Vasok 3 288 Опубликовано: 31 июля, 2015 Красивый результат! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 1 августа, 2015 @aaa1976,@Vasok, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 августа, 2015 @kriss,Пойдут шишечки братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 1 августа, 2015 @yurok, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 августа, 2015 Хороший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 2 августа, 2015 @mirror, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 августа, 2015 @kriss,бро как калаш? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 2 августа, 2015 @kriss,бро как калаш? @Grower братко Крымка не уступает Калашу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2015 Бро, когда вес сухого будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 14 августа, 2015 @АгнияБарто я смотрю ты любишь только обосрать,что братко POSTAL обосрал на ровном месте потом оказался сам обосраный ,теперь и сюда добрался и как ты на глаз все определяешь,там сухохого 378,66 + бля скурил чутку!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 августа, 2015 @АгнияБарто,Грамотный однако. А нука покажи пример супер шишек. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 августа, 2015 @АгнияБарто, прикольно =)) было бы у нас разрешена марья, тебе можно была работать на тв проекте типа "адская кухня", только "адский Гров" и ты бы бегал там по всем нюхал шишки, орал бы =)) Например сунул палец в компот потом облизал и такой: "А кто за тебя Сульфику добавит, А? Микрошишку вырастить хочешь?" =))) я бы смотрел с удовольствием. Ты уже прям весь в образе =))) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 августа, 2015 @kriss, Братан, хороший результат ! Это без автомата столько вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 августа, 2015 Чего-то вы ребята все напряжённые, как электричество Ну правда что, написал человек, что на его взгляд мало вышло. Чего сразу сцепляться? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 14 августа, 2015 С харвом Бро) Давненько не заходил. Попал как раз на харв. Если честно ожидал увидеть совсем другую картину. Результат откровенно разочаровал. На какосе под 600 ватной лампой, да и еще с такой кормежкой. Должно было выйти минимум грамм 150 с куста сухого. А тут если всего грамм 250-300 вышло всего уже хорошо. Да и шишло по виду все воздушное. Качество ниже среднего. Как для "гуру" очень слабенько имхо. Я конечно понимаю что тут принято "восхищаться" любым результатом. Но факты вещь упрямая имхо. Не всем же снимать по пол кило, и крис не бегал не орал вроде что он гуру)) А так тоже не пойму, критика и критика, что тут такого то. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 августа, 2015 Критиковать то критиковать Но я бы например если бы критиковал то обоснованно и привёл бы пример из личного опыта. А так просто зашол сиранул и ждёт шо мы раскачаем. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 августа, 2015 Возможно запилю репорт ты только обещаешь,тут тоже будут воздушные шишки,короче бла бла бла,очередной циркач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 августа, 2015 @АгнияБарто,товарищ. На деле нужно показывать а не запиливаль и с нэта фотки качать. Тебе сколько лет то? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 августа, 2015 Чмо я ведь тебя не обзывал. А спать нужно тебе малыш а то мама заругает. Крисс. Братко извиняй. Я всё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 августа, 2015 Тебе чмошник сделать фото с моим ником на фоне этого бокса? тебе в лучшие репорты нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 августа, 2015 Там уже занято место его Святейшеством Шкипером))) так а чего же ты не прогоняешь папку с трона?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 августа, 2015 Потому что настоящий мастер, ни когда не показывает свое "боевое искусство" в полную силу. тритий раз это от тебя читаю))не нужно никому полную силу показывать,покажи хотя бы 1\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2015 @АгнияБарто,бро получаеться ты крисса закритиковал а сам возвышаешься,авты хорошие сам смотрю в эту сторону МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 августа, 2015 АгнияБарто тебе в кенты к Gerri)два сапога пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 16 августа, 2015 Братцы, а может на секунду подумаете из-за чего срётесь в чужом репорте? Критика должна быть и должна быть объективной, но опускаться до хамства, значит показывать свой низкий интеллект. Да и кстати, я крисса например, тоже не считаю гуру грова. Он опытный гровер. И я сам прислушиваюсь к его советам. Насколько я понимаю, и Крисс и Агния делают репорты на заказ для сидбанков, вот отсюда и корни растут. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас