изменять состояние сознания с помощью ПАВ до или после медитации, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас