Ganjubass 57 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Братуха, дай Джа здоровья твоим растихам! Пусть колосятся....Я тоже манго закинул, буду за твоими подглядывать... Удачи! буду старатса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Утром немного удобрил ростишки слабым роствором на вегу и к вечеру 3 из 6 ростих показали пол))) пока что у меня три девочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Утром немного удобрил ростишки слабым роствором на вегу и к вечеру 3 из 6 ростих показали пол))) пока что у меня три девочки))) Поздравушки!! ждемс еще троих! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Ситуация в руме обстоит вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 декабря, 2012 Утром немного удобрил ростишки слабым роствором на вегу и к вечеру 3 из 6 ростих показали пол))) пока что у меня три девочки))) мои поздравления, бро! а кто девки? Ситуация в руме обстоит вот так: в тесноте, да не в обиде... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 24 декабря, 2012 мои поздравления, бро! а кто девки? в тесноте, да не в обиде... Девки у меня 2 пурпл джем и 1 свит манго) та я б не сказал что им тесно)) щас ростишкам все нравитса)) виглядят красиво они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 декабря, 2012 Девки у меня 2 пурпл джем и 1 свит манго) та я б не сказал что им тесно)) щас ростишкам все нравитса)) виглядят красиво они) ну, дай Джа им мега шишки наростить! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Пришла пора продолжать свой репорт)) 6 ростих определились с полом уже. Из трех пурпл джем и трех свит манго у меня тока один мужик свит манго, а ето значит что скоро будет роздача мои орехов етого сорта) Вот он мужик яйцастый Ростихи щас ростом 17-20см цветут и пахнут) (нижний ряд Пурпл джем, верхний - манго) Малышки Носен Лайт и Блюмистик почемуто очень маленькие, ростом всего 4-7см, пол еще не показывали, ростут назко, но широко, корневая у них выглядит отлично) (нижний ряд НЛ, верхний - блюмистик) И на конец, самая мелкая одна ростишка бубля Также в боксике мирно рос, я на него никогда не обращал внимания, лорик, я думал уже что он умер, и просто так не выдергивал из ведра, на котором стояли горшки)) Но тут я на днях увидел что между горшков продираетса к свету верхушка, оказалось что лорик не умер, а наоборот начал цвести, правда он оказалса мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 декабря, 2012 Мужиков курить, телок - благотворить! Они все вначале вширь растут, а тогда ввысь перед зацветанием Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 5 января, 2013 Пора продолжить свой репорт)) ростишки ростут и глаза радуют) вот набор фоток: Auto Purple Jems (43 дня): Auto Sweet Mango (39 дней): на одной ростихе свит манго начали желтеть кончики листьев Auto Northern Lights (30 дней): Auto Blue Mystic (24 дня): Auto Bubblelicious (10 дней): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 5 января, 2013 Тост!!!наводить только правильную движуху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2013 Добавь еще грунта растихам. Места корням маловато скоро будет. Удобрить немного можно... если пересадить не получится Пиши с фотками, сколько им дней, а то не понятно. Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 6 января, 2013 Добавь еще грунта растихам. Места корням маловато скоро будет. Удобрить немного можно... если пересадить не получитсяПиши с фотками, сколько им дней, а то не понятно. бро грунт уже некуда подсыпать, удобряю я уже давно, пересаживать не собираюсь) а возраст уже отредактировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 января, 2013 От жары могут еще желтеть... Вот моя манго в том же возрасте, что и твоя была http://jahforum.org/index.php?act=attach&a...st&id=10896 В принципе все норм, еще наберет массы, но вот, я считаю, что гнуть растихи = больше света шишкам и равномернее. Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 6 января, 2013 От жары могут еще желтеть...Вот моя манго в том же возрасте, что и твоя была http://jahforum.org/index.php?act=attach&a...st&id=10896 В принципе все норм, еще наберет массы, но вот, я считаю, что гнуть растихи = больше света шишкам и равномернее. ты не повериш, я тока с рума пришол, загнул ростихи, и сразу прочитал твое сообщение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 января, 2013 ты не повериш, я тока с рума пришол, загнул ростихи, и сразу прочитал твое сообщение)) На одной волне, бро! Давай свежие фотки Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 6 января, 2013 На одной волне, бро! Давай свежие фотки фотки будут ближе к ночи)) часиков в 10-11 вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 6 января, 2013 Как и обещал фотки загнутых ростих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 6 января, 2013 Ровного цикла!Слежу за твоим манго у меня помладше будет https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 января, 2013 Присоединяюсь к пожеланиям Бро,Фарту тебе и больших шиш(на растихах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 января, 2013 Гнуть - будешь рад результату, бро! Удачи! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 9 января, 2013 Гнуть - будешь рад результату, бро! Удачи! я обрадувалса результату, в тот же день что и загнул)) и пожалел, что не делал так раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 января, 2013 я обрадувалса результату, в тот же день что и загнул)) и пожалел, что не делал так раньше) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 19 января, 2013 Чет я подумал что настало время оновить репорт)) итак приступим: Auto Purple Jems (55 дней): Auto Sweet Mango (51 день): Auto Northern Lights (47 дней) (она пережила очень много стресов): Auto Bubblelicious (30 дней) (тоже куча стресов): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 января, 2013 Перенес репорт. Елки стресовали видно, и свет далеко от них находится - результат - шишки маленькие Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас