Crab-MOTO 0 Опубликовано: 1 мая, 2015 Приветствую всех ! Затея эта скорее ради забавного время проведения, и обсуждение чудного процесса роста, чудо-травы Это будет мой первый репорт на данную тематику. тема специально создана, дабы провести эксперимент с таким сортом как: Violator Kush Тип сорта: Чистая Indica Цветение: 8-9 недель Содержание ТГК: 22% Урожай: 450 гр/м2Генетика: Malana/Hindu Kush/Lowryder Сбор Урожая: конец сентябряВысота растения : до 1,5м Запах во время цветения : сильный Violator Kush - высокоурожайное доминантное растение Indica, низкое и кустистое, с большими темно-зелеными листьями. Шишки – тяжелые, обычно требуют опоры из-за своего веса. Выросшие растения демонстрируют чрезвычайную плотность трихом. У Violator Kush - старомодный запах и вкус. Эффект – приятное расслабление. Очень сильная индика. Материнское растение Violator Kush было опылено мужским растение Lowryder. У данного потомства вероятно появление автозацветания и более раннее цветение в открытом грунте . сами семечки буду непременно ждать от ув. Shajtan. Который объявил о: Аут-раздача семян 2015 для всех, кто гровит на природе + от себя буду высаживать BluBerry. Приобрел малых в размере 9 надеюсь милых дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 мая, 2015 удачи в начинаниях! попроси модеров, чтобы тему перенесли в репорты тестирование или для новичков. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Crab-MOTO, ну что с Violator Kush??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Ех,бросают неначав Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас