Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@alexeygrover,с харвом бро. А в ауте уже косить нужно, морызы убивают растихи.

Бро, привет, у меня два куста в разгаре цвета, все в стигмах, даже не знаю, что с ними делать. Для харва подожду чтобы дождь закончился, у нас сейчас льет. Думаю, не логично харвить в дождь. Заморок был небольшой, ноль, на растениях это не отразилось. Т.е. заморозки легкие не страшны, а перед морозом может пару деньков солнечных еще будет, надеюсь. Бро, твой реп в озимых высадках? Что-то я туда зайти не могу, мож ссылку обновишь?

Поделиться сообщением

Бразы, мир! Хочу поделиться своими сегодняшними наблюдениями над питомцами. Сперва неизсестные герои

post-36550-0-22230600-1444670548_thumb.jpost-36550-0-57456100-1444670550_thumb.jpost-36550-0-81717800-1444670552_thumb.j

Стал синим почти. Прет как всегда лихо! Ветка сохнет на всякий случай. Уже в принципе готов к харву

Поделиться сообщением

Оригинал сканк очень поздним оказался, он еще весь стигмах, даже не знаю, когда он поспевать будет

post-36550-0-32220700-1444676113_thumb.j

Холодком конечно ускорит ему цветение. Еще один оригиналСканк и тоже поздний пипец, тоже в стигмах весь. СомангоФем за ним примастырилось

post-36550-0-65988000-1444676226_thumb.j

Это наоборот, т.е. снимок с другой стороны

post-36550-0-65049300-1444676356_thumb.j

Еще одна СомангоФем, но другой фенотип, уже зрелая, post-36550-0-50034100-1444676423_thumb.j, жду тепла, чтобы схарвить

Еще одна СомангоФем, еще не готовая к харву, ей бы еще пару неделек постоять под солнцем. Ветром малек повалялоpost-36550-0-00489900-1444676516_thumb.j, подвязал ветки, чтобы хоть как то до солнца дотягивался. 

Крымский подгон, ветром заваленный, я его искал, испугался, что спиздили, до этого издалека виден былpost-36550-0-57119700-1444676583_thumb.j post-36550-0-09581200-1444676704_thumb.j.

Еще есть новичек. Веду на него отдельный реп, но туда чет никто не заглядывает, решил его в этом показать. Итак Satori x Lowryder, посажен в середине августа post-36550-0-33252000-1444676898_thumb.jpost-36550-0-61304700-1444676900_thumb.jpost-36550-0-65466000-1444676902_thumb.j немного бедолажного ветром повалило, пришлось его подвязывать. Вырос выше колена, весь покрыт бошками, бошки красивые пипец, какие то листья заостренные, по сравнению с другой онашой. Надеюсь, будет убойным. Цветение практически закончено, но видно, что еще может наростить массу бошечную, я не тороплюсь, курить есть чево. 

Ну и напоследок привет от схарвленной СомангоФем

post-36550-0-81955200-1444677079_thumb.j, как высохнет, переберу малек от сеомк и взвешу массу, напомню, две бошки оставил чтобы заценить более поздние стадии созревания. Мир!

Поделиться сообщением

Хороший репорт, бро, и растишь жирно) лови плюс)

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Сортов всяких много -- это хорошо!Правда поначалу они все по разному действуют,а как поприкуришься уже и не отличаются.ЗдОрово у тебя всё!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexeygrover,заходи в мой репчик:я его по форс-мажорным обстоятельствам заканчиваю.Прости,семок не будет -- и погодные условия и другие...Но мы же знаем,что всё к лучшему!!! :yes:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

жаль орехов, но не критично. у меня есть что высаживать. Бро, видел подоконник? Как раз те семки, от автоблюхи, что я тебе давал, только некондиция, коцанные, зеленые, в общем такие, которые обычно выкидывают не задумываясь. я их и выкидывал, в горшок, думал, что перегниют и будет лишнее удобрение гранатику, а они вдруг выросли! Усатые такие, жаль, что у них нет будущего, будь лето, я бы их пересадил в почву. В реп зайду непременно, бро!

Поделиться сообщением

Харвест всех кустов. Сушить буду на улице, пока погода нормальная, потом досушу дома в сушилке электрической. После просушки отрапартуюсь по количеству. Кое-что уже дома, это СомангоФем, почти вся, кроме снятых раняя 15 грамм и двух бошек, оставленных на экспериментальное дозревание.

post-36550-0-73903700-1445146064_thumb.jpost-36550-0-26955600-1445146067_thumb.j

Отрезаю дручки и ставлю в элэктросушилку. Остальные фотофакты позже!

Поделиться сообщением

@alexeygrover, а на дне это шиповник? Для аромата я так понимаю)))) Я тоже над этим думал но только хотел мяту положить).

Поделиться сообщением

Бро, шиповник туда положила теща, а я добавил свое. Надеюсь, пока теще понадобидся шиповник, он уже выдохнется от этого аромата, каким он пахнет сейчас. Бро, вчера перло со свистом в ушах! Попробовал Сатори Х Лоурайдер, на микроволновке сушил, еще и пересушил, уже начал нервничать, что переть не будет. Я ошибался, после первой хотел уже для закрепления достигнутого успеха вторую банку вытягивать, но передумал. Знаю, что буду высаживать на слелующий гров в ауте.

Поделиться сообщением

Оставшиеся на посту!

post-36550-0-43425400-1445192513_thumb.j

На доспевание оставленные!

Схарвленный СомангоФем. Решетку загнул параболическими гиперболоидами.

post-36550-0-59625300-1445192510_thumb.j

Поделиться сообщением

убрал весь урожай, сушу, как высушу, будут данные по весу. Конечно ,точный вес трудно определить, для этого нужно семки выбирать, а при этом ломаются бохи! Думаю, просто взвесить сухое, и поделить пополам ,половину веса сбросить на семки. 

Поделиться сообщением

@alexeygrover,с харвестом :feedme:

бро,ты семки планируешь дальше использовать?если да то перед покуром будешь и ессно отделать и складывать..потом и можно взвесить и отнять от общей массы :positive:

если конечно интересно

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

можно, все семки собирать при покурах, но большое количество времени пройдет, пока ты их взвесишь. Можно взвесить боху, потом выбрать семки и еще раз взвесить, вывести соотношение семок к чистяку, и уже из этого исходить при подсчетах. 

Поделиться сообщением

Можно взвесить боху, потом выбрать семки и еще раз взвесить, вывести соотношение семок к чистяку, и уже из этого исходить при подсчетах. 

хэх,занятная математика :positive: такую на первы курсах в универах преподавать..резко вырастит число математиков :yes:  :yes:  :yes:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

:yes:

Мир, бразы! Был на местяке, так грустно там без растишек, и тут я вспомнил, что гров то еще не полностью закончен!

Остался обрезанный крымчанин!

post-36550-0-72304500-1445758771_thumb.jpost-36550-0-27208700-1445758774_thumb.j

Живой и здоровый, только посиневший слегка. Бохи спелые, просятся забить их в папиросу! Жаль, что из продажи исчезли эти чудесные устройства!

Да, и еще одно раснение осталось в живых ,это малюсенький автик Блюберри, я его схарвил, но оставил нижнюю бошечку ,чтобы растение осталось живым! Потом прикольну! 

Крымец, кстати, прет сильно, шмаль оч хорошая! 

Поделиться сообщением

Еще один выживший, автоблюшка

post-36550-0-07165700-1445786539_thumb.j

Прошел тест-драйв оригинал сканк. Резать пришлось, потому ,что на местяке движуха началась. Выхода не было, бошки только образовались, нет еще семян, а цветы одни, семок мало очень, я с утра банку опустил и меня до обеда штырило не по-детски. Хорошая шмалька! И тяга позитивная у нее, несмотря на то, что штырило, я еще и работал кое-что, обычно накурившись, я уже нифига не делаю, могу в тенечке побалдеть только, ну или на диванчике под кинуху задрыхнуть!

Поделиться сообщением

Кстати вот производство гашиша по классической афганской методике, долго и трудоемко, но гашик ОООООчень высокого качества
такое только мужчинам под силу.. :perfect:

Еще один выживший, автоблюшка

attachicon.gifФото-1.jpg

Прошел тест-драйв оригинал сканк. Резать пришлось, потому ,что на местяке движуха началась. Выхода не было, бошки только образовались, нет еще семян, а цветы одни, семок мало очень, я с утра банку опустил и меня до обеда штырило не по-детски. Хорошая шмалька! И тяга позитивная у нее, несмотря на то, что штырило, я еще и работал кое-что, обычно накурившись, я уже нифига не делаю, могу в тенечке побалдеть только, ну или на диванчике под кинуху задрыхнуть!

автик на 1 го накурится нехватит ухаха

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

Начинается холод. В прогнозе уже скоро по ночам ноли и минуса. Придется последнего крымца схарвить уже окончательно. Интересная масть. Пробовал его подсушенного - разочаровал. Потом, когда сам полностью просох, попробовал еще раз и был приятно удивлен! Прет аж загребает! Вообще заметил такую фишку, есть трава - хоть суши ее, хоть жарь, ей пофиг, прет и все, а встречается такая вот зависимость у некоторых мастей!

Поделиться сообщением

Есть данные по одному оригинал сканку. без семок и дрючков 83 г. Немного разочарован ,ожидал большего, по виду его можно было мечтать о 300 г, но после просушки полной и пролечки, после отбора семок имеем то, что имеем.

Другие кусты вот так взвешивать уже не буду - слишком геморное дело отбирать семки, перебирать от мелких дрючков. Взвесил  СомангоФем, просто бошками, как они есть, с семками и мелкими дрючками: 280 грамм. Можно смело делить на два, а может быть и на три. В общем, по другим кустам данных не будет - не вижу смысла, примерное количество можно себе прикинуть. 

Считаю тему завершенной. Шмаль получилась славная

Поделиться сообщением

Сатори_х_лорик боха

post-36550-0-85323000-1446484020_thumb.j

С незнакомцами из бонуса непонятно что произошло, были просто пожар, а сейчас не прут нихига. Только в сон пробивает. Неужели передержал!?

Поделиться сообщением

С виду вроде четко выглядит... возможно из=за заморозков такой результат?...

Я пару раз  (давненько было)) у барыги брал мастырку так она с одной банки будто кувалдой по голове лупила, но к огромному разочарованию после 15! минут практически полностью попускала).

Поделиться сообщением

• 1 month later...

заценил растишку с подоконника вчера.

post-36550-0-90482500-1444589231_thumb.j вот енту, жаль не сфоткал перед срывом. даже не ожидал, но сильная шмаль получилась, от блюхи сохранила практически все признаки! количества практически нет, я даже не взвешивал, ну может пару грамм - недостаток света, зато прет зачетно! Сейчас на подоконнике стало как-то пусто без растишки! надо еще одну посадить для прикола. Ваще делаю бокс чичас. Тормозит финансовая проблема - нужен канальник и уголь. Ящик собран практически.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...